Posted August 25, 2012 · Report post Сезон открыт !!! Маман собрала меньше всех, но результат на лицо. Кошение грибов происходило в р-не Малина, в среду еду и я... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Опа ....нет слов очуметь !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Опа ....нет слов очуметь !!!! Зная Черниговщину, у меня отец из Прилук, грибов там НЕМЕРЯНО))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Пока нет сегодня был в лесу , специально заехал ! ______________________________________ Если ты увидел чистый внедорожник , значит его используют не по назначению ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2012 · Report post Пока нет сегодня был в лесу , специально заехал ! ______________________________________ Если ты увидел чистый внедорожник , значит его используют не по назначению ! Обидно ! Хотя у меня на даче ну ооочень грибные места - так там и поганок вчера не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post Ага, то есть опять в Малин. Понял, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post В субботу, после бури с обильным дождем, на острове в Сорокошичах насобирали пол сильпошного кулька белых и подосиновиков. Буквально за 10 минут в пределах 20 метров от лагеря. И все красавцы как на подбор. сдал еще одну нычку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post Представляю, как весело на островах в такую бурю..... Были в это время на даче в Ровжах - пипец!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 · Report post Представляю, как весело на островах в такую бурю..... Были в это время на даче в Ровжах - пипец!!! Пипец - не то слово! Обкакукались усе! Я всю бурю просидел в тамбуре палатки, держал натянутым низ тамбура прижатым к земле, чтоб не унесло. Руки ноги затекли. Высовывался осмотреться, пытался перекрикиваться с соседней палаткой, стоящей рядом в двух метрах - ничего не слышно было от ветра. Ну ниче, устояли, не намокли. Будет что вспомнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2012 · Report post Аналогичная ерунда. Был в районе Косачёвки. Чуть не унесло..... Вымок насквозь до нитки... Перетёрло канат от лодки, ушла на воду.... Хорошо что вовремя заметили и мотор был опущьен, заматало водоросли и метров за 500 от берега лодка застряла в камышах. Короче повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2012 · Report post прикольно, вот теперь я начал понимать фразу "уплыли денежки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post Отчитываюсь. Был вчера в лесу в р-не Малина, дорога ПИПЕЦ, 40-к минут простоял на светофорах в связи с ремонтом дороги... и это в 5.30 утра ! Короче делать в тех местах уже нефиг, в четвером собрали всего 5-ть ведер, в большинстве беляк и боровик, так же было немного польского и красноголовцев. Обратно простоял на светофорах полтора часа !!! Так что валю завтра в р-н Ясногородки, там хоть светофоров НЕТ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Вчера утром мотнулся к себе на дачу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 · Report post Прошлись вчера с обеда около Ровжевских дач. Ведра полтора взяли. Немного белых, остальное польские. Основная задача - найти не сильно прочесанные участки леса. Факультативно вытянул волжану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 · Report post И я нашел гриб, белый-белый! Один, т.к. я не их искал. Показал детям дома и засушил, пахнет - красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 · Report post 08/09 ездил на свои любимые места. Результат - 3,5 битком набитых супермаркетовские корзины. В основном Польские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 (edited) · Report post В воскресенье ходили за грибами. Домой принесли 9 видов грибов. Красота! Edited September 17, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post А я купил в Косачевке 2кг белых , все красавцы как на подбор! Грибов действительно валом, вдоль дороги с Сорокошичей, продают на каждом шагу, машин в лесах стоит много, часто видел уже собирающихся грибников - их корзинки впечатляют! 0 Share this post Link to post Share on other sites