Posted March 4, 2010 · Report post Друзья 8 марта близко близко, звенит весенняя капель... Надо уже и о подарках для своих любимы думать. Думал подорить силовые бампера жене, но боюсь не поймет а если серьезно кто, что своим дамам сердца дарить надумал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post Друзья 8 марта близко близко, звенит весенняя капель... Надо уже и о подарках для своих любимы думать. Думал подорить силовые бампера жене, но боюсь не поймет а если серьезно кто, что своим дамам сердца дарить надумал ? ой даж не знаю.... но спасибо за подсказку относительно силового обвеса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post Если хочешь что то именно ЕЙ подарить, а не себе, то заедь в новый Эпицентр. Там на втором этаже, такой дикий объем всякой полезной, и не очень, блестящей и просто красивой фигни, что наверняка что-то и красивое и прикольное там подберешь. Начиная от прикольной и необычной посуды, заканчивая 3Д картинами на стену. Уже проверено на себе, несколько раз, без подарка уйти не возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2010 · Report post Если хочешь что то именно ЕЙ подарить, а не себе, то заедь в новый Эпицентр. Там на втором этаже, такой дикий объем всякой полезной, и не очень, блестящей и просто красивой фигни, что наверняка что-то и красивое и прикольное там подберешь. Начиная от прикольной и необычной посуды, заканчивая 3Д картинами на стену. Уже проверено на себе, несколько раз, без подарка уйти не возможно. Сенкс, завтра заскочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post силовые бампера жене, но боюсь не поймет Мне VVS грозился комплект ксенона подарить... Хоть и для машинки, но все равно не понимаю я таких подарков... ;Люблю практичные подарки и еще приятно будет получить вкусный ужин, приготовленный любимым мужчиной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post новый Эпицентр. Интересно, заеду посмотреть подарки для мамы, сестры.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Мне VVS грозился комплект ксенона подарить... Хоть и для машинки, но все равно не понимаю я таких подарков... ;Люблю практичные подарки и еще приятно будет получить вкусный ужин, приготовленный любимым мужчиной... Очень даже практичный подарок, хороший свет залог безопасности и глазки в темное время суток не так сильно будут уставать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Вот именно, Марийка! Слушайся дядю Валеру! Он знает что говорит Мне Марийка все ушки прожужжала - "не делай мне подарок для машинки! Лучше для меня!" А вот и не ксенон на 8 марта тебе будет! Потом клубникам расскажешь что подарил тебе Но штуковинка полезная! ЗЫ: Спасибо за то что подарила мне на ДР гидравлический домкрат! Штука реально нужная. Особенно я это осознал когда на штатном домкрате немного порвал себе порог... 2-3 см порвал. Сразу же обезжирил, задул антикорром, замазал 3-4 слоями Велкора. Пока все Ок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post и все же что подарить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Кстати... На будущее... Отличный вариант доставить удовольствие любимым женщинам... Это фольгированые воздушные шары! Не сочтите за рекламу (да простит меня товарищ Svin!) я покупаю шары на фирме "Сплит-Россия". Это наши клиенты - они периодически пользуются нашими услугами по обслуживанию компьютерной техники. Фирма довольно старая и порядочная. Только берите именно фольгированые шары надутые гелием - их хватает на 1-2 месяца, затем можно либо просто поддуть в них воздуха, либо "скурить" веселым голосом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post servoli, смотря что твоя половинка любит - получать практические подарки, либо пизделушки Подумай что ей действительно нужно в быту/работе/дома... Поставь себя на ее место. Смоделируй ситуацию так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post servoli судя по всему я в чем-то угадал твои стремления Если нужно какую идею сгенерировать - спрашивай не стесняйся Только дай побольше информации о круге интересов объекта возжелания P.S.: Опыт обольщения фиг пропьешь - посему всегда рад помочь в этом деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2010 · Report post Опыт обольщения фиг пропьешь Годы тренировок... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2010 · Report post спасиба.что то придумаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2010 · Report post спасиба.что то придумаю. Если женщина любит готовить, то отличным подарком будет мультиварка, економит время и облегчает процессы приготовления, знакомые довольны моделью Panasonic SR-TMH10 и SR-TMH18. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2010 · Report post Если женщина любит готовить, то отличным подарком будет мультиварка, економит время и облегчает процессы приготовления, знакомые довольны моделью Panasonic SR-TMH10 и SR-TMH18. наш партнер кстать оф. представитель панасоника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post Если женщина любит готовить... А если она любит брилианты, которые, как известно лучшие друзья девушек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post если она любит брилианты, которые, как известно лучшие друзья девушек. Каждому свое А если бриллианты, то разумнее всего покупать не в Украине (надценка высокая). Шеф к 8 марта заказывал жене серьги с бриллиантами nina ricci в Германии. Цена 600 евро + доставка 50 евро. Если нужно, могу подробно узнать инфо. Так намного выгоднее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post А если она любит брилианты, которые, как известно лучшие друзья девушек. ИМХО платить сумасшедший баблос за жменьку пизделушек для того чтобы покрасоваться на глазах у завистниц того же женского пола - как минимум неразумно. Общество навязывает нам множество своих стереотипов и шаблонов поведения... Появляется такое понятие как "статус"... Что есть "статус"?! Нечто превозносящее одного человека над другим? Если кто-то одевается лучше(аля дороже) тот и "круче... Одни сплошные глупые стереотипы... Не лучше ли вложить средства во что-то действительно полезное - в покупку действительно необходимых для дома вещей, самообразование, оздоровительный отдых в конце концов! Честно задайте себе вопрос - что вы предпочтете - купить для себя перстень с бриллиантом/толстенную цепь с золотым крестом/иное что поможет выделить вас по "статусу" либо слетать на недельку хорошо отдохнуть с любимым человеком?..... Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат. Омар Хайям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post ИМХО платить сумасшедший баблос за жменьку пизделушек для того чтобы покрасоваться на глазах у завистниц того же женского пола - как минимум неразумно. ... А ты вот это своей подруге/жене в глаза ЭТО скажи, особенно перед 8 марта, или ее ДР. И даю 100%, что в ответ много нового про себя узнаешь! И самое смешное, что почти каждая из них понимает, что брильянты всего лишь очень твердые и ужасно редкие камни, а золото с платиной гораздо больше пользы приносит в электронике, а не на шее, или руках и ушах. Но, побороть в себе генетическое женское "блестяшко-украшательство" (ну, не могу я это по другому назвать) они не могли, не могут, и в последствии не смогут. Так что предлагаю ЭТОТ аспект закрыть. (пока по маковке от любимых не получили...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2010 · Report post werwolf, давай спросим об этом мою подругу с которой мы кже вместе более 4 лет Подруги они ведь разные бывают... Хотя и на моем жизненном пути встречались и такие "сороки" - любительницы блестящего Но это не боевые подруги... 0 Share this post Link to post Share on other sites