Posted April 9, 2011 · Report post Не эт он еще только едет к своей стихии, его стихия - когда уже крыши почти не видно Я думаю что, когда мицик снимал рекламные ролики о машинке, то им надо было за руль Вервольфа посадить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2011 · Report post ... Саня Вервольф в своей стихии От спасибо! Не, ну я конечно там реально промахнулся, вернее сцепных свойств сточенных мадов мне там не хватило. А вообще то, я очень редко бываю "недвижимостью"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2011 · Report post Не эт он еще только едет к своей стихии, его стихия - когда уже крыши почти не видно Я думаю что, когда мицик снимал рекламные ролики о машинке, то им надо было за руль Вервольфа посадить От все вы на меня наговариваете! Я вообще с асфальта почти не съезжаю, машину не пачкаю, и она у меня целая и блестящая, как будто вчера из салона! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2011 · Report post От все вы на меня наговариваете! Я вообще с асфальта почти не съезжаю, машину не пачкаю, и она у меня целая и блестящая, как будто вчера из салона! Ага, так мы взяли и поверели тебе!!! "из салона" насмешил)))) а в салоне что тоже с наклейками продают?))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2011 · Report post Ага, так мы взяли и поверели тебе!!! "из салона" насмешил)))) а в салоне что тоже с наклейками продают?))))) Это не я, это пионеры-хулиганы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2011 · Report post На прошлых выходных покатались Тут стремно, жена машет давай еще на метр, а там невидно нифига и метров 30 скала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2011 · Report post Вот это красотище!!! Классные фотки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2011 · Report post Супер!!! просто БОМБА! а где ето? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2011 · Report post Днестр, стою в черновицкой области, с той стороны видно хмельницкую у нас дача на выступе (что на 3-й фотке). Всегда было интересно как на том берегу. Вот нечем было заняться, катнули с женой на другой берег. Через реку 1.5 - 2км, о обьезжать 120 в одну сторону, но оно того стоило. Потеплеет поедем с веревками. Скалы посто супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Честно говоря, после Ливийских событий, подумалось что теперь МО договрится с ГАИ и придется наши машинки при перерегистрациях ставить на учет в военкомат, как потенциально нужное стране средство передвижения при мобилизации...... Так сказать современная тачанка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2011 · Report post Семейство "Батарейкиных " уже в Ливии ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2011 · Report post Красота!!! Там есть "элька", честное слово! Даже "ёлка"! Вот доказательство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post Красота!!! Там есть "элька", честное слово! Даже "ёлка"! Вот доказательсто ПРИКОЛЬНО ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post Честно говоря, после Ливийских событий, подумалось что теперь МО договрится с ГАИ и придется наши машинки при перерегистрациях ставить на учет в военкомат, как потенциально нужное стране средство передвижения при мобилизации...... Так сказать современная тачанка на сайте Драйв.ру есть олд элька .што при потопе в закарпатье перевозила людей -им там грамоты за героизм и всякую разную подяку выразили местные власти-мало того водило-девушка так што думаю многие знают што подготовленые пикапы ето очень удобное и боевое средство при стихийных лыхах как минимум..при войне врядли http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_3rd_generation/l200mitsik/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2011 · Report post Вот она-красота Л200- колонна из элек-што может быть красивее-разме што колонна с Укр номерами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post красных трусилей не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post красных трусилей не хватает натянутых между шнорхелем и антеной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post да шо вы понимаетн!!!! это же РОМАНТИКА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post да шо вы понимаетн!!!! это же РОМАНТИКА!!! ...Сказал KOVAL , слезая с кактуса ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post ...Сказал KOVAL , слезая с кактуса ... ох ты и любиш поговорить!!! а может мне завидно, увас там ромашки, а у меня кактусы(((( на родину ХАЧУ)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2011 · Report post ох ты и любиш поговорить!!! а может мне завидно, увас там ромашки, а у меня кактусы(((( на родину ХАЧУ)))) Хоть подарочки нам не забыл? Мне силовой бампер АРаБЭ и лебеду. Агроному бульбу Могешь пока не приезжать, Крыза не закончилась(а картоха там почем?). Хорошего ОТДЫХА)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post ну не красотали ето? ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post Шикарное говнецо! 0 Share this post Link to post Share on other sites