Posted April 21, 2011 · Report post ого круто! Хоть радейка побудет в Казахстане! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post ого круто! Хоть радейка побудет в Казахстане! ага..на нее сомов ловят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post с тебя четверть сомика и мешочек сам знаешь чего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post с тебя четверть сомика и мешочек сам знаешь чего коноплей не торгую....а сома таможня не пропустит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post коноплей не торгую....а сома таможня не пропустит а не надо торговать надо просто привезти, бо иначе шо был в Казахстане, шо не был! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post а не надо торговать надо просто привезти, бо иначе шо был в Казахстане, шо не был! я тебе живой конопельки передам....опарышем называеться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post Харе флудить! Тут про встречу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2011 · Report post Ребята, напоминаю что встреча в этот четверг %) но увы я буду отсутствовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Ребята, напоминаю что встреча в этот четверг %) но увы я буду отсутствовать А как же футболки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post опа я скорее всего тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Я буду полюбасу!!! хоть один но буду!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Коваль! респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2011 · Report post Коваль! респект! Я тоже был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2011 · Report post и Тебе респект! ну что скоро встреча... с меня тортик за ДР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2011 · Report post и Тебе респект! ну что скоро встреча... с меня тортик за ДР А кроме тортика еще фильтры и колодки передние! (это я напоминаю ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post и Тебе респект! ну что скоро встреча... с меня тортик за ДР и с меня, и с меня... какой торт предпочтительнее в это время суток ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post To Svin: Саша! Если несложно - захвати крышку активатора для передачи в Харьков. Сегодня я буду знать цену на изготовление его копий. А мне потом надо будет узнать размер заказа (если можно,то сорентируй меня сейчас - сколько штук их надо?). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post Хочу познакомиться, но вы ж все на эльках меня не возьмете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post Хочу познакомиться, но вы ж все на эльках меня не возьмете возьмем аж бигом! У нас пикап клуб, а не только L200! Так что милости просим - будем очень рады! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post возьмем аж бигом! У нас пикап клуб, а не только L200! Так что милости просим - будем очень рады! Ох не погялдел на дату. Машинке делают силовой бампер и корыто монтируют, приехать на велосе будет несолидно А вообще интерестно поглядеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post Ох не погялдел на дату. Машинке делают силовой бампер и корыто монтируют, приехать на велосе будет несолидно А вообще интерестно поглядеть. Как это не солидно?! Ну что ты все придумываешь?! Я например почти всегда на встречи прихожу пешком! Кто-то на велике, кто-то на мотыке, кто на чем хочет на том и приезжает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post Чай везти? Много вези, с меня тоже тортик. 0 Share this post Link to post Share on other sites