Posted October 3, 2012 · Report post 500 грн Тип объявления: продам Производитель: Nokia Тип гарнитуры: стерео Место расположения: Киев, Комсомол. массив Его можно использовать на столе, но практичнее всего оно будет смотреться в автомобиле. В комплект поставки будет входить клипса для крепления на противосолнечном козырьке. Весит 81 грамм и работает в режиме разговора до 30 дней. Устройство совместимо со стандартной 2-мм зарядкой Nokia. Регулировка громкости выполняется при помощи колесика прокрутки, как в старых радиоприемниках. Главной изюминкой Nokia HF-310 можно назвать цифровую обработку сигнала, улучшающую качество звука. 067-501-21-95, 063-031-31-04 Алексей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 (edited) · Report post Дорого... его реальная цена б/у 300 грн. Edited October 4, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post Этот товарищ, присутствует тут, только для подачи объявлений о продаже (уже штук 5 минимум), прошу модераторов обратить внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post он ничего плохого не делает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post Ну тогда ладно, пусть будет барахолка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2012 · Report post Дорого... его реальная цена б/у 300 грн. все может быть Этот товарищ, присутствует тут, только для подачи объявлений о продаже (уже штук 5 минимум), прошу модераторов обратить внимание. Товарищ а это криминал? он ничего плохого не делает! спс. Ну тогда ладно, пусть будет барахолка. Вы типа сделали одолжение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Ладно, вы хотите ответов от меня, их у меня есть. Да, я действительно считаю, что Вы занимаетесь комерцией на этом сайте, используете ресурс исключительно для продвижения своих товаров. При этом, Вы не имеете никакого отношения к сути данного ресурса, и не написали ни одного сообщения в тематике данного сайта. Интересный момент: если регистрируется робот с единственной целью дать рекламу - его валят безпощадно, если это делает вручную человек - это нормально. Такова ментальность человека. Я понимаю фишку - Ваше объявление в Авизо - одно из 1000. Сдесь вы продаете в КЛУБЕ, и такое объявление сдесь единственное - что есть приличным конкурентным преимуществом.. Все верно, только НИКАКОГО отношения к клубы вы не имеете. Хотите лояльного к себе отношения - становитесь партнером клуба и торгуйте по КЛУБНЫМ ценам. Ну и непосредственно по вопросам ко мне: - нет это не криминал - я Вам одолжения не делал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post По-моему, мы уже это обсуждали: и про критику цены, и про остальное... Признаюсь: я на ОРМ зарегистрировался только с целью что-то купить, а позднее, и продать... И плохогов этом не вижу, т.к. покупаю, что хочу, а продаю только при условии наличия покупателей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Совершенно верно! насколько я понял это единичная продажа, то есть тут нет коммерческого подтекста. так что пускай человек спокойно продает. захочет продать, поставит цену адекватную, в два раза ниже и продаст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post мы забываем что эта тема про гарнитуру? я скоро напомню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post спасибо!... замолкаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post Новая цена 400грн из них 100 пойдет на поддержку ресурса. 0 Share this post Link to post Share on other sites