Posted October 10, 2012 · Report post есть возможность покупать талоны -80 коп. (от тонны). от стелы, заправка OKKO если выйдем на 5 тонн будет минус гривна почем ща на ОККО горючка? Svin - 200 литров Dim.on-zt -60 литров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post а можно по русски пожалуйста, а то какой то набор букв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post простая 9.99 за литр, дизель пульс 11 грн (приблизительно). Я за! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post простая 9.99 за литр, дизель пульс 11 грн (приблизительно). Я за! Никак нет! простая уже неделю 10.20!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post капец, вродь живем на разных планетах. можно купить тонну ДТ в талонах, заправка ОККО, цена минус 80 копеек от цены на стеле. если возьмем 5 тонн то будет минус гривна так вот к тому и вопрос, какая цена на ОККО и какая цена на БРСМ, АНП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post уже понятней, но все равно не понятно! какая йо... стела? че за ерунда? И вообще я за! Причем супер за! выкатываю в неделю 50 - 60 л! Готов купить на след неделе 300-400 л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 (edited) · Report post Если на рубль дешевле, то присоединюсь литров на 300 где-то, вот интересно, это будет цена летней, а что они по этим талонам будут лить зимой? П.С. У брата был случай, брал соляры под 4000 в талонах, через полгода талоны сказали не принимаем, меняйте на новые, а новые только в одном месте, так что сильно много думаю брать тоже не стоит, развечто пробить срок годности талонов, ведь можно пока заправляться за наличку, а когда подорожает по талонам. Ну это так, к слову... Edited October 10, 2012 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post это только для Киёва реально, или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post уже понятней, но все равно не понятно! какая йо... стела? че за ерунда? И вообще я за! Причем супер за! выкатываю в неделю 50 - 60 л! Готов купить на след неделе 200-300 л Стелла собственной персоной: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Стелла собственной персоной: а по таким ценам как на стеле?!?!?! литров 400 возьму.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Стелла собственной персоной: если -1грн от этой стеллы, то беру 5т, а заодно и отпуск, пойду продавать таллоны под заправкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post если -1грн от этой стеллы, то беру 5т, а заодно и отпуск, пойду продавать таллоны под заправкой. Да, фото этой стеллы - история! Боьше не флужу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Да, фото этой стеллы - история! Боьше не флужу. блиииннн.... сорвался куш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post поздно, теперь минимум пол-форума эту заправку искать будут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post если -1грн от этой стеллы, то беру 5т, а заодно и отпуск, пойду продавать таллоны под заправкой. шутка или говорить с человеком? ребята почем ща ДТ на ОККО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post последняя заправка неделю назад 10.10 - обычный дизель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post шутка или говорить с человеком? ребята почем ща ДТ на ОККО? Сашик я же писал 10,20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post А я бы газ взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Ответ: "Цена на дизель -80 коп от стелы. Срок действия талонов как правило 1 мес. иногда бывают 3 мес , но редко. действуют по всей Украине на заправках ОККО. " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Если срок действия только месяц, то я литров 40-60 готов взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post в первом сообщении начал добавлять желающих, нужно набрать тонну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post месяц это конечно маловато талоны в каких расфасовках (по сколько литров)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Саня, ты лучше уточни по сроку действия талонов и с какого момента начинает тикать этот срок, либо может у них обозначена конечная дата реализации. Если всего на месяц, то много набирать нет смысла, пока скупимся, пока передадим, уже 1/4 срока потеря. Также учитывая первоначальную разницу между стоимость топлива на тех же ANP, ТНК, и на ОККО, получаем гемора больше чем выгоды. Так что "срок действия" считаю очень важным. Если срок не ограничен или, ну там 3 месяца, то готов 300-400л взять. На месяц заморачиваться не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 · Report post Саня, ты лучше уточни по сроку действия талонов и с какого момента начинает тикать этот срок, либо может у них обозначена конечная дата реализации. Если всего на месяц, то много набирать нет смысла, пока скупимся, пока передадим, уже 1/4 срока потеря. Также учитывая первоначальную разницу между стоимость топлива на тех же ANP, ТНК, и на ОККО, получаем гемора больше чем выгоды. Так что "срок действия" считаю очень важным. Если срок не ограничен или, ну там 3 месяца, то готов 300-400л взять. На месяц заморачиваться не буду. Так точно! Я согласен с Арамисом (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites