Какой На Л-200 Размер Дворников?

26 posts in this topic

Какой на Л-200 2008 года размер дворников???

0

линейкой меряется

0

линейкой меряется

Не может быть :blink:

Я уж было думал, что локтем

0

550мм+480мм

0

Становятся 55-56см, 48-51см

0

У меня, кстати, пасажирский родной стоял 450мм. Поставил 480. Водительский оставил 550.

0

Установил 550 и 500

0

А я два по 50 взял в ашане по 11 гривен, прекрасно работают.

0

на долго ли?

0

на долго ли?

Да с такой ценой их можно десять штук взять и хватит все равно на дольше, чем одного комплекта Боша)

0

значит я глупый человек купивший второй раз за 5 лет бош :)

0

Заметте не я это сказал. Я меняю дворники примерно раз в пол, года, ну вобщем как тока начинают оставлять полосы, иногда их хватает на год, в зависимости от пробега, (у мну 15 штук на год это максимум, на который меня толкает дилер, бо ТО, а так 10) Дворники дороже 20-30 гривен никогда не покупал, хотя были и бош аэротвин, кажись,  в епицентре кажись брал, (акция), особой разницы не ощутил, дворник как дворник.  В прошлом году брал "Воин" очень сцуко достойные бескаркаски тож до 20 гривен. Так шо все это одни китайские яйца, но токма в профиль. Вобщем каждому свое. Один платит за имя. А второй просто не парится, просто понял, шо имени уже просто нет, есть Одна большая Китайская стена. И это не есть плохо, это просто реалии жизни.

А мне не нуна на долго, люблю шойто покупать для машинки, это прям радость, пока женка шарится по продуктам и тряпкам, я отдыхаю в авторядочке.

Edited by Борис
0

и я получается тупой уже 4 года тру Бош..

0

весной поставил Бош, уже периодически скачут по стеклу и гудят...

0

Многие вещи в авто очень субъективны (колодки, амортизаторы, масло-ваще без психоаналитика не подходи....) щетки одни из них.

Лично для меня- почти все солнышко - не трут сразу. Щетки за 10-20 грн - это просто смех.

Но есть некоторые брэнды которые хорошо трут пару меяцев,  для себя давно определил: СВФ, Бош, денсо.

По каталогу:

1- 530-550 мм.

2.-475 мм.

Edited by Chita
0

Многие вещи в авто очень субъективны (колодки, амортизаторы, масло-ваще без психоаналитика не подходи....) щетки одни из них.

Истина.

0

Мне в этом году ребята, которые занимаются почтой из Америки, подсуетили пару дворников, коих я раньше не видел. Описать трудно, но попробую. Обычная складная щетка с металическим каркасом внутри мягкой резиновой трубки, наружу выступает только крайний гребешок очистителя. Концы трубки заглушены. Другими словами - щетка в мягком резиновом чехле. Говорят, что самая эффективная от обледенения. Проверить, увы, пока небыло подходящей погоды.

0

А цена какая будет?

0

За две по 560мм отдал 180 грн. Если оправдают надежды - буду напрямую с амазона заказывать.

0

Завтра на всрече покажешь

0

Гуд!

0

Тю, чемпион такие делает и у нас продаются. Но в солнышко -слякоть со снегом все равно ничего не помогает....

0

Завтра на всрече покажешь

А мона с этого места попадробней, явки пароли, адреса. Вдруг получится подскочить лично руки пожать, вдруг кого знакомого увижу. Шо правда смогу быть, только на сорике, мицик седня загнан был на То 1, и сразу встал на замену задних амиков и перекрас задней двери по грантии, сказали дней на 5. Отаке. Машине год, пробег 12000, я в шоке.

0