Posted August 12, 2012 · Report post В связи с тем что нужна новая конфигурация органайзера, нужно немного выше, а то не влазит одна вновь приобретенная хрень, поступает в продажу недавно спроектированный и построенный органайзер. внутренняя высота 270мм, габаритная высота 300мм цена 250 уе штука нужная и функциональная, за 5 минут вынимается и устанавливается на место можно обтянуть карпетом тогда вид будет гламурный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2012 · Report post хорошо сделано! но для меня вещь ненужная у меня постоянно что то возиться в кунге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2012 · Report post у меня тоже.. пока все влазит сверху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2012 · Report post Лично видел у Саши в живую - вещь! Налетай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2012 · Report post дорого. У нас такая на заказ получается 150 у.е и материал сплошная фанера покрыта темным лаком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2012 · Report post Улыбнул Плита влагостойкая ОСБ 15мм!!! 3 шт 550 грн порезка плиты 135 грн Гайки, шайбы, болты М10 15 грн болты, шайбы, Рим-гайки, талрепы 144 грн лента на ручки, шурупы, замок, уголки, петли 95 грн телескопические направляющие, газовые подпорные аморты 162 это то что нашел в ежедневники по записям, может даже чеки где найду если нужно , может что еще и забыл и это еще не считая лака валика и кисточек, а это еще гривен 200-300, они у меня попросту были и так насчитали порядка 1300-1400 грн чисто на материалы,без учета доставок и работы так что если кто делает такое за 150 уе смело покупайте у него, и не говорите что это дорого... а если 600-700 грн (и это без учета забытого и мелочей) за два дня работы и паление соляры много, то могу пригласить Вас к себе на роботу с ЗП 300 грн в день, в качестве сборщика мебели со своим автомобилем и своими заправками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2012 · Report post ради интереса зашел посмотреть фанеру... увы 15 мм она не такого формата ка был ОСБ, такого же формата только 10-и миллиметровая, вот: http://www.nl.ua/ru/...1250x10_mm.html 230 грн, а 15-ша будет в среднем дороже еще на процентов 40 так что только на фанеру уйдет порядка 1000 грн выйдет еще дороже...... ну я просто не верю что кто-то сделает такое за 150 уе даже скажу больше я готов заказать себе новую конфигурацию у этого человека )))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2012 · Report post чудес в природе не бывает.....я делал с фсф и потратил только на фанеру около 2000грн и вез ее за 200км скорей всего ребята делают с обычной и не толстой... ... а если на работу еще со своим раскройным, кромочным и чпу?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2012 · Report post ну если есть форматно-раскроечный то еще соточку накину с ЧПУ еще палтишок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2012 · Report post А я даже не считал, сколько у меня влагостойкой фанеры ушло на свой "сундук". А после этих цен и не хочется, дабы инфаркта не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2012 · Report post я думаю он тебе стал далеко за 5 уе по материалам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2012 · Report post Что-то дешево... Вот сциль с примерами: http://www.drifta.com.au/4WDFitout.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2012 · Report post ну я ж и говорю, нужно еще купить пару метров карпета и 88-го клея , клей очень дорогой, наркоманы весь скупили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post теперь органайзер обтянут карпетом, цена выросла выросла- 300 уе фото позже 0 Share this post Link to post Share on other sites