Posted November 23, 2011 · Report post Вижу эту машину на Оболони, очень часто вижу красивый оранжевый мат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Таки да, прикольно смотрится, и цвет классный! Но название "патріотичний джип", да блин какой нафиг "патриот", или скорее какой страны, особенно с символикой доллара.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Таки да, прикольно смотрится, и цвет классный! Но название "патріотичний джип", да блин какой нафиг "патриот", или скорее какой страны, особенно с символикой доллара.... Немножко не так,можно сказать,что это американы срисовали и присвоили знак,как и многое пытаются другое. На самом же деле,всё обстоит несколько иначе "...Вся украинская вышивка обозначена благословенными знаками Воды и Солнца. Солнце часто изображается восьмиугольной розеткой или цветком, а знак Воды напоминает свернувшегося ужа(это то, что ты считаешь символикой доллара). Две стихии, которые создали земную жизнь, а потому их надо понимать как влажную материнскую и солнечную отцовскую энергии..." Так вот, тут я думаю,патриот без кавычек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Немножко не так,можно сказать,что это американы срисовали и присвоили знак,как и многое пытаются другое. На самом же деле,всё обстоит несколько иначе "...Вся украинская вышивка обозначена благословенными знаками Воды и Солнца. Солнце часто изображается восьмиугольной розеткой или цветком, а знак Воды напоминает свернувшегося ужа(это то, что ты считаешь символикой доллара). Две стихии, которые создали земную жизнь, а потому их надо понимать как влажную материнскую и солнечную отцовскую энергии..." Так вот, тут я думаю,патриот без кавычек. Да уж... а я и не знал! Ясно спасибо, буду знать! Машинка адназачна суппер! Смайликов таки не хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post 2 раза ее пересмотре, так и не понял, а в чем СУПЕР то? То что она перекрашена в оранжевый цвет, даже не перекрашена, а затянута пленкой? Так в матовый хаки было бы интереснее... Оракальные наклейки поверх? Это даже не аэрография... Так это каждому доступно и на порядок более сложном уровне, за доступную цену... Патриотизм там в чем? Если касаться цвета, то тут должен быть вариант из желтых и голубых цветов (кстати вариантов окраски в эти цвета - масса, и многие весьма любопытные могут получиться). Нанести национальный рисунок, так вариант с вышивкой тоже есть сложнее и любопытнее... Ну и основное мое ИМХО! Если человек ПАТРИОТ (как он о себе думает), то должен был это все с ТАВРИЕЙ сделать, на или с КРАЗом, потому как все остальное это ПОНТЫ! p.s. У кого то из наших "мытцив-шоуменом", не помню как зовут, тоже покрашенная элька в национальные мотивы, так там и руки приложили основательно, и работы много выполнили, что отдельно заслуживает уважения, а нравится или нет, так это дело вкуса. ДА! Там тоже ПОНТЫ, но они хоть глаз радуют! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Ну и основное мое ИМХО! Если человек ПАТРИОТ (как он о себе думает), то должен был это все с ТАВРИЕЙ сделать, на или с КРАЗом, потому как все остальное это ПОНТЫ! Ну не было КРАЗа ,а ТАВРИЯ с унион джеком на всю крышу патриотично ?,что так понты,что так,но это на вкус и цвет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post А як вам отаке? Туць тут Суперово, матовий хакі і близько не стоїть моє ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Суперово, матовий хакі і близько не стоїть моє ИМХО А себе бы сделал так? В оранжевый цвет покрасил бы, но или как автор - пленкой? А почему нет? Суперово же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post я бы сделал, машина очень хорошо смотрится, но в данный момент приоритет силовой обвес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Залепил бы, но за те деньги купил сильвера 33-е, и дальше у меня еще целый длинный список куда бабло вкидывать. Обклейка в нем на предпоследнем месте, обгоняет только телик вместо бардачка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Господа, кто вкурсе где искать недавно видео было на форуме с раллийной элькой, носилась там как угорелая. Обшарил все, ненашел. Заранее спасибо и сори за флуд (можно удалить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post Ночной дозор Куинджи."Ночь на Днепре" 120 лет разницы,почти ничего не изменилось на этом свете . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post werwolf, підписуюсь під кожним словом. Так і є, думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post А че там с бюджетом? я своего оклеивал в черный АРАКАЛ. Свои ручки да 400 грн на пленку. Ну пусть оранжевая круче в цвете и цене дважды. Лепи не хочу Цвет хоть каждый сезон меняй вместе с главной страницей форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Видео в студию. имел ввиду ......Господа, кто вкурсе где искать недавно видео было на форуме с раллийной элькой, носилась там как угорелая. Обшарил все, ненашел. Заранее спасибо и сори за флуд (можно удалить) ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Видео чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post А себе бы сделал так? В оранжевый цвет покрасил бы, но или как автор - пленкой? А почему нет? Суперово же! Та ну, ребята. Спорить не нужно. Сам бы я так не сделал, как по мне так лучше черный мат. А выразил я "суперово" - глянул картинки, мне понравилось и уверен что эта машинка однозначно привлекает внимание окружающих. "Патриотичность" оранжевого - я уж не стал более оспаривать, хоть и тошнит меня от помаранчевого патриотизма, но это вопрос уже политический, лучше нам это не обсуждать. Мы ведь друзья пикаповоды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Насчет оранжевой Эльки.Зря спорите мужчины.Это рекламная машина 100%.У нее сзади адреса какого то интернет-сайта.Не успел зафоткать сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Насчет оранжевой Эльки.Зря спорите мужчины.Это рекламная машина 100%.У нее сзади адреса какого то интернет-сайта.Не успел зафоткать сегодня. Там по ссылке, на одной из фоток был этот адрес, он на двери наклеен. Кажется "патриот.ком.уа". Банальный интернет проект/магазин, купипродайки, мобилки, кондеи, бытовуха и т.д. Только еще с закосом под какую то национальную идею, типа все от украинцев и для украинцев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2011 · Report post Видео чего? Видео ралийной ельки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2012 (edited) · Report post Давайте я Вас помирю. Настоящий патриот своей страны будет что делать днём 1 января в метель при -5"С? Правильно - национальное достояние страны (чернозём+перегной) грузить в Л200 и везти себе домой, пока никто не видит Всего лишь 10 мешков по 60 кг Да и расход составил всего 8,6л при такой загрузке Edited January 2, 2012 by Ruba 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post А вот наши зимы: Хотяновка style езду по лесу затрудняют деревья, которые под тяжестью снега свисают на дороги, почти добил лобовое стекло, но оно оказалось крепче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post А вот наши зимы: Хотяновка style езду по лесу затрудняют деревья, которые под тяжестью снега свисают на дороги, почти добил лобовое стекло, но оно оказалось крепче КРАСИВО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2012 · Report post Зорик я не знал что ты такой красивый , и шерсть у тебя породистая такая! Только одно замечание, когда тебя фоткают, не стоит показывать язык 1 Share this post Link to post Share on other sites