Posted August 23, 2012 · Report post Я отдыхал в Крыму и свиделись с Sergey84, встреча и знакомство принесли только лучшие эмоции, Sergey84, его жена изумительные люди, дочь просто лапочка! Немного фото: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Молодцы! никогда друг друга не видели а такая дружба! так у вас ники одинаковые, машины одинаковые, и дети похожи)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post это дыра в пространстве .... а еще говорят что есть что-то невероятное..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Я отдыхал в Крыму и свиделись с Sergey84, встреча и знакомство принесли только лучшие эмоции, Sergey84, его жена изумительные люди, дочь просто лапочка! Немного фото: Да мероприятие получилось супер ,целый день позитива,прикольное приключение в песках по спасению лексуса и хонды,а самое главное я познакомился с хорошими,добрыми людьми и моя доця нашла себе подружку.Жаль об одном ,что второй раз приехать не получилось Но думаю в следующем году наверстаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Очень интересно! Одинаковые машины, почти одинаковые ники и так пересечься, удивительно! Это вы договаривались или случайно? И что за пляжик на последних фотках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post Очень интересно! Одинаковые машины, почти одинаковые ники и так пересечься, удивительно! Это вы договаривались или случайно? И что за пляжик на последних фотках? Ну вообще договорились заранее,ну а пляж этот в Мирном на косе у входа в о.Донузлав,кстати самый зыбучий песок в Крыму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2012 · Report post О да, там классное место, я там прокатился. На пляж не рискнул заезжать. Что понравилось, так это более менее чисто там. А вот по ту сторону Донузлава на косе, я от моря вообще офигел - белый песок и бирюзовая вода - красота не описуемая, реклама баунти отдыхает. Фотки: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post О да, там классное место, я там прокатился. На пляж не рискнул заезжать. Что понравилось, так это более менее чисто там. А вот по ту сторону Донузлава на косе, я от моря вообще офигел - белый песок и бирюзовая вода - красота не описуемая, реклама баунти отдыхает. А можно узнать точнее .где именно такая благодать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post Легко! Де-та тут 45°20'32.99"С 32°57'22.61"В 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post Легко! Де-та тут 45°20'32.99"С 32°57'22.61"В спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites