Posted December 3, 2010 · Report post Валера, для тебя ниЧЁ не жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2010 · Report post Валера, для тебя ниЧЁ не жалко Цемы. И вот тебе фото тех девочек, которых ты тортиками прикормил. Смотри, как они обрадовались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post ого ничесссс себе ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post ого ничесссс себе ! агась....и нас не пригласили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post там была еще Милашка что-то я ее не вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post там была еще Милашка что-то я ее не вижу еще и милашка? ну вы молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Зачётно погуляли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post агась....и нас не пригласили Мне уже мужики звонят, с крикаи, что бы я фото постирал, потому как им развод. Вот и думаю, куда же такую кучу фоток выложить? Зачётно погуляли. Это не то слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post там была еще Милашка что-то я ее не вижу Как это не видишь. Вот. Там еще и Алена Эво была. Вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post ОООО ГОСПОДИ !! Валера хватит!.. у меня ща будет психологическая травма!!!!!! только не Милашка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post ОООО ГОСПОДИ !! Валера хватит!.. у меня ща будет психологическая травма!!!!!! только не Милашка Давай полны фото отчет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Давай полны фото отчет +5 Дафай! помирать так в радости)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Стоп! Вот именно это было в этот четверг??? У... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Пора клубу 2108 на новый хост переезжать. Валер, как тебе www.6996.kiev.ua? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post +5 Дафай! помирать так в радости)) Согласен с Женькой, я теперь мустчина свободный и пропустил такое. Все ухожу в монастырь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post ОООО ГОСПОДИ !! Валера хватит!.. у меня ща будет психологическая травма!!!!!! только не Милашка АГАААААААААААааа. Давай полны фото отчет Знал бы ты, сколько восьмероШников его просит. Что бы хоть как то востановить события. Стоп! Вот именно это было в этот четверг??? У... Не, в Четверг была тренировка. Это было в Субботу. Кстати, и Свин заезжал. Он тоже есть в пикантной позе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Согласен с Женькой, я теперь мустчина свободный и пропустил такое. Все ухожу в монастырь... А вот я так понимаю, что скоро День Рождения Л200 клуба. Есть с чего брать пример. Ну или тортикоФФ много предлогайте. Пора клубу 2108 на новый хост переезжать. Валер, как тебе www.6996.kiev.ua? Видео можно продавать. там такое. Но это я выложить не рискну. Точно меня потом кастрируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Но не сильно огорчайтесь. Немного фото я все же выложу. Только мужикоФФ нужно позатирать. А то точно из за йайтсы жены поподвешивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Согласен с Женькой, я теперь мустчина свободный и пропустил такое. Все ухожу в монастырь... ЭЭЭ!!! Совсем не правильное мировоззрение! Не в монастырь, а в БАРДЕЛЬ! И от плохих мыслей избавишься (так как все попробуешь), и тело расслабится (вначале конечно напряжется), и тебя попустит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Видео можно продавать. там такое. Но это я выложить не рискну. Точно меня потом кастрируют. Слухами земля полна) И это ты еще мою жену приглашал на это "награждение".. Вот так отпустишь на вечер, а потом титул "Мисс глубокая глотка" Кто выиграл, кстати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Слухами земля полна) И это ты еще мою жену приглашал на это "награждение".. Вот так отпустишь на вечер, а потом титул "Мисс глубокая глотка" Кто выиграл, кстати? Так я ее с тобой приглашал. А выиграла дружба. Вот кстати фото неразборчивое с конкурса. И что потом сделал Свин. Ну и пацанячьи конкурсы. Ну и несколько пикантных, раз так просили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 · Report post Ну вот, хоть посмотреть приятно А то развели гомосятину на форуме, панимашь.. PS Зина Тушканову с плейбоем переплюнула играючи))) 0 Share this post Link to post Share on other sites