Sign in to follow this  
Followers 0
Ruba

Поездка В Минск На Свадьбу

5 posts in this topic

Ездил в Минск

Миф о суперсолярке в Беларусии- развенчан

Украинские таможенники - невинные овечки

0

а ты что не знал? :)

0

А подробности?! Нельзя просто так сотрясать воздух, фразами вырванными из контекста твоей жизни....

0

В Минск можно ехать 2мя дорогами

1) Славутич Комарин Калинковичи

2) Новые Яриловичи -Гомель_бобруйск

Поехали первой дорогой, т.к уже ездили да и пункт пропуска там более напряженный - меньше ипут мозки (а вот и нихрена- доказано нами )

выехали в -02-00 из Чернигова.

За Репками в лесу кто-то сбил дичь размером с хорошего кабанчика - мяса на дорогое О! скоко

Приехали на таможню

Паспортый контроль прошли а вот таможенник решил даибатся

Прошманал всю тачку открыл все подлоконики, очечники все карты прощупал а натянуть не за что

Давай мол техпаспорт сверим номер кузова и рамы

На

Где номер

Открыл капот - смари 2 шильды -

Не подходит. Нужно что бы было выбито

Ищем мин 10...нема..шлагбаум закрыт..вот обложили сцуки..

Дастаю мабло и говорю - щас позвоню друзьям уточню

Вижу на лице появились отблески мыслительного процесса.

Лента его мыслей (чиста мои домыслы) :wacko: "Пдлять...кто он тот друг что ему в 0330 смело звонят парни в дорогих костюмах... :blink: .оно конечно да служба долг. но можно и вместо собаки мухтара по незнанке и лишнему рвению начать гавкать на след смене в лесу на полосе контрольно следовой. :unsure: вместо того чтобы разводить лохов на бабло за лишнюю пачку сигарет

Говорит - не надо никому звонить - езжайте.

Бульбашский таможенник тоже ещё тот жгун

"Подьеждайте к окну и откройте багажник" Ага у пикапа без кунга он есть

Подходит- охуевает от кирпичной крошки и задает вопрос - ШО ето? удобрения?

Я: Ну шо это крошка кирпичная вчера куму паллету кирпича привёз.

Ответ ну пипец какой простой " У богатых хохлов свои причуды , на машине за 26 тонн гринов возить кирпичи " Езжайте :L200_black:

Ну мы и поехали

Дальше наша задача развенчать миф, о том что беларуска солярка есть квинтэсценция нектара нефтяной вышки и что после принятия её в бак исчезает турбояма, в маторе становится 320 лошадей и 600 НМ крутящего мамента , расход 5,1 по трассе а иногда и и из бака лится начинается солярись

Проехали 18 км и О боги АЗС Лукойл

От радости я даже забыл с какой стороны у меня горловина и пока впомнил шобы не пазорится и не сдавать задом подьехал под грузовую ТРК - 120 л/мин

Гордо подхожу к окошку и говорю протягивая кредитку приватбанка - 40 литров на 4 колонку

Походит товарищ помятуя что тут менты злы и законы строги - мне бы в туалет где он у Вас?

Ответ - туалет открывается в 8 ура - терпите.

Вообщем мы пописали на остановке где то за Гомелем.

Перексили и летим.

На приборе 100 км и 2100обмин

Всё внимание на бортовик, где должна показацца магическая цифра 5,6л/100 км.

10 мин ,30 мин , час, два - нет ёё

ТОлько 8,2*8,1*8,0*7,9..................7,8

Да и лано. Будем считать, что подсунули не белорусскую солярку а росияцкую мешанину.

На часах 05-30, расходомер 7,9

Друг мой Лёлик смотрит на меня и говорит - Саня, я не настрадамус и не цыганка Аза но чотко наше с тобой будущее вижу и предскажу:

Или мы становмся где -то спать на заправке или уходим в кювет.

Заехали на АЗС - как обычно кафешки закрыты,проехали на стоянку, стали, укладываемся полежать.

Рядом стоит Шаран синий

Тоже видать кумарит водила..ТОлько что-то голова женская ритмично то появится над ватерлинией, то исчезнет....

Хм.. минуты 2-3 так продолжается, токо голова уже и на нас косится :angry:

Лёлик : Я грит любительи ценитель этого дела- в лесу , лифте на пляжу пробовал, но шоб на АЗС = это видно сразу Гурманы такой экстрим выбрать. :ph34r:

Edited by Ruba
0

О ДААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Относительно наших таможенников-это чистая правда.

Просто уроды! Не раз пересекался с ними в направлении России и Белорусии!

Последняя поезда в Москву через Глухов -на таможне простоял 4 часа.Просто никто никуда не спешил :tank:

0

Sign in to follow this  
Followers 0