Posted January 4, 2010 · Report post Клубные встречи проходят каждый первый и третий четверг месяца, место встречи парковка возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00, раздача наклеек и поболталка гарантирована... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post А чего так поздно? Блин, я на "каникулах" до следующего понедельника, может пораньше соберемся, чтоб по-светлому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post А чего так поздно? Блин, я на "каникулах" до следующего понедельника, может пораньше соберемся, чтоб по-светлому? а многие уже работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Если не уеду - буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Если не уеду - буду. не уезжай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post А когда Рождество? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post Не уверен. Но хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post постараюсь быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post В связи с обильным таянием снега мы на этом пятачке не утонем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post В связи с обильным таянием снега мы на этом пятачке не утонем? не должны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post не должны . Ну я как всегда впереди планеты всей. Короче я уже на месте. Заехать можно и с проспекта за забором прямо напротив центрального входа есть поворот (перед остановкой), слякоти немного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post . Ну я как всегда впереди планеты всей. Короче я уже на месте. Заехать можно и с проспекта за забором прямо напротив центрального входа есть поворот (перед остановкой), слякоти немного. ну тада выезжаю ....... ПС; Митрофан вродь не отошел еще от рождества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post Ой как все прошло! супер!!! рад был всех видеть! Надеюсь в скором будущем нас будет намного больше Жаль что фото не сообразили сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post Ой как все прошло! супер!!! рад был всех видеть! Надеюсь в скором будущем нас будет намного больше Жаль что фото не сообразили сделать +100 Один лишний кофе остался у меня, наверное до следующего раза беречь буду Пы.Сы. Спасибо Сане, вытащил, я таки умудрился "сесть" на пузо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post +100 Один лишний кофе остался у меня, наверное до следующего раза беречь буду Пы.Сы. Спасибо Сане, вытащил, я таки умудрился "сесть" на пузо... ой... саФфсем забыл ОООгромное спасибо за кофе! в следущий раз угощаю я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post то Валл: Валера, я забыл отдать тебе ножницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2010 · Report post спасибо за кофе,в следующий раз угощаю я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2010 · Report post Всем Спасибо за теплую встречу! Также Ковалю отдельный респект за вкусный тортик! Есть предложение! Давайте нумеровать встречи в формате номер встречи/год встречи (от ДР клуба). Если это была третья встреча, то называться она должна 3-1. Когда клубу пойдет второй год - тогда Х-2 и т.д. Это удобно чтобы помнить в хронологическом порядке А теперь - ФОТКИ!!! Тортик. Начало. "The deriban" "Админ! Ну поделись!" Объедаемся Групповое фото Объедение! Ням-Ням! Вкусно - аж пальчики оближешь! "Съесть еще, али не съесть?! Вот в чем вопрос!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Встречи клуба проходят каждый первый и третий четверг месяца, возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00, раздача наклеек и поболталка гарантирована... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post ООО Вот мего тортик Коваля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Всем спасибо за теплую встречу и душевные поздравления! Вот небольшой фотоДчет! АллллллЕ! Мы все такие разные! Валера что-то вынюхивает Клубимся... Svin - "Так! Кого будем валить?!" Вот ее и будем валить! - Гляди вон какая газель длинноногая поскакала! Хороша чертовка-Бехеровка! Чай, кофе, гарячий шоколад! Эх! Ща бы пиФФка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Главный фотограф Задумалась... Наши жемчужины Портим фигуру клубный движняк вкусняшки ААА!!! Монстры возвращаются! "Чем просить и унижатсья, лучше спи***ть и молчать!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2010 · Report post вот как прошла встреча, жаль Юра и Саша приехали позже и не попали в групповую фотку 0 Share this post Link to post Share on other sites