Posted May 25, 2013 · Report post я тебе давал! вспоминай и большую и маленькую.. ..маленькую не давал 100%, а большую дал, только Серега ее у себя в боксе на ворота наклеел... так маленьких и было мало !сейчас киевляне ехали заказал маленьких-но скорее всего большие привезли в Приморское-на крышу их клеить для геликоптерив?ну..да сегодня запихнул правую сидушку от Грандиса...обьявил 200 грн за установку 2 сидушек..в понедельник если у него будет час та натхнення доустанавливаем.. я привез маленькие. а вы уже забрали передачку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2013 · Report post я тебе давал! вспоминай и большую и маленькую.. ..маленькую не давал 100%, а большую дал, только Серега ее у себя в боксе на ворота наклеел... так маленьких и было мало !сейчас киевляне ехали заказал маленьких-но скорее всего большие привезли в Приморское-на крышу их клеить для геликоптерив?ну..да сегодня запихнул правую сидушку от Грандиса...обьявил 200 грн за установку 2 сидушек..в понедельник если у него будет час та натхнення доустанавливаем.. я привез маленькие. а вы уже забрали передачку? не забрали... Слава! уже киевляне на море были!!а.. я так точно ещё не был.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2013 · Report post я тебе давал! вспоминай и большую и маленькую.. ..маленькую не давал 100%, а большую дал, только Серега ее у себя в боксе на ворота наклеел... так маленьких и было мало !сейчас киевляне ехали заказал маленьких-но скорее всего большие привезли в Приморское-на крышу их клеить для геликоптерив?ну..да сегодня запихнул правую сидушку от Грандиса...обьявил 200 грн за установку 2 сидушек..в понедельник если у него будет час та натхнення доустанавливаем.. я привез маленькие. а вы уже забрали передачку? не забрали... Слава! уже киевляне на море были!!а.. я так точно ещё не был.. Да уж Там для Вас с Хариболом наклейки маленькие, футболки и кепки. Поторопитесь а то в Приморске ктото будет носить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2013 · Report post я тебе давал! вспоминай и большую и маленькую.. ..маленькую не давал 100%, а большую дал, только Серега ее у себя в боксе на ворота наклеел... так маленьких и было мало !сейчас киевляне ехали заказал маленьких-но скорее всего большие привезли в Приморское-на крышу их клеить для геликоптерив?ну..да сегодня запихнул правую сидушку от Грандиса...обьявил 200 грн за установку 2 сидушек..в понедельник если у него будет час та натхнення доустанавливаем.. я привез маленькие. а вы уже забрали передачку? не забрали... Слава! уже киевляне на море были!!а.. я так точно ещё не был.. Да уж Там для Вас с Хариболом наклейки маленькие, футболки и кепки. Поторопитесь а то в Приморске ктото будет носить ой...возможно есть пару машин в килийском районе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Привет самым южным южанам! В конце августа собираемся на а/м в Булгарию через Молдову, Румынию. Советуют ехать через Измаил (остановиться в гостинице), Рени, Галац, Чорна Вода, Констанца, Негро Вода и дальше... Избегать паромов. Поэтому пару-тройку вопросов есть, может, кто знает что-то лучше. 1) посоветуйте хорошую гостиницу в Измаиле или окрестностях; 2) как лучше проехать в Молдову: через Рени или Болград? 3) что-то по маршруту? Благодарен заранее, если кто-то подскажет чего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post У нас все едут в Болгарии через Румынию, минуя Молдову, соответственно через Рени... обязательно через Молдову? Теоретически можно проехать и возле Одессы, через Кучурган, если в этом есть необходимость... Гостиниц в Измаиле хватитает, вот тут можно выбрать по вкусу и цвету http://izmail-city.org/izmail-hotels 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post У нас все едут в Болгарии через Румынию, минуя Молдову, соответственно через Рени... обязательно через Молдову?http://izmail-city.org/izmail-hotels Не, через Молдову не обязательно, меня с ней ничего не связывает.Спасибо за консультацию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Не, через Молдову не обязательно, меня с ней ничего не связывает. тогда через Рени на Джурджулешты и по хорошей румынской дороге в солнечную Болгарию на золотые пески... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 (edited) · Report post Привет самым южным южанам! В конце августа собираемся на а/м в Булгарию через Молдову, Румынию. Советуют ехать через Измаил (остановиться в гостинице), Рени, Галац, Чорна Вода, Констанца, Негро Вода и дальше... Избегать паромов. Поэтому пару-тройку вопросов есть, может, кто знает что-то лучше. 1) посоветуйте хорошую гостиницу в Измаиле или окрестностях; 2) как лучше проехать в Молдову: через Рени или Болград? 3) что-то по маршруту? Благодарен заранее, если кто-то подскажет чего! на укр -молдовской границе (Джурджулешты Рени) совмесный погран контроль с молдавией-практически остановитесь один раз для подачи документов.Молдова - транзитом 1 км и вы в Румунии! Edited August 8, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Не, через Молдову не обязательно, меня с ней ничего не связывает.тогда через Рени на Джурджулешты и по хорошей румынской дороге в солнечную Болгарию на золотые пески...Спасибо, коллеги! Думаю, что так и поступим! Чего надо в Киеве, говорите, может и закину транзитом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Спасибо, коллеги! Думаю, что так и поступим! Чего надо в Киеве, говорите, может и закину транзитом. мне наклейки и хорошее настроение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 (edited) · Report post через Затоку не езжайте! нервы испортите кучу времени потеряете! через Маяки там будет 2 пункта пропуска! на первом дадут талончик с количеством пассажиром в машине-не потеряйте! проезжаете территорию Молдовы транзитом! на пол пути будет справа пункт пропуска Молдовы туда не езжайте -слева его обьехать-по главной! очень осторожно езжаете после моста через Днестр (с.Маяки)-дорога будет петлять и много придурков наглеет там-не разгонятся-повороты есть в 90 градусов!на крайнем пункте талончик у вас заберут! при проезде территории Молдовы (вдоль Днестра -он справа будет)лучше не останавливаться! в Татарбунарах как правило стоит Пост Гаи и на выезде не разганятся-тоже стоят часто! за Татарбунарами будут с. Кернички на выезде с села будет стационарный пост Гаи Edited August 8, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2013 · Report post Спасибо, особенно Росту! Все так и есть, мы уже в Романии, решили заночевать. Границы проскочили очень быстро, 70 грн. транзит за 824 м проезда по Молдове, купили леи прямо на Рум. таможне. Сейчас в мотеле, номер неплохой за 40 долларов, парковка бесплатно и неплохой ресторан, совершенно пустой. Бесплатный вайфай. Дорога от Одессы до Рени довольно быстро, но много ям... Выходит, с 7.00 с Оболони, в 19.00 мы селились в мотель в Браиле. Это порядка 780 км, включая две границы... Пока все на "отл". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2015 · Report post сегодня мои два директора выделили со склада продуктов в зону АТО вывез полный кунг -разгрузился в центре с.Броска там Фордик стоит принимает для ребят в зону АТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2015 · Report post Молодцы директора ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2015 · Report post "Дунай.Европейская Амазонка" (National Geographic): 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2015 · Report post Дунай - Европейская Амазонка (2 серии из 2): Дунай:Европейская Амазонка.От Чёрного леса до Чёрного моря: http://youtu.be/cElbH2Lo9go Дунай-2:Европейская Амазонка.Леса,разливы,морозы: http://youtu.be/ANcEK2_8yLg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2015 · Report post мы как раз сплав по Дунаю организовываем, будем в дунайском биосферном заповеднике понаблюдаем за перелетными птицами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Рост а почему ты не встречал Саакашвили ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Это как?в Измаил приедет-встретим.только не едет! Наверно ждёт когда 2 памятника льониних завалят.. В Татарбунары Миша на маршрутке приехал ..сам))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Эт да.. Это мы видели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Кинул нас губернатор, не приехал в Измаил, видать мест в маршрутке хороших не досталось...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Народ, а подскажи плиз по рыбалке? При условии локации тут http://budjak.com.ua/kurort-katranka/bo-mrija.html Где там можно порыбачить? И что ловится, если ловиться конечно возможен мотор 6 лс с надувасом или без, может там есть где кастрюлю взять в прокат? На начало-средина июля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 (edited) · Report post На Катранке рыбы нет..разве что на полусоленом озере Сасик..там плохие дороги..( очень) и соленая вода в кранах...и воняет сероводородом...и между морем и базами большая лужа.. Edited June 23, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites