Posted September 8, 2012 · Report post Европеец, цвет черный, адаптивный автомат, пробег 102т/км, куплена в апреле 2009г., в документах 2008г. один хозяин. Комплектация: ABS, EBD, Easy Select, две подушки безопасности, Г/У, все эл. стеклоподъемники, опускаемое заднее стекло с подогревом, эл. зеркала с подогревом, очечник, фильтр салона, самоблокирующийся задний дифференциал Hybrid LCD, регулируемый руль, молдинги, расширители арок, хром пакет, пороги, противотуманки, климат контроль, бортовой компьютер, Ц/З, руль и рычаги трансмиссии в коже, CD/MP3 + 6 колонок SONY. Доп оборудование: Кунг с хром дугой Top Ap, защитное корыто в кузове, защита двигателя, коробки, раздатки, бака. Сигнализация с двухсторонней связью, камера заднего вида, компрессорный сигнал, турботаймер,буст контроллер, подогрев топливной системы, тонировка, ветровики, мухобойка, шумоизоляция салона, дополнительный вентилятор, дополнительные расширители арок (резина), полные подкрылки, антикор, подвеска Iron Man "В" (лифт 5см). Резина BFG All-Terrain 265/70 R16 на дисках с "нулевым вылетом" AEZ (Германия). Силовые бампера передний и задний, фаркоп, лебедка Electric Winch 12000lb (5450кг) - новая ! Шнорхель Ralli Art. Новый аккумулятор. Дополнительный ближний, дальний и задний свет (Wesem) - ксенон, в головной оптике Би-ксенон. Из недостатков трещина на лобовом стекле в р-не зеркала заднего вида. Цена 24900 $ Валера 067962480два, 095453977ноль, 093974404ноль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2012 · Report post Эх! :-(( Значит всё-таки расстаешься со своей классной Элечкой?.... А я вот как съездил сейчас на Алтай из Киева, потом до Питера 12'266 км, так просто влюбился в эту машину! Люди! Не покупайте у него!!! :-)) Валерчик, одумайся и оставайся в семье Эльководов!!! ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2012 · Report post Эх, сам понимаю что машинка бомбезная и ухоженная, но в семье Эльководов все равно останусь при любых обстоятельствах !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2012 · Report post ФЖейку нашел уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2012 · Report post ФЖейку нашел уже? Предложений много, Эльку сначала продать надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2012 · Report post Продашь! я уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2012 · Report post Продашь! я уже Я видел, поздравляю Уверен, моя тоже долго не застоится ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 · Report post Друзья, нужна консультация. Моей машиной заинтересовалось предприятие, а деньги по договору купли-продажи могут перечислить только на счет... Счет то у меня есть, а вот сколько процентов налога я должен буду заплатить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 (edited) · Report post Друзья, нужна консультация. Моей машиной заинтересовалось предприятие, а деньги по договору купли-продажи могут перечислить только на счет... Счет то у меня есть, а вот сколько процентов налога я должен буду заплатить ? если первая продажа в єтом году 1%,если вторая 5%,только фигня в том что єти % тебе придется платить с реально перечисленной суммі,а не с оценочной........ Edited September 10, 2012 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 · Report post Я предупрежу покупателя что 1% ложится на его плечи, это на секундочку почти две штуки грн... + один процент за снятие из банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 · Report post если у тебя покупает предприятие, то ты ничего не должен платить. За тебя платит фирма. если че звони мне, я свою тоже продал фирме, могу дать консультацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 · Report post Знаю я твои консультации, потом пиФФо замахаюсь выставлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2012 · Report post Не ругайте меня громко, но сегодня бубочка была продана в Керчь на разработку месторождений газа, так что наконец то будет трудиться по назначению !!! Новые хозяева обещали скинуть фотки, когда разработают шлейф с Элечкой на первом плане и начнут подрывать газовый монополизм России))) 0 Share this post Link to post Share on other sites