Sign in to follow this  
Followers 0
ROLF

Выбор Авто.....

19 posts in this topic

Вот собственно стал перед выбором:

-Тойота хайалакс

-Джип Рубикон

-Дэф....

Какие плюсы- минусы у той или иной модели? может кто сталкивался? или имеет знакомых владеющих данными авто?

0

Нашел где спрашивать! :)

Это ж форум пикапов - конечно Хайлюкс :L200_black:

0

Хайлакс и Дэф!

рубикон в топку!

0

А чё не опять Л200? Для разнообразия разве что, то тогда уж Спорта

0

А чё не опять Л200? Для разнообразия разве что, то тогда уж Спорта

в одну реку не войдешь дважды......,а Спорт как по мне сильно гламурный :)

Хайлакс и Дэф!

рубикон в топку!

а чего сразу в топку? просвети....

0

машина выходного дня, максимум... море, пляж, без тента :)

0

нуу..не знаю,а если пятидверный,в комплекте с мягкий и жесткой крышей?

0

Из всех твоих предложенных моделей выбрал бы Хайлюкс, за его поразительное качество исполнения и износостойкость, дизайн на любителя. Если хохешь УАЗ - покупай ДЭФ, а Рубикон это вообще отдельная каста, вроде и джип, но и не Вранглер. Что бы иметь Рубикон, надо иметь еще одну основную машину.

С твоего позволения и я спрошу совета у коллег, дабы не плодить однотипных тем. В ближайшее время неспешно буду ставить на продажу свою бубочку, а вот что же взять, FJ или Новый Спорт пока так и не решил. По деньгам тяну на FJ 2008, или Спорт 2010...

0

Из всех твоих предложенных моделей выбрал бы Хайлюкс, за его поразительное качество исполнения и износостойкость, дизайн на любителя. Если хохешь УАЗ - покупай ДЭФ, а Рубикон это вообще отдельная каста, вроде и джип, но и не Вранглер. Что бы иметь Рубикон, надо иметь еще одну основную машину.

С твоего позволения и я спрошу совета у коллег, дабы не плодить однотипных тем. В ближайшее время неспешно буду ставить на продажу свою бубочку, а вот что же взять, FJ или Новый Спорт пока так и не решил. По деньгам тяну на FJ 2008, или Спорт 2010...

что то я тоже больше к хайлаксу склоняюсь....а Свин с кунгом поможет :)

Edited by ROLF
0

что то я тоже больше к хайлаксу склоняюсь....а Свин с кунгом поможет :)

Если созреешь на Хайлюкс подмогну с шнорхелем и расширителями - очень бюджетно !

0

Если созреешь на Хайлюкс подмогну с шнорхелем и расширителями - очень бюджетно !

ок.спасибо))

0

Оно-т о да, только не пойму, чем плохая Л200 в принципе, чтоб написать про одну реку. Как модно стало говорить: ничего личного, но машина вполне адекватная в эксплуатации. Ремонт дорогой у любого авто. Ломаются все машины, раньше или позже зависит от условий эксплуатации. Думаю так же, что косяки и недоработки есть и в Тойотах и в Мерседесах и в любых других машинах. Тут, наверное, внешние предпочтения играют наибольшую .роль. Может и хотелось бы лучшего - это свойственно всем людям, но это уже от финансовых возможностей - кто-то и запорожцу радуется

0

Оно-т о да, только не пойму, чем плохая Л200 в принципе, чтоб написать про одну реку. Как модно стало говорить: ничего личного, но машина вполне адекватная в эксплуатации. Ремонт дорогой у любого авто. Ломаются все машины, раньше или позже зависит от условий эксплуатации. Думаю так же, что косяки и недоработки есть и в Тойотах и в Мерседесах и в любых других машинах. Тут, наверное, внешние предпочтения играют наибольшую .роль. Может и хотелось бы лучшего - это свойственно всем людям, но это уже от финансовых возможностей - кто-то и запорожцу радуется

А я и не говорил что Л200 плохая...просто новей она на становится.....,а брать новую и начинать с нуля-уже не интересно....хочеться двигаться вперед!

0

имхо в плане начинять хайлюкс на на голову выше( доступны киты, пары..)..., в остальном больше нравится л-ка.

0

А я и не говорил что Л200 плохая...просто новей она на становится.....,а брать новую и начинать с нуля-уже не интересно....хочеться двигаться вперед!

Да лана, оно понятно. Просто как-то на душе грустно становится, когда кто-то (вроде как и уж родня) уходит. УХОДИТ и не надо других слов. Я знаю, что когда-то и со мной будет так, не факт, что я соберусь когда-то поменять Л200 на Л200, хотя для меня сейчас это самый лучший и дорогой сердцу автомобиль.

0

Вот собственно стал перед выбором:

-Тойота хайалакс

-Джип Рубикон

-Дэф....

Какие плюсы- минусы у той или иной модели? может кто сталкивался? или имеет знакомых владеющих данными авто?

А про Киа Соренто прошлого поколения не думал ? Рама, автомат 2,5 ТД или 3,3 Бенз...

0

нее..я вроде остановился на хайлюксе, но для того что бы что то не нужное купить-надо сначала что то не нужное продать)))

0

Понимают !!!

0

Sign in to follow this  
Followers 0