Posted August 31, 2012 · Report post Продам такой бамперок . сталь 3 мм место под лебедку вес 32 кг 1400 $ 067 572 72 25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post красота!!! 5+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post нормально!, но как по мне то углы внизу нужно было срезать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post нормально!, но как по мне то углы внизу нужно было срезать! На счет углом нужно подумать, но вроде не цепляется . Это первая интерпретация бампера. Планируется врезка трубы из нержа в виде кенгурина, и врезка доп оптики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 (edited) · Report post шикарно! как раз то что многие хотят, то есть далеко не уходить от внешнего дизайна Edited August 31, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post Афигенно! Кусаю локти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post товарищ, а это в каком городе? как бы глянуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post товарищ, а это в каком городе? как бы глянуть? Харьков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post нормально!, но как по мне то углы внизу нужно было срезать! +1 вот если бы бампер был продолжением передней защиты ваще получился идеальным.А вообще и так очень зачетно,молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 (edited) · Report post Так есть пару замечаний. 1. цена - вы почти к РIAK приблизились, думаю 1000 уёв было бы в самый раз 2. допы - ну эт я как понял в дальнейшем будут 3. как обстоят дела с обдувом радиаторов? Машина тестировалась на трассе, в городе? На мультике какая температура двигла? Думаю все же надо делать продув, а то негоже кататься с почти полностью закрытой мордой Edited August 31, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post а какая будет цена с дугами и туманками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post Так есть пару замечаний. 1. цена - вы почти к РIAK приблизились, думаю 1000 уёв было бы в самый раз 2. допы - ну эт я как понял в дальнейшем будут 3. как обстоят дела с обдувом радиаторов? Машина тестировалась на трассе, в городе? На мультике какая температура двигла? Думаю все же надо делать продув, а то негоже кататься с почти полностью закрытой мордой 1 Сравнивать этот бампер с пиаком не корректно. Это разные стили, разное исполнение. Количество времени,сил, творческой мысли затраченых на выполнение этого бампера позволяет говорить,что цена в "1000 уев" непрелично мала. 2 Допы будут 3 Вероятнее всего, что замечание справедливо. Наверняка сказать не могу, толком поюзать не удалось, но возможность еще будет. В связи с установкой лебедки, куллер перенесли выше, если уменьшить размер центральной траверсы, то увеличим обдув куллера. В этой компановке бампера лебедка демонтируется без снятия бампера, если пожертвовать этим удобством, то можно избавится от центральной траверсы бампера соответственно увеличить обдув. а какая будет цена с дугами и туманками? В цену входит стоимость работы по врезке туманок. Ваша сама оптика, так как пожелания у всех разные. Труба - плюс 100. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post я понимаю сколько труда и времени Вы вложили сам занят процессом изготовления, большая половина уже пройдена, уже ушло больше месяца времени, но 1500 наверно все же многовато, я так понимаю бампер не оцинкован? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post я понимаю сколько труда и времени Вы вложили сам занят процессом изготовления, большая половина уже пройдена, уже ушло больше месяца времени, но 1500 наверно все же многовато, я так понимаю бампер не оцинкован? А зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post вернемся к этому вопросу через год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post вернемся к этому вопросу через год Этот год уже пройден. Ни цинкование, ни порошковая покраска, ни то и другое вместе не дает нормальных результатов по истечению того же года. А вот хорошая акриловая краска,как раз около года все еще живет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post как поживают царапины от веток и камней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post как поживают царапины от веток и камней? Завтра, всмысли утром, выложу пару фоток бампера своего паджерика. Посмотрим на царапины и сколы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2012 · Report post ЗА творческий подход я цену могу предположить, но в серии уже не будет творчества, поэтому надо цену снижать. Без обид, это просто мысли вслух. А вообще вы конечно молодцы! Работы проделано много, да и таких бамперов в мире не так уж и много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 · Report post Еще одна интерпретация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post очень достойно!!! Молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post в белом смотрится куда лучше чем в черном! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post как по мне без трубы было бы лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 · Report post Труба съемная. Место под крепление трубы закрывается декоративными накладками. 0 Share this post Link to post Share on other sites