Posted August 20, 2012 · Report post ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 · Report post Вот это уже слова мужа, но не мальчика!!! Валерчик! Дорогой!! Ну, с чего ты подумал, что я взьелся!! Хотя с одной стороны и обидно, что ещё одна Элечка хорошего человека уходит из Клуба... Я полностью принимаю твои крайние аргументы про значимость комфорта для малышки. А у ЭфДжея с этим всё прекрасно. Нормального внедорожника с комфортом легковушки и не сыскать лучше. К тому же если эта тачка тебе просто полюбилась по душе, то и не сомневайся! Искренне желаю удачи в поиске достойной машинки!! P.S. Я сейчас как бы в отпуске. Путешествую на машине по России. Вот доехал до Новосибирска. Да я шучу !!! А вот за твой патриотизм на месте директора Мицубиши выписал бы тебе как минимум благодарность . Сегодня поступила новая вводная - Паджеро Спорт последнего поколения, что скажете господа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 · Report post элька с приросшим кунгом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 · Report post минусы - цена, расход, багажник(кузов), а плюсы то какие, кроме динамики разгона и другого шильдика производителя?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 · Report post Да я шучу !!! А вот за твой патриотизм на месте директора Мицубиши выписал бы тебе как минимум благодарность . Сегодня поступила новая вводная - Паджеро Спорт последнего поколения, что скажете господа... мой голос +1 за спорт почему за + разгонная динамика, в базе 178 кобыл и легко набирается 200 л.с + тормозная динамика - сзади дисковые тормоза + устранены траблы с рулевой + знакома подвеска, наличие запчастей, разборок (что тоже не мало важно) из минусов я бы назвал голимые сидушки (решается проставками, но есть удобнее) расход топлива 200 кобыл с 5 литров на сотку ну никак не наберутся и... собственно все. Я бы себе взял новый спорт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 · Report post мой голос +1 за спорт почему за + разгонная динамика, в базе 178 кобыл и легко набирается 200 л.с + тормозная динамика - сзади дисковые тормоза + устранены траблы с рулевой + знакома подвеска, наличие запчастей, разборок (что тоже не мало важно) из минусов я бы назвал голимые сидушки (решается проставками, но есть удобнее) расход топлива 200 кобыл с 5 литров на сотку ну никак не наберутся и... собственно все. Я бы себе взял новый спорт! +2, нет, мин. 3, и фаркоп и прицеп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 · Report post мой голос +1 за спорт почему за + разгонная динамика, в базе 178 кобыл и легко набирается 200 л.с + тормозная динамика - сзади дисковые тормоза + устранены траблы с рулевой + знакома подвеска, наличие запчастей, разборок (что тоже не мало важно) из минусов я бы назвал голимые сидушки (решается проставками, но есть удобнее) расход топлива 200 кобыл с 5 литров на сотку ну никак не наберутся и... собственно все. Я бы себе взял новый спорт! Новый не потяну, а с легким пробегом довольно реально. Интересно, решена ли проблема с ремнем балансиров... и есть ли в Спорте жесткий блок заднего моста ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post проблема с ремнем балансира известна еще со старых паджериков. Она изначально решается установкой оригинала и правильной натяжкой. блок заднего моста присутствует в базе (экономим от 2 куе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post проблема с ремнем балансира известна еще со старых паджериков. Она изначально решается установкой оригинала и правильной натяжкой. блок заднего моста присутствует в базе (экономим от 2 куе) Ага, Серволи расскажи про оригинальный ремень, так он нас быстренько пошлет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post у него стоял контитех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post А второй МицуМоторс,,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post так проблема была в первом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post проблема была в ремне ГРМ (оригинал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post а разве он не был потертый порванным ремнем балансиров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post а еще говорят FJ внутри резиновый весь хоть бери с шланга всё поливай - мой пылесос нафиг не нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post не резиновый, но покрытие достойное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post нечЁ, пускай купит что б потом говорить "зачем я это сделал" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Так точно! А еще, а еще - FJ лопаются под капотом если шо я не говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Так точно! А еще, а еще - FJ лопаются под капотом если шо я не говорил Лечится очень легко, заменой подушек двигателя на более жесткие ! http://www.offroadmaster.com/topic/23230-fj-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2012 · Report post Вот рассматриваю еще Киа Соренто первого поколения. Цена очень адекватная дизель тоже 2,5 или бенз 3,3. Одна проблема, очень мало предложений по силовому обвесу на эту машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2012 · Report post Валера, я смотрю Тебя в жар бросило ... FJ еще куда нешло, но КИА мохнатого возраста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2012 · Report post Валера, я смотрю Тебя в жар бросило ... FJ еще куда нешло, но КИА мохнатого возраста Чего, FJ реально взять 2008, а Киа 2010... Да это так, один из вариантов, все равно склоняюсь к FJ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Хочу выразить свою огромную благодарность Ярославу Digital за то что не пожалел своего времени и терпения и предоставил на "тест" свой Спортик. Машина мне понравилась, тестили на Оболонских карьерах. Из минусов только не дающая нормально ехать электроника, а остальное только плюсы... База по сравнению с Элькой короче на 15см, но это не сказывается на комфорте, даже наоборот, Спортяра реально мягче, ну а на бездоре есно более короткая база и меньшие свесы только в + Там где Элька на заднем приводе сразу зарывается, Спорт трогается без проблем - разница в крутящем моменте. Блок заднего моста, это СИЛА, машина прет как танк !!! Единственное что мне больше понравилось в Эльке, это непробиваемость подвески на "злых" верблюдах, но возможно из-за того что у меня подвеска iron man от более тяжелого автомобиля, да и аморты не родные. На Спорте же стояла стоковая подвеска, еще и с 40т пробегом. Думаю если поставить мои переделки на Спорт - будет просто БОМБА !!! Еще раз спасибо Ярославу за душевный тест - драйв. И вообще надо проводить почаще и на официальном уровне боевые сравнения подобных автомобилей с видео и фото отчетом, со сменой пилотов, поверьте море удовольствия от каждого пройденного сантиметра дороги и бездорожья !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Так какую Ярослав представил тебе машину Киа спортаж ? Предыдущую? 0 Share this post Link to post Share on other sites