Koval

Красота L200

373 posts in this topic

Я не знаю! поделитесь! хотя уже я опоздал!так замерзло! ну все равно хочу быть как :)

Да не вопрос. Зимой там даже жестче - рубились как то. Там еще особенность, что сам этот брод, это как "бонус за доезд" что ли... Типа "бесплатная мойка на финише". Основная жесть, особенно весной/осенью это подъезд к броду. Это "Г-образный" и "100 метровка" после него... Летом на наших машинах, с нормальной резиной, туда можно было дойти без чужой помощи (если знаешь правильные траектории), а вот сейчас только с помощью лебеды и помощников.

И вообще, вот снег выпадет, и туда можно будет сделать покатуху эльководов. Это не далеко, в сторону Украинки, рядом поселок "Нескучное"...

0

нескучное? чето первый раз слышу такое :blink:

0

Вот и я искупал машинку ..

IMG_3380.jpg

Ёпрст!!! По моему, самый зрелищный снимок что я встречал о машинах. Я говорю именно о реакции фотографа. Круто, респект!

0

нескучное? чето первый раз слышу такое :blink:

Это потому что с ОРМовцами не ездил не разу... Мы туда 3-4 раза в год мотаемся, что бы отдохнуть и поколбасится.

А этим летом мы (маленькая компания из 7-9 машин) с палатками там вообще каждые выходные стояли, там затоки шикарные и река Козинка, которая впадает ниже в Днепр...

0

Это потому что с ОРМовцами не ездил не разу... Мы туда 3-4 раза в год мотаемся, что бы отдохнуть и поколбасится.

А этим летом мы (маленькая компания из 7-9 машин) с палатками там вообще каждые выходные стояли, там затоки шикарные и река Козинка, которая впадает ниже в Днепр...

и Козинку знаю и Украинку и Днепр :D а нескучное не слышал :rolleyes:

и ты прав ни ездил ни разу с ОРМовцами ;)

0

и Козинку знаю и Украинку и Днепр :D а нескучное не слышал :rolleyes:

и ты прав ни ездил ни разу с ОРМовцами ;)

Если хочешь, могу дать координаты.

И опять если хочешь, то когда будет планироваться интересный выезд, то я тебе сообщу...

0

Вот там ты и сделаем юбилей клуба! я знаю ето место!

0

От 2006-го нету, я тогда только планировал 4х4. Да я не в коем случае не обижаюсь! Просо сколько в Киевской области всяких речушек, ручьев, озер и т.д., а почти все "джиперы" знают этот учебно-тренировочный брод... :D

Не потому что, только этот знают. Просто, там катаются группами, и можно нормально пообщаться, пофоткаться наконец. А если едешь сам, или в паре, то и фоткать то времени не остается. В этом году уже ездили фиг знат сколько раз, и фиг знает где. Но фоток не так и много.

0

Да не вопрос. Зимой там даже жестче - рубились как то. Там еще особенность, что сам этот брод, это как "бонус за доезд" что ли... Типа "бесплатная мойка на финише". Основная жесть, особенно весной/осенью это подъезд к броду. Это "Г-образный" и "100 метровка" после него... Летом на наших машинах, с нормальной резиной, туда можно было дойти без чужой помощи (если знаешь правильные траектории), а вот сейчас только с помощью лебеды и помощников.

И вообще, вот снег выпадет, и туда можно будет сделать покатуху эльководов. Это не далеко, в сторону Украинки, рядом поселок "Нескучное"...

Да, Г образный веселый. А потом веселые покатушки на лебедках. Причем что бы кататься, нужно Сильных отправить вперед впаре, и потом якорить их по очереди. :)

0

Если хочешь, могу дать координаты.

И опять если хочешь, то когда будет планироваться интересный выезд, то я тебе сообщу...

Буду рад обоим пунктам Сашик! :) Спасибо!

0

Буду рад обоим пунктам Сашик! :) Спасибо!

Катаемся в этих краях - 50° 13.049'С 30° 41.000'В, Нескучное чуть на юго-востоке.

А Гольф-брод здесь - 50° 13.718'С 30° 40.908'В (местоположение абсолютно четкое).

Ок.

p.s. А отдыхали все лето под этим деревом - 50° 12.860'С 30° 40.524'В (На ГуглЭрсе четко видно). Кстати, эта затока глубиной метров 11...

0

4tdssh-acp.jpg4tdswt-8mf.jpg

0

красотА))))

0

4tdssh-acp.jpg4tdswt-8mf.jpg

Симпатишно...

Интересует, как установлен багажник на крыше...

0

думаю тупо присверлен в усилители :)

0

думаю тупо присверлен в усилители :)

так точно

0

А если ставить ARB, тоже крышу сверлить нужно?

0

А если ставить ARB, тоже крышу сверлить нужно?

Вроде нет, он в ливне стоки становится

0

Вроде нет, он в ливне стоки становится

и что :) они все равно сверлятся :)

0

а какая разница присверлил и надежно. Если у кого рука не поднимается, обращайтесь, у меня поднимется B)

0

Если у кого рука не поднимается, обращайтесь, у меня поднимется B)

:lol: молодец :) вот я если все будет ок завтра дырку под шнорхель сделаю :) будет первая дыркаа потом пойдет по полной :).. первая она самая страшная :)

0

А если ставить ARB, тоже крышу сверлить нужно

сверлится! однлзначно ;)

0

<_< кажыся сразуже после моего фото можно отделять тему "Багажник На Крышу" ато пошло ля-ля... :angry:

0