l2x100

Открыть L200

17 posts in this topic

Как открыть эльку механически ,я знаю.Как открыть электронно,граберы,сканеры,экстрасенсы или ещё как?

0

Как открыть эльку механически ,я знаю.Как открыть электронно,граберы,сканеры,экстрасенсы или ещё как?

А для чего такая инфа ? Да и открывают не L200, а сигнализацию с помощью всяких хитрых приборов ;)

0

http://www.phreaker.us/forum/forumdisplay.php?f=87

тут профи сидят

почитай спроси <_<

а Вот сама тема как писануть свой ключик в Миціки http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=1262

Edited by Ruba
0

А для чего такая инфа ? Да и открывают не L200, а сигнализацию с помощью всяких хитрых приборов ;)

Хочу всё знать.То что я видел у мелких жуликов возле каравана,возле пингвина,вишенки не особо хитрые приборы и распространенные сигналки открывают даже недожидаясь пока хозяин на 10 метров отойдёт.Вопрос о возможности этих устройств на открывание л200.

0

Открыть через сигналку гребером не проблема!

в сигнализациях есть функция "отключить отпирание дверей" то есть:

когда брелком "закрываешь" машину- включается сигнализация и центральный замок запирает двери.

когда брелком "открываешь" машину- сигнализация выключается, НО двери не отпирает, нужно самостоятельно открыть замок ключом.

это помагает от граберов, ну не будут же продвинутые грабители с граберами бить окна!

0

http://www.phreaker....isplay.php?f=87

тут профи сидят

почитай спроси <_<

а Вот сама тема как писануть свой ключик в Миціки http://www.phreaker....read.php?t=1262

"

quot-top-left.gif Цитата: quot-top-right.gifquot-by-left.gif Сообщение от sashavms viewpost.gif quot-by-right.gifquot-top-right-10.gif доброго времени суток на мицубиси l200 2007 года пин не подскажите quot-bot-left.gifquot-bot-right.gif

Попробуй этот : 940F

Должен подойти 1.gif

phreak.png

Заходи не бойся - выходи не плачь !!! nunu.gifnunu.gifnunu.gif "

Тоесть,если есть программатор и болванка,или любой элечный ключ,то можно открыть и завести любую эльку?Если знаешь просвети.

в сигнализациях есть функция "отключить отпирание дверей" то есть:

когда брелком "закрываешь" машину- включается сигнализация и центральный замок запирает двери.

когда брелком "открываешь" машину- сигнализация выключается, НО двери не отпирает, нужно самостоятельно открыть замок ключом.

это помагает от граберов, ну не будут же продвинутые грабители с граберами бить окна!

Оно,да.Так и есть,но как это по отношению к штатному "мабалайзеру",закрыванию и открыванию?

0

иммобилайзер не как не относится к сигналке, вернее его конечно подвязывают, если есть автозапуск, но для того что б обмануть иммобилайзер нужен феррид с определенными характеристиками, для того что б создать резонанс в контуре иммобилайзера.

но это уже не "открыть", а "завести"

0

............иммобилайзер не как не относится к сигналке, вернее его конечно подвязывают, если есть автозапуск, но для того что б обмануть иммобилайзер нужен феррид с определенными характеристиками, для того что б создать резонанс в контуре иммобилайзера.

но это уже не "открыть", а "завести"

Да всё это давно известно.Нет ,например, никакой сигнализации,абсолютно штатная элька,без сигнализаций автозапусков и прочее.Грабером открывается или нет?

0

а так у тебя на ключе кнопочки есть? а то у меня официал и кнопочек у меня нет:)

конечно можно, подать сигнал нужной частоты и вуаля :)

0

Хочу всё знать.То что я видел у мелких жуликов возле каравана,возле пингвина,вишенки не особо хитрые приборы и распространенные сигналки открывают даже недожидаясь пока хозяин на 10 метров отойдёт.Вопрос о возможности этих устройств на открывание л200.

У меня на Эльке открывание ЦЗ было на ключе. Вот я и запрограммировал сигналку так что закрывается все с брелока, а для открытия сначала сигналку снять, а потом ЦЗ...

0

а так у тебя на ключе кнопочки есть? а то у меня официал и кнопочек у меня нет :)

конечно можно, подать сигнал нужной частоты и вуаля :)

Да,есть :)

0

У меня на Эльке открывание ЦЗ было на ключе. Вот я и запрограммировал сигналку так что закрывается все с брелока, а для открытия сначала сигналку снять, а потом ЦЗ...

Я понял.То есть,если я имею грабер,то я сниму твою лку с охраны,но дверь не открою .Зачем нужна сигналка,если грабер её нейтрализовал,а штатную открывалку с кнопоки ключа не смог.Хотя rколлега Svin,говорит,что если подать нужный сигнал......... Так в том и есть мой вопрос,умеют ли "штатные",не специальные граберы находить сигналы нужной частоты штатных элечных систем?

Edited by l2x100
0

а штатную открывалку с кнопоки ключа не смог.

если есть алгоритм ключа то могут...

для начала нужно понять, что каждое запирание и каждое отпирание происходит под разные сигналы(по крайней мере в сигнализациях), смена сигнала происходит при каждом цикле активации сигнализации, то есть в брелок и в модуль сигнализации заложен определенный алгоритм по которому и меняются сигналы для будущих команд. именно по этому когда вы находитесь в толпе автомобилей владельцы которых клацают брелками, ваша сигналка не будет срабатывать, а иногда брелок разсинхронизируется и потом не может отдавать команды своему модулю, легко проверить, взять например второй брилок от другой машины и нажать на любую кнопку, потом постараться своим брилком закрыть машину, но у вас не получится! так как модуль будет занят неправильным сигналов первого брелка.

В основном грабер работает по принципу вычисления, по полученному сигналу, он анализирует алгоритм и вычисляет следующий сигнал который и является актуальным для данного цикла, грубо говоря есть таблица с перечнем частот которые постоянно меняется по строго запланированному алгоритму!

и человек который скажет что он изобрел генератор случайных чисел, просто напросто врун, так как любой генератор случайных чисел работает по своему алгоритму, а искусственный интеллект мы еще не придумали :)

естественно алгоритм у каждой модели свой! :) но это не мешает залить в грабер все доступные алгоритмы и делать вычисления по каждому!

0

Скажем проще- кому надо - тот откроет

0

100%, общался как-то на эту тему с одним человеком - говорит, если надо, то и из гаража под всеми охранами можно угнать, а если от мелких жуликов, то все возможные "увелечители" времени взлома/угона (мультилок,сигналка отдельно от цз, тайная кнопка на пуск...ну и т.д.)

0

http://www.phreaker....isplay.php?f=87

тут профи сидят

почитай спроси <_<

а Вот сама тема как писануть свой ключик в Миціки http://www.phreaker....read.php?t=1262

Это вообще страшный форум!
0

Или "попросит" чтобы открыли.

0