Posted March 3, 2010 · Report post Как снять задний фонарь Mitsubishi L200 Отворачиваем два самореза и тянем фонарь смело назад, можно "помочь" отверткой уперев в пластик, главное тянуть строго назад, чтоб два пластиковых штыря вышли из отверстий и не сломались (на фото красным). Может и не надо никому, но на всякий случай сделал фотки: автор Lexey, взято напикапру замена заднего катафота: ничего трудного- с внутренней стороны одна гайка(ключ на 10). Откручиваешь и вынемаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Саня, а где левый катафот купить? Надоело с треснутым ездить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Саня, а где левый катафот купить? Надоело с треснутым ездить... фонарь или катафот? фонарь через партнера можно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post Саня, а где левый катафот купить? Надоело с треснутым ездить... О! я тоже левый, на Третьем Тихоходе, развалил... Интересно, и по чем пластмасска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post О! я тоже левый, на Третьем Тихоходе, развалил... Интересно, и по чем пластмасска? а с Газельки не подойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2010 · Report post О! я тоже левый, на Третьем Тихоходе, развалил... Интересно, и по чем пластмасска? 200-220 грн у партнера.. нужно уточнять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2010 · Report post 200-220 грн у партнера.. нужно уточнять ОТРАЖАТЕЛЬ?!?!?! ОХ....ТЬ! Мне задняя блок-фара целиком(!), с лампочками и проводами, стоила стоила 240! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2010 · Report post ОТРАЖАТЕЛЬ?!?!?! ОХ....ТЬ! Мне задняя блок-фара целиком(!), с лампочками и проводами, стоила стоила 240! я про фонарь писал.... и кстать цена на фонарь получилась что-то около 190 грн ... а катафотов нет, только оригиналы..... а оригинал я боюсь спрашивать почем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2010 · Report post я про фонарь писал.... и кстать цена на фонарь получилась что-то около 190 грн ... а катафотов нет, только оригиналы..... а оригинал я боюсь спрашивать почем О! Так не вводи людей в заблуждения! Я же про КАТАФОТ все это время говорил и про него же и спрашивал. Короче, хотел я себе купить решеточки на задние фары, но чувствую с такими ценниками, мне будет дешевле фары менять в сборе! А про катафот... Ну и черт с ним. Все равно его железякой закрою, имею в виду бампером. 0 Share this post Link to post Share on other sites