Posted December 9, 2012 · Report post А можно ли визуально определить поломался ли он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2012 · Report post Женя, если активатор убитый, у меня есть. Может шток засесть, могут трубки....нужно в мастерскую. Диск можно менять без замены корзины и снятия коробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2012 · Report post Ок спасибо если что сразу свяжусь!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post Добрый вечер! Снял я коробку и поменял диск сцепления с выжимным, возникла маленькая проблема - цепляю выжимной к вилке двумя скобами а оно болтается - что делать? С передком разобрался - правая внутренняя граната накрылась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post Может гдето есть картинка-схема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post Женя надо было менять все таки и корзину. Я когда то поскупился и теперь 4 года у меня на холостом ходу на горячую тарахтящий звук, а когда выжимаю педаль сцепления пропадает. И не у одного меня нас много, а те кто менял в сборе - тишина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2012 · Report post Я б с радостью но немного с финансами напряг!!!((((а гдеж посмотреть как правильно прикрепить вижимной к вилке на те скобы? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Добрый вечер! Подскажите пожалуйста поменя диск сцепления и выжимной, и теперь педаль цепляет с самого низа- это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post До меня "впихнули" волговские рессоры- так вот положение коренного мне вообще никак не нравиться, можно ли поставить коренной родной а остальные подобрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post Добрый вечер! Подскажите пожалуйста поменя диск сцепления и выжимной, и теперь педаль цепляет с самого низа- это нормально? Жидкость в гидроусилителе сцепления менял? Если менял, прокачай, возможно завоздушилось. У нас, ход педали сцепления не регулируется, шток автоматически больше выдвигается по мере износа диска. По нажимай много раз сцепления, шток должен подстроиться к текущему диску. PS: Если не поможет и жидкость была заменена, поменяй ремкомплект для гидроусилителя сцепления (резиночки и т.д) ... Диск можно менять без замены корзины и снятия коробки. Юра, а это как? Как-то, двигатель вперед смещать, или ? Можешь. поподробнее о технологии, возможно ли заменить в полевых условиях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2013 · Report post Помогите, заклинил рычаг роздатки В положении полный с блокировкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2013 · Report post Помогите, заклинил рычаг роздатки В положении полный с блокировкой вот тебе пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2013 · Report post Спасибо! Проблема устранена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post Котрі может подсказать? На машине справа внетреннея граната на пошибнике как наружная, мне приехала с трех шипом, они взаимозаменяемые, или мне не ту прислали? Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2013 · Report post разобрал старую полуось вроде как подходит!кто скажэт какая лутше? трёхшип или подшибник как на наружной гранате 0 Share this post Link to post Share on other sites