Posted August 22, 2012 · Report post Угадайте, какая гора на заднем плане, и от куда снято? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Вродь крым %), но малова-то скал.. если Карпаты то немного на Говерлу похожа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Одно из двух Карпаты или Крым... Из Крыма ты недавно венулся, но по скольку ты сейчас в Карпатах, значит Карпаты. Где-то там описывали маршрут.. можно вычислить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Версии принимаются до завтрашнего утра, после чего будет определен победитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Говерла! Я первый, Саня только предположил. Приз мой. Кстати с возвращением! Жду отчет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post не-не, я первый..... про крым сбили меня камни на переднем плане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 (edited) · Report post Короче, самый полный ответ даю я, значит я -первый. На фото изображена вершина Петроса, а на заднем плане Говерла. Соответственно вторая и первая по высоте вершины Карпат. Был там прошлой осенью, на саму вершину Петроса машиной заезжать трохи ссыкотно. Даже не решился сразу. Есть в пошлом годе у меня тута отчет. Поздравляю - стоящая поездка. Эт не с Геной Толстяком там были? А, чё забыл-то, приз какой и када забирать? Edited August 22, 2012 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Гы, а я думал Мексика какая нить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 (edited) · Report post Приз - бутылка коньяка побывавшая на вершине достается Автобату. Вручу при первой личной встрече, либо самовывоз. Edited August 22, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2012 · Report post Ну все, все отходы с Карпат перекрыты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Тока шоб не выпил сам без меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Судью на мыло! Автобат, претендую на часть коньяка! Естественно на совмесном мероприятии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Хорошо! Если даст Бог поехать в Киев - оповещу заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Хорошо! Если даст Бог поехать в Киев - оповещу заранее. Серега, а че в Киеве ...., а совместное мероприятие на вершине Петроса ...там нужно открывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Парни,2 пляхи отложено (пришлось раньше сойти с маршрута, поэтому осталось ). Согласен на любой кипиш кроме голодовки. В общем - есть повод собраться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Тільки збирався написати, а тут Автобат все зіпсував. Куроче, Сергію, я претендую на 100 грам і пампушок з часником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post Серега, а че в Киеве ...., а совместное мероприятие на вершине Петроса ...там нужно открывать Отличная идея! Планируйте. Я готов, тока Горган-трофи у меня забито, а в остальное время - я за. Хорошо б , действительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post На днях скину такі-ж фотки.Виїхав на Петрос 24 серпня. Поки в будці пили віскарь на машині чоловік 40 сфоткалось. Класно з"їздили. Вночі тільки повернувся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post У меня исчерпан лимит поездок на этот год, да и кто возьмется организовать такую поездку, и кто поведет? Даже имея трек, я, без местного, который скажет - стоит сейчас подниматься или нет, туда не ломанусь. Это уже горы, с которыми нужно на Вы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post Езжу уже 4-й год, постоянно сам, так что обращайтесь, проведу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post ТЮ, так шо, нихто никуда не едет?. Жень, на Горганах будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post И не надейся! Надо только в пучок всех собрать! Береги бутылку! А, ну да, у тебя ее еще нет, гы-гы, а Врунгеля можно и тут перехватить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post Блииииин, чувствую прятаться придеться....для сохранения бутылки Я придумал гениальный способ собраться. Накануне выходных (желательно 3 дня) делается опрос желающих встретиться, после чего определяется географический центр, исходя из местоположения желающих - там и сбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post Блииииин, чувствую прятаться придеться....для сохранения бутылки Я придумал гениальный способ собраться. Накануне выходных (желательно 3 дня) делается опрос желающих встретиться, после чего определяется географический центр, исходя из местоположения желающих - там и сбор. такс... первое сентября не в счет... а ты теперь на встречи поаккуратнее приезжай... мало ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post ТЮ, так шо, нихто никуда не едет?. Жень, на Горганах будешь? Буду, так что готовимся, господа))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites