Vall

Попал В Дтп

11 posts in this topic

Ну что ж, все происходит впервые, вот и я сегодня умудрился впервые попасть в аварию по своей вине. Ехал ставить резину и решил объехать люк, предварительно глянув в правое зеркало, довольно интенсивно взял в право... а дальше бум, трах, бах и я уже с аварийкой. У пузотерки нет обоих дверей и заднего крыла, с опаской обхожу свой автомобиль и что за фигня даже грязь не стерлась ? Оказывается весь удар пришелся на резиновый расширитель арки, который даже с места не сдвинулся ! Хочу отдельно отметить представителя дружественного клуба ОРМ, человек остановился и предложил помощь - спасибо ему огромное. Ну резину я все равно поставил :) как говорится нет худа без добра, в Харьков не еду, на встрече буду. Благо есть полис, правда права забрали, но это фигня - прорвемся !

0

Ну что ж, все происходит впервые, вот и я сегодня умудрился впервые попасть в аварию по своей вине. Ехал ставить резину и решил объехать люк, предварительно глянув в правое зеркало, довольно интенсивно взял в право... а дальше бум, трах, бах и я уже с аварийкой. У пузотерки нет обоих дверей и заднего крыла, с опаской обхожу свой автомобиль и что за фигня даже грязь не стерлась ? Оказывается весь удар пришелся на резиновый расширитель арки, который даже с места не сдвинулся ! Хочу отдельно отметить представителя дружественного клуба ОРМ, человек остановился и предложил помощь - спасибо ему огромное. Ну резину я все равно поставил :) как говорится нет худа без добра, в Харьков не еду, на встрече буду. Благо есть полис, правда права забрали, но это фигня - прорвемся !

Сочувствую....

0

Валл, ШО нужно на пузатерку из кузовщины, оптики, партнеры сделают по себестоимости... крылья средняя цена на пузотерку 200-300 грн..... короче мог узнать если что нужно!

Ниче бывает.... не переживай! главное что все ок как с машиной так и с тобой и с другими людьми...!

0

... то есть сыграли расширители, а не железо. Правильно?

И то хорошо...

Держись, прорвемся!

0

что за фигня даже грязь не стерлась ?

А это радует, крепкий пикапчик :)

на встрече буду.
И это тоже!!!

Главное, что полис есть и со здоровьем все впорядке.

0

Тримайся!

А откуда она взялась то? Ты ж смотрел в право?

0

Тримайся!

А откуда она взялась то? Ты ж смотрел в право?

Похоже что он ехал без света.

0

Мог и не расширителем, а вывернутым колесом цепануть...

Держись, хотя, при наличии полиса и целой люськи;)

По правам пробивать, или сам?

0

Похоже что он ехал без света.

или решил обогнать справа!

0

Валера, держись! Прорвемся! Главное что все целы.

"Пузотерки атакуют!" ;)

У Эльки зеркала большие. Мертвой зоны почти нет. Скорее всего таки не обозначила пузотеркасебя на дороге...

0