Posted March 2, 2010 · Report post Ну что ж, все происходит впервые, вот и я сегодня умудрился впервые попасть в аварию по своей вине. Ехал ставить резину и решил объехать люк, предварительно глянув в правое зеркало, довольно интенсивно взял в право... а дальше бум, трах, бах и я уже с аварийкой. У пузотерки нет обоих дверей и заднего крыла, с опаской обхожу свой автомобиль и что за фигня даже грязь не стерлась ? Оказывается весь удар пришелся на резиновый расширитель арки, который даже с места не сдвинулся ! Хочу отдельно отметить представителя дружественного клуба ОРМ, человек остановился и предложил помощь - спасибо ему огромное. Ну резину я все равно поставил как говорится нет худа без добра, в Харьков не еду, на встрече буду. Благо есть полис, правда права забрали, но это фигня - прорвемся ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Ну что ж, все происходит впервые, вот и я сегодня умудрился впервые попасть в аварию по своей вине. Ехал ставить резину и решил объехать люк, предварительно глянув в правое зеркало, довольно интенсивно взял в право... а дальше бум, трах, бах и я уже с аварийкой. У пузотерки нет обоих дверей и заднего крыла, с опаской обхожу свой автомобиль и что за фигня даже грязь не стерлась ? Оказывается весь удар пришелся на резиновый расширитель арки, который даже с места не сдвинулся ! Хочу отдельно отметить представителя дружественного клуба ОРМ, человек остановился и предложил помощь - спасибо ему огромное. Ну резину я все равно поставил как говорится нет худа без добра, в Харьков не еду, на встрече буду. Благо есть полис, правда права забрали, но это фигня - прорвемся ! Сочувствую.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Валл, ШО нужно на пузатерку из кузовщины, оптики, партнеры сделают по себестоимости... крылья средняя цена на пузотерку 200-300 грн..... короче мог узнать если что нужно! Ниче бывает.... не переживай! главное что все ок как с машиной так и с тобой и с другими людьми...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post ... то есть сыграли расширители, а не железо. Правильно? И то хорошо... Держись, прорвемся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post что за фигня даже грязь не стерлась ? А это радует, крепкий пикапчик на встрече буду. И это тоже!!!Главное, что полис есть и со здоровьем все впорядке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Тримайся! А откуда она взялась то? Ты ж смотрел в право? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Тримайся! А откуда она взялась то? Ты ж смотрел в право? Похоже что он ехал без света. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Мог и не расширителем, а вывернутым колесом цепануть... Держись, хотя, при наличии полиса и целой люськи По правам пробивать, или сам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Похоже что он ехал без света. или решил обогнать справа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Валера, держись! Прорвемся! Главное что все целы. "Пузотерки атакуют!" У Эльки зеркала большие. Мертвой зоны почти нет. Скорее всего таки не обозначила пузотеркасебя на дороге... 0 Share this post Link to post Share on other sites