Posted March 2, 2010 · Report post Друзья, я тут почти созрел на то чтобы отказаться от обслуживания на официальном сервисе, скажите пожалуйста, кто где обслуживается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Друзья, я тут почти созрел на то чтобы отказать от обслуживания на официальном сервисе, скажите пожалуйста, кто где обслуживается? за все время пока только масла и фильтра менял .. это делаю у партнера... аа еще вот колеса переобул ... а больше ниче не делал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Замечательно Саша, партнер это хорошо, только вот какой? Адрес? Телефон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Замечательно Саша, партнер это хорошо, только вот какой? Адрес? Телефон? по маслам и замене все в ветке партнера: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/132-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be-aral-tronic-431/#entry1204 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Друзья, я тут почти созрел на то чтобы отказать от обслуживания на официальном сервисе, скажите пожалуйста, кто где обслуживается? У меня такая же ситуация...Саша, а партнер другие виды работ делает (замена втулок, подушка раздатки...)??? Я была недавно на неофициальном СТО на Газопроводной советовали, у ребят свой гараж, раньше они работали на официальном сервесе теперь открыли свое дело...Стоимость работ: замена масла и фильтров = 200 грн., доп.работы(рекомендованные с ихней стороны): втулки, подушка раздатки, шприцовка кардана = 150 грн...Ребята нам понравились. Но посмотрев цены у партнеров я уже засомневалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post замена масла и фильтров = 200 грн гы-гы я рекламой не занимаюсь, но... у партнера это 70 грн делают все отлично!доп.работы(рекомендованные с ихней стороны): втулки, подушка раздатки, шприцовка кардана = 150 грн а что именно сделали на эти 150 грн? посмотрели на подушки и на втулки.... прошприцевать кардан я тебе и сам могу и за просто-так, вот только пускай потеплеет а то земля холодная, а мне на холодном лежать низя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Саня, тема наболевшая!!! Отнесись к ентому со всей серьёзностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post У меня такая же ситуация...Саша, а партнер другие виды работ делает (замена втулок, подушка раздатки...)??? Я была недавно на неофициальном СТО на Газопроводной советовали, у ребят свой гараж, раньше они работали на официальном сервесе теперь открыли свое дело...Стоимость работ: замена масла и фильтров = 200 грн., доп.работы(рекомендованные с ихней стороны): втулки, подушка раздатки, шприцовка кардана = 150 грн...Ребята нам понравились. Но посмотрев цены у партнеров я уже засомневалась Та ну дороговато, почти как у офицалов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Саня, тема наболевшая!!! Отнесись к ентому со всей серьёзностью я уже кучу СТО объездил за эти 4 месяца, пока вминяемых людей которые б дали нам цены те которые нам бы подошли я не нашел..... хоть бери и свою СТО открывай... но увы нет времени да и свободных средств на содержание увы нет.. но что-то нужно думать! однозначно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post я уже кучу СТО объездил за эти 4 месяца, пока вминяемых людей которые б дали нам цены те которые нам бы подошли я не нашел..... хоть бери и свою СТО открывай... но увы нет времени да и свободных средств на содержание увы нет.. но что-то нужно думать! однозначно! Саша, поговори вот с этим мастером...как по мне человек очень вменяем...дело знает.... http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54438&start=0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Саша, поговори вот с этим мастером...как по мне человек очень вменяем...дело знает.... http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54438&start=0 блин реально как-то не то .. ехать из киева что б что-то на сто сделатью... это не правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post блин реально как-то не то .. ехать из киева что б что-то на сто сделатью... это не правильно! ну как зна... мне понравилось... да и терминал за углом...можно время провести весело, кино - аквапарк - картинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post я менял ремни и ролики на г. наумова-цена работы с запчастями втрое дешевле.могу дать номер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post я менял ремни и ролики на г. наумова-цена работы с запчастями втрое дешевле.могу дать номер. Конечно давай, прямо тут пожалуйста и выкладывай, для того и создана тема! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Паша 0662874968.Сань поговори по поводу клубной скидки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post блин реально как-то не то .. ехать из киева что б что-то на сто сделатью... это не правильно! Да нормально! Не в другой же город! Я вон к мастерам которые на официальном СТО KIA работают езжу в Ирпень. И супер! Свое дело знают и цена сладкая. Согласитесь - не так уж и часто нужно ездить да и если качество хорошее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Та ну дороговато, почти как у офицалов. Ото ж, поэтому я в поисках... Паша 0662874968.Сань поговори по поводу клубной скидки Да, Саша, пожалуйста поговори осталось 1800 км до ТО... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Ото ж, поэтому я в поисках... Да, Саша, пожалуйста поговори осталось 1800 км до ТО... Марийка, что за ТО?, что нужно делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Марийка, что за ТО?, что нужно делать? А ты все-таки поговори Саша, бо мне вот уже ехать надо седня-завтра Пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post А ты все-таки поговори Саша, бо мне вот уже ехать надо седня-завтра Пожалуйста! что нужно делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Паша 0662874968.Сань поговори по поводу клубной скидки. Ото ж, поэтому я в поисках... Да, Саша, пожалуйста поговори осталось 1800 км до ТО... что нужно делать? Вот что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post Вот что +100 Тоже на профилактику надо заехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post что нужно делать? ТО 30 тыс. км Плановые работы, возможно что-то доп вылезет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post Всуну и свои 5 копеек Все ТО (58 000 пробег) проходил у мастера который до этого работал на Нико. Делает качественно, быстро все расходники всегда есть. Для меня удобно он находится на Троещине возле монетного двора. Единственный минус, по записи, очень много машин. Если кому надо звоните т. 097-222-49-08 Валера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post Всуну и свои 5 копеек Все ТО (58 000 пробег) проходил у мастера который до этого работал на Нико. Делает качественно, быстро все расходники всегда есть. Для меня удобно он находится на Троещине возле монетного двора. Единственный минус, по записи, очень много машин. Если кому надо звоните т. 097-222-49-08 Валера Сергей, спасибо большое за мастера Валеру. В пятницу была у него на ТО - мастер знает свое дело, сделал все на высшем уровне. Цены: замена масла, 4 фильтров (масляный, топливный, воздушный, салонный): 120 грн.; шприцовка кардана: 30 грн.; диагностика ходовой: 70 грн.( обнаружили разрыв вакуумной трубки включения переднего моста). Время на ТО 50 минут, работали 3 человека. Мне Очень понравилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites