Posted April 17, 2010 · Report post Всем спасибо за теплую встрчечу! Извините что с фотками затянул... Сейчас в процессе выкладывания (добавляю в это сообщение) Все так сладко началось ... - А не съесть ли мне кусочек пока никто не видит?!... - Пап, а пап! Дай порулить! Йопть! Гривна под машину закатилась! Мы все такие разные - И куда же в этот пепелац гравицапу вставлять?!... Наши вездепроходы The Deriban Во всей красе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post Красота спасет мир Клубное движение Заморские сладости Марийка-сладкоежка У кого толще - Почему не пиво налили?!!! 2 прихлопа 3 притопа Шатл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2010 · Report post Встреча как всегда удалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post А нет фоток покорения ступеней Дворца Бракосочетаний? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2010 · Report post Саня, да ты прирожденный фотокорр!!! А нет фоток покорения ступеней Дворца Бракосочетаний? Есть, и видео даже есть. Как с заезда до постройки, когда брюхом бахнулся, так и поле постройки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2010 · Report post А вот и видео. До После 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2010 · Report post И так как и говорили раньше теперь у нас одна большая тема по клубным встречам .. Хочу напомнить всем что в этот четверг как всегда встреча место то же, время то же.. хотя встреча под номером 13 может перенесем на пятницу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post И так как и говорили раньше теперь у нас одна большая тема по клубным встречам .. Хочу напомнить всем что в этот четверг как всегда встреча место то же, время то же.. хотя встреча под номером 13 может перенесем на пятницу Наклейки не забудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2010 · Report post да-да наклейки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post сегодня поеду куплю трансортную, а то она закончилась и сяду повыбераю наклейки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post Ну что встреча удалась .. ждем фото от ВВСа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2010 · Report post VVS тут как тут! Смотримс фото! Вся мужская часть клуба уделяет внимание ХаниМери вся туся в сборе Злобный СВИНтус! Задний левый фланг тоже хорош Муки выбора Нас много! И с каждым разом становится все больше и больше ...а мне ХаниМери предложение вот сделала... В кино в смысле пригласила сходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2010 · Report post Славка, спасибо за фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2010 · Report post Хорошая компания, хорошие фотографии. А ваши встречи без авто можно посещать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2010 · Report post Хорошая компания, хорошие фотографии. А ваши встречи без авто можно посещать? не вижу причин что б не посетить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post Хорошая компания, хорошие фотографии. А ваши встречи без авто можно посещать? конечно можно, я регулярно пешком прихожу с пивом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post Коллеги! Мне кажется, что тусоваться на площади под дождем и снегом как-то будет не очень. Предлагаю купить какое-то помещение в Мандарин-Плаза для клубного общения, с конференц-залом и буфетом, с парковкой на 300 машин... А если в шутку, то надо что-то думать - холодает... Какое-то кафе можно просто осчастливить таким кол-вом трезвых посетителей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post Макдональдс самое то кафе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post Макдональдс самое то кафе МакДональдс - кафе типа "бистро-бистро": пришел, ухватил, побежал... Да и найти угол из нескольких столиков, как в прошлый раз, будет непросто... Давайте тогда купим ЗАГС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post МакДональдс - кафе типа "бистро-бистро": пришел, ухватил, побежал... Да и найти угол из нескольких столиков, как в прошлый раз, будет непросто... Давайте тогда купим ЗАГС Отличное место. И Саня выбрал его не случайно. Наш клуб 2108, членом которого Свин кстати и является, там собирается уже почти 8 лет. Так что в маке места хватит всем. Мы не жадные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2010 · Report post ... Предлагаю купить какое-то помещение в Мандарин-Плаза для клубного общения, ... ... Давайте тогда купим ЗАГС Вот когда все купим по Бентли, тогда купить все остальное не будет являться проблемой. ... А если в шутку, то надо что-то думать - холодает... ... ОРМ собирается в парке Пушкина уже лет 6 или 7, каждый четверг в любую погоду. Никогда встреча не переносилась и всегда были люди, которых ни дождь, ни мороз в 30 градусов не пугал! Мы же не клуб рафинированных владельцев А8 или 911-х, или гордых владельцев Матизов! У нас внедорожник, а уж потом пикап - значит плохая погода для нас должна быть в радость! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2010 · Report post ОРМ собирается в парке Пушкина уже лет 6 или 7, каждый четверг в любую погоду. Никогда встреча не переносилась и всегда были люди, которых ни дождь, ни мороз в 30 градусов не пугал! Мы же не клуб рафинированных владельцев А8 или 911-х, или гордых владельцев Матизов! У нас внедорожник, а уж потом пикап - значит плохая погода для нас должна быть в радость! 100% верно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2010 · Report post Ну ладно, не надо меня стыдить, я ж хотел, как лучше... Рота идет в ногу, один пытался сбить шаг - поправили, все понял, иду в ногу... 0 Share this post Link to post Share on other sites