Posted May 20, 2013 (edited) · Report post кому может понравится подножки от таблетки (убирающийся трансформер)можно куда-либо прикрутить ТРОЛЬ я очень мстливый парень! я мстя моя будет страшна! я отвечаю за свои слова!я без тролевых мыслей выставил фотки! даю 24 часа на размышление! Edited May 20, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post Не только Троль но и ЗАНУДА! p.s. Кстати на счет ступеньки! Надо бы где то новую найти и на Сундук прикрепить, и вообще, обмозговать эту идею. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post кому может понравится подножки от таблетки (убирающийся трансформер)можно куда-либо прикрутить ТРОЛЬ я очень мстливый парень! я мстя моя будет страшна! я отвечаю за свои слова!я без тролевых мыслей выставил фотки! даю 24 часа на размышление! кому может понравится подножки от таблетки (убирающийся трансформер)можно куда-либо прикрутить На такую можно и стремянку прикрутить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post та, по ходу, тут все троли, флудеры и зануды гы-гы и я конечно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post Не только Троль но и ЗАНУДА! p.s. Кстати на счет ступеньки! Надо бы где то новую найти и на Сундук прикрепить, и вообще, обмозговать эту идею. Спасибо. троль...троль...вот человеку идея понравилась!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post Не только Троль но и ЗАНУДА! p.s. Кстати на счет ступеньки! Надо бы где то новую найти и на Сундук прикрепить, и вообще, обмозговать эту идею. Спасибо. на корму можно прикрепить на фаркоп..на пороги не получится двери не откроются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post Не только Троль но и ЗАНУДА! p.s. Кстати на счет ступеньки! Надо бы где то новую найти и на Сундук прикрепить, и вообще, обмозговать эту идею. Спасибо. на корму можно прикрепить на фаркоп..на пороги не получится двери не откроются Дверь не есть проблема!!! Предлагаю объединить наши мега умы и создать вот ЭТО. И дверь и подножка, и ни какому танцору ниче не мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post я с тобой не разговариваю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post я с тобой не разговариваю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post я с тобой не разговариваю... ладно...я запатентовал "виріб"всем разрешаю использовать идею!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post я с тобой не разговариваю... ладно...я запатентовал "виріб"всем разрешаю использовать идею!! Уррряяяяяяяяя!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Новая жизнь у старой железки. Узнаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post ахрененно! мне нравится отличный дизайн, и что эта железка на потоке у тебя стоит? И сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post У нас потока нет человеку понравилась, мы доделали Цену не обсуждаем дабы не было коммерческого подтекста Просто хотел показать что у старой железки вторая жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post ну хоть намекни можно в яблоках или в конфетах, так никто не догадается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post ну хоть намекни можно в яблоках или в конфетах, так никто не догадается правила нарушать не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post ну так ты клиентов точно не добавишь, ну хоть в личку напиши цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post может кто захочет реализовать...видели Опель Фронтера? у него на корме калиточка с запаской-готовое решение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post может кто захочет реализовать...видели Опель Фронтера? у него на корме калиточка с запаской-готовое решение! А фотки Фронтеры есть где-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2013 · Report post может кто захочет реализовать...видели Опель Фронтера? у него на корме калиточка с запаской-готовое решение! А фотки Фронтеры есть где-то? нет конечно....я пробовал искать в Гугл-картинки -нет таких фоток.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Общий вид законченной бибики. Порог Задний Бампер Ну и вся остальная красотень Фаркопный приемник переднего бампера сделали съемным. Отпескоструили и покрасили родные диски черным полимером и смотрится, по моему, отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Общий вид законченной бибики. Порог L200 1.JPG Задний Бампер L200 2.JPG Ну и вся остальная красотень L200 3.JPG Фаркопный приемник переднего бампера сделали съемным. Отпескоструили и покрасили родные диски черным полимером и смотрится, по моему, отлично. задний бампер не айс... крылья не прикрывает, доработать напильником надо а за почем такие пороги мона сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 (edited) · Report post намана намана! отлично вышло. Фишер молодец как всегда, и даже цвет правильный подобрал А цену за пороги он не скажет ему вера не позволяет Edited July 29, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post ЖАХ!!!! низко!подвеску надо делать!может быть обвес только начало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Общий вид законченной бибики. Порог L200 1.JPG Задний Бампер L200 2.JPG Ну и вся остальная красотень L200 3.JPG Фаркопный приемник переднего бампера сделали съемным. Отпескоструили и покрасили родные диски черным полимером и смотрится, по моему, отлично. задний бампер не айс... крылья не прикрывает, доработать напильником надо а за почем такие пороги мона сделать Задний бамперы не силовой и делался таким по просьбе хозяина. Мы тоже хотели его вынести в сторону на уровень порогов, но человек отказался. По порогам все зависит от материала и т.д. Грубо говоря от 600 до 750 гринов. Именно эти вышли 630. ЖАХ!!!! низко!подвеску надо делать!может быть обвес только начало?Именно начало Он уже подвеску заказывает. Вроде и защиту хочет поставить со временем. В общем по немногу и постепенно (что есть правильно) доводит машинку до ума. намана намана! отлично вышло. Фишер молодец как всегда, и даже цвет правильный подобрал А цену за пороги он не скажет ему вера не позволяет УПС сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites