яныч

Экспедиционник ,силовики Нужна Помощь

13 posts in this topic

Ув. Форумчане посетила меня мысль в следующем году прокатиться на Байкал,для этой поездки вижу необходимым данные девайсы.Много пересмотрел и перечитал в сети ,но у некоторых бюджет как пол эльки ,о других инфы мало.Вопрос таков высмотрел в сети по Харькову делают багажники и бампера,бюджет вроде вменяемый, но отзывов как таковых не нашел.На форуме я уверен у многих эти допы стоят ,может кто подскажет чтоб по полю с граблями не идти.И еще хотелось-бы не попортить вида Мадам-Эллеоноры.

Буду благодарен за любую инфу!

0

я вот тоже решился у них заказать багажники (на кунг и кабину) качество отменное.

Edited by losik674
0

Харьковчане делают хорошо...

но мы постараемся сделать еще лучше :)

Сам взялся за разработку силового обвеса с учетом всех нюансов и граблей на которые наступал не только я, предварительные результаты у меня в бортовике.

0

а чему вас лучше и можно где-то посмотреть

не лучше, а

мы постараемся сделать еще лучше

уже есть точно одно преимущество, такого свеса как в этом бампере нет ни у одного силовика!

смотреть в бортовике

http://forum.pickup-club.com.ua/topic/31/page__pid__55770__st__280#entry55770

0

кто может помочь с приобретением экспедиционника,правильным советом или инфой что никто не покупал?

0

что именно тебя интересует?

0

я вот тоже решился у них заказать багажники (на кунг и кабину) качество отменное.

дай пожалуйста контакты у кого хочешь заказать (в личку)

0

посоветовать не готов, не хочу брать на себя такую ответственность, так как все самострои выматывают нервы и забирают время!

посмотри в сторону АРБ, правда это не дешево.

0

посоветовать не готов, не хочу брать на себя такую ответственность, так как все самострои выматывают нервы и забирают время!

посмотри в сторону АРБ, правда это не дешево.

в том то и дело хотелось бы из очумелых ручек и за вменяемые деньги.а инфы вообще нет

0

если терпит, то в скором времени после завершения переднего силовика, начну разрабатывать себе багажник.. посмотришь, может тебе понравится.

из того что можно рекомендовать, это Харьковчане, на форуме есть телефон, Вандр Вадим выкладывал...

0

если терпит, то в скором времени после завершения переднего силовика, начну разрабатывать себе багажник.. посмотришь, может тебе понравится.

из того что можно рекомендовать, это Харьковчане, на форуме есть телефон, Вандр Вадим выкладывал...

спасибо

0

В Харькове есть умельцы... Причем не на одном СТО варганят бампера, пороги, экспедиционники и т.д. На неделе планирую заехать к одному...

0