Sign in to follow this  
Followers 0
типок

Л 200

65 posts in this topic

А можно ли визуально определить поломался ли он?

0

Женя, если активатор убитый, у меня есть. Может шток засесть, могут трубки....нужно в мастерскую. Диск можно менять без замены корзины и снятия коробки.

0

Ок спасибо если что сразу свяжусь!!!!

0

Добрый вечер! Снял я коробку и поменял диск сцепления с выжимным, возникла маленькая проблема - цепляю выжимной к вилке двумя скобами а оно болтается - что делать?

С передком разобрался - правая внутренняя граната накрылась

0

Может гдето есть картинка-схема?

0

Женя надо было менять все таки и корзину. Я когда то поскупился и теперь 4 года у меня на холостом ходу на горячую тарахтящий звук, а когда выжимаю педаль сцепления пропадает. И не у одного меня нас много, а те кто менял в сборе - тишина.

0

Я б с радостью но немного с финансами напряг!!!((((а гдеж посмотреть как правильно прикрепить вижимной к вилке на те скобы? Спасибо

0

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста поменя диск сцепления и выжимной, и теперь педаль цепляет с самого низа- это нормально?

0

До меня "впихнули" волговские рессоры- так вот положение коренного мне вообще никак не нравиться, можно ли поставить коренной родной а остальные подобрать?

0

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста поменя диск сцепления и выжимной, и теперь педаль цепляет с самого низа- это нормально?

Жидкость в гидроусилителе сцепления менял? Если менял, прокачай, возможно завоздушилось.

У нас, ход педали сцепления не регулируется, шток автоматически больше выдвигается по мере износа диска. По нажимай много раз сцепления, шток должен подстроиться к текущему диску.

PS: Если не поможет и жидкость была заменена, поменяй ремкомплект для гидроусилителя сцепления (резиночки и т.д)

... Диск можно менять без замены корзины и снятия коробки.

Юра, а это как? ;)

Как-то, двигатель вперед смещать, или ?

Можешь. поподробнее о технологии, возможно ли заменить в полевых условиях? :)

0

Помогите, заклинил рычаг роздатки

В положении полный с блокировкой

0

Помогите, заклинил рычаг роздатки

В положении полный с блокировкой

вот тебе пожалуйста

0

Спасибо! Проблема устранена!

0

Котрі может подсказать? На машине справа внетреннея граната на пошибнике как наружная, мне приехала с трех шипом, они взаимозаменяемые, или мне не ту прислали? Спасибо!

0

разобрал старую полуось вроде как подходит!кто скажэт какая лутше? трёхшип или подшибник как на наружной гранате

0

Sign in to follow this  
Followers 0