Koval

Красота L200

373 posts in this topic

Вижу эту машину на Оболони, очень часто вижу :rolleyes: красивый оранжевый мат!

0

Таки да, прикольно смотрится, и цвет классный!

Но название "патріотичний джип", да блин какой нафиг "патриот", или скорее какой страны, особенно с символикой доллара....

1

Таки да, прикольно смотрится, и цвет классный!

Но название "патріотичний джип", да блин какой нафиг "патриот", или скорее какой страны, особенно с символикой доллара....

Немножко не так,можно сказать,что это американы срисовали и присвоили знак,как и многое пытаются другое.

На самом же деле,всё обстоит несколько иначе "...Вся украинская вышивка обозначена благословенными знаками Воды и Солнца. Солнце часто изображается восьмиугольной розеткой или цветком, а знак Воды напоминает свернувшегося ужа(это то, что ты считаешь символикой доллара). Две стихии, которые создали земную жизнь, а потому их надо понимать как влажную материнскую и солнечную отцовскую энергии..." Так вот, тут я думаю,патриот без кавычек.

0

Немножко не так,можно сказать,что это американы срисовали и присвоили знак,как и многое пытаются другое.

На самом же деле,всё обстоит несколько иначе "...Вся украинская вышивка обозначена благословенными знаками Воды и Солнца. Солнце часто изображается восьмиугольной розеткой или цветком, а знак Воды напоминает свернувшегося ужа(это то, что ты считаешь символикой доллара). Две стихии, которые создали земную жизнь, а потому их надо понимать как влажную материнскую и солнечную отцовскую энергии..." Так вот, тут я думаю,патриот без кавычек.

Да уж... а я и не знал! Ясно спасибо, буду знать! Машинка адназачна суппер!

Смайликов таки не хватает.

0

2 раза ее пересмотре, так и не понял, а в чем СУПЕР то?

То что она перекрашена в оранжевый цвет, даже не перекрашена, а затянута пленкой? Так в матовый хаки было бы интереснее...

Оракальные наклейки поверх? Это даже не аэрография... Так это каждому доступно и на порядок более сложном уровне, за доступную цену...

Патриотизм там в чем? Если касаться цвета, то тут должен быть вариант из желтых и голубых цветов (кстати вариантов окраски в эти цвета - масса, и многие весьма любопытные могут получиться). Нанести национальный рисунок, так вариант с вышивкой тоже есть сложнее и любопытнее...

Ну и основное мое ИМХО! Если человек ПАТРИОТ (как он о себе думает), то должен был это все с ТАВРИЕЙ сделать, на или с КРАЗом, потому как все остальное это ПОНТЫ!

p.s. У кого то из наших "мытцив-шоуменом", не помню как зовут, тоже покрашенная элька в национальные мотивы, так там и руки приложили основательно, и работы много выполнили, что отдельно заслуживает уважения, а нравится или нет, так это дело вкуса. ДА! Там тоже ПОНТЫ, но они хоть глаз радуют!

-1

Ну и основное мое ИМХО! Если человек ПАТРИОТ (как он о себе думает), то должен был это все с ТАВРИЕЙ сделать, на или с КРАЗом, потому как все остальное это ПОНТЫ!

Ну не было КРАЗа :D ,а ТАВРИЯ с унион джеком на всю крышу патриотично :)?,что так понты,что так,но это на вкус и цвет...

0

А як вам отаке?

Туць тут

00211.jpg

Суперово, матовий хакі і близько не стоїть

моє ИМХО

1

Суперово, матовий хакі і близько не стоїть

моє ИМХО

А себе бы сделал так? В оранжевый цвет покрасил бы, но или как автор - пленкой?

А почему нет? Суперово же! ;)

0

я бы сделал, машина очень хорошо смотрится, но в данный момент приоритет силовой обвес :)

0

Залепил бы, но за те деньги купил сильвера 33-е, и дальше у меня еще целый длинный список куда бабло вкидывать. Обклейка в нем на предпоследнем месте, обгоняет только телик вместо бардачка. :)

0

Господа, кто вкурсе где искать недавно видео было на форуме с раллийной элькой, носилась там как угорелая.

Обшарил все, ненашел. Заранее спасибо и сори за флуд (можно удалить)

0

Ночной дозор

P8127818_500.jpg

60856496_1277645174_3.jpg

Куинджи."Ночь на Днепре" 120 лет разницы,почти ничего не изменилось на этом свете:) .

0

werwolf, підписуюсь під кожним словом. Так і є, думаю.

0

А че там с бюджетом? я своего оклеивал в черный АРАКАЛ. Свои ручки да 400 грн на пленку. Ну пусть оранжевая круче в цвете и цене дважды. Лепи не хочу :D Цвет хоть каждый сезон меняй вместе с главной страницей форума. :lol::lol::lol::lol:

0

Видео в студию.

имел ввиду ......Господа, кто вкурсе где искать недавно видео было на форуме с раллийной элькой, носилась там как угорелая.

Обшарил все, ненашел. Заранее спасибо и сори за флуд (можно удалить)

......

0

А себе бы сделал так? В оранжевый цвет покрасил бы, но или как автор - пленкой?

А почему нет? Суперово же! ;)

Та ну, ребята. Спорить не нужно.

Сам бы я так не сделал, как по мне так лучше черный мат.

А выразил я "суперово" - глянул картинки, мне понравилось и уверен что эта машинка однозначно привлекает внимание окружающих.

"Патриотичность" оранжевого - я уж не стал более оспаривать, хоть и тошнит меня от помаранчевого патриотизма, но это вопрос уже политический, лучше нам это не обсуждать. Мы ведь друзья пикаповоды! :L200_black:

0

Насчет оранжевой Эльки.Зря спорите мужчины.Это рекламная машина 100%.У нее сзади адреса какого то интернет-сайта.Не успел зафоткать сегодня.

0

Насчет оранжевой Эльки.Зря спорите мужчины.Это рекламная машина 100%.У нее сзади адреса какого то интернет-сайта.Не успел зафоткать сегодня.

Там по ссылке, на одной из фоток был этот адрес, он на двери наклеен. Кажется "патриот.ком.уа". Банальный интернет проект/магазин, купипродайки, мобилки, кондеи, бытовуха и т.д. Только еще с закосом под какую то национальную идею, типа все от украинцев и для украинцев...

0

Видео чего?

Видео ралийной ельки

0

Давайте я Вас помирю. Настоящий патриот своей страны будет что делать днём 1 января в метель при -5"С? Правильно - национальное достояние страны (чернозём+перегной) грузить в Л200 и везти себе домой, пока никто не видит

Всего лишь 10 мешков по 60 кг

Да и расход составил всего 8,6л при такой загрузке

sleep5.gif

1325527672.jpg

Edited by Ruba
0

:)
0

А вот наши зимы:

Хотяновка style

P1240095_800.jpg

езду по лесу затрудняют деревья, которые под тяжестью снега свисают на дороги, почти добил лобовое стекло, но оно оказалось крепче :)

0

А вот наши зимы:

Хотяновка style

P1240095_800.jpg

езду по лесу затрудняют деревья, которые под тяжестью снега свисают на дороги, почти добил лобовое стекло, но оно оказалось крепче :)

КРАСИВО :L200_black::):):)

0

Зорик я не знал что ты такой красивый :lol: , и шерсть у тебя породистая такая! Только одно замечание, когда тебя фоткают, не стоит показывать язык:)

1