Posted August 15, 2013 · Report post Всем доброго дня. Наконец то закрыл фланги, конечно получилось "брутально" и мастера немного переусердствовали в смысле понятия "силовые подножки", вес каждой около 20 кг и соответственно их крепость "немного" превышает необходимую. Очень правильные пороги!!! Широкие и мега силовые! За запас прочности даже и не думай переживать! У меня похожие, так я не нарадуюсь: - в лесу бочиной к дереву или во дворе к забору - легко и без сомнений, - в горах, на боковых кренах, на камни сходу и без переживательных остановок - легко - про хай-джек понятно - та вообще Спасибо за понимание, будем юзать. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Отличная работа, и цена просто сказочная. Можно узнать кто делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Отличная работа, и цена просто сказочная. Можно узнать кто делал? Есть мастера - корабельщики у нас в городе, хотя до моря 50 км, (в реальности, отец и сын строят яхты и маломерные суда), пока у них заказов нет, балуются исполнением не стандартных заказов (в основном из нержавейки), я имея дар убеждения, уговорил исполнить заказ, зимой у них задний силовой бампер сделал, сейчас подножки. Но если честно и внимательно присмотреться на фото видно, что сварной шов не совсем идеален, их Сварщик сейчас на море балдеет, написал сварщик с большой буквы, потому что действительно мастер, шов "аргоном" так ложит, что наверное пластические хирурги ему позавидуют С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Отличная работа, и цена просто сказочная. Можно узнать кто делал?Есть мастера - корабельщики у нас в городе, хотя до моря 50 км, (в реальности, отец и сын строят яхты и маломерные суда), пока у них заказов нет, балуются исполнением не стандартных заказов (в основном из нержавейки), я имея дар убеждения, уговорил исполнить заказ, зимой у них задний силовой бампер сделал, сейчас подножки.Но если честно и внимательно присмотреться на фото видно, что сварной шов не совсем идеален, их Сварщик сейчас на море балдеет, написал сварщик с большой буквы, потому что действительно мастер, шов "аргоном" так ложит, что наверное пластические хирурги ему позавидуют С Уважением.Да, корабельщики всегда со сваркой дружили. По поводу швов не переживай. Отличные пороги.Какой диаметр трубы внешней?Труба 58 мм, и так для общей картины; квадрат труба 50 мм, пластины крепления к раме 8 мм, косынки 4 мм, рифлёный алюминий 4 мм, + песко струй и полимерная покраска и стало все удовольствие примерно в 2000 гривен.Покатался только что по "не очень ровному" асфальту и такое ощущение, что машина стала "собраней", наверное рама жестче стала.С Уважением.По поводу собранней, вес добавился вот и стала немножко мягче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Какой антикор. обработке отдал предпочтение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Какой антикор. обработке отдал предпочтение? Как всегда проверенному полимеру, он же порошковая краска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post пороги сделал как прочитал мои мысли которые я ранее изложил в этой теме с ценами и за то что были ценыв мой пост грохнули думаю цена такая потому что алюминий 4мм у меня алюминий 2мм но усилен снизу трубкой 20х20 пластины 50мм кватрат 50х30х3 труба ду50 3,7мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post пороги сделал как прочитал мои мысли которые я ранее изложил в этой теме с ценами и за то что были ценыв мой пост грохнули думаю цена такая потому что алюминий 4мм у меня алюминий 2мм но усилен снизу трубкой 20х20 пластины 50мм кватрат 50х30х3 труба ду50 3,7мм Да "люминий" 4 мм, две пластины 180\20 см в принципе самый максимально затратный по средствам (500гр. + доставка), хотел 3 мм, но не нашел обрезков, а целый лист покупать смысла не было, весь черный метал тоже вышел под 500 гр, "пескоструй" - 150 гр, покраска тоже 150 гр, "метизы" под 100 гр., остальное отдал за работу, вот и вся бухгалтерия. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post пороги сделал как прочитал мои мысли которые я ранее изложил в этой теме с ценами и за то что были ценыв мой пост грохнули думаю цена такая потому что алюминий 4мм у меня алюминий 2мм но усилен снизу трубкой 20х20 пластины 50мм кватрат 50х30х3 труба ду50 3,7мм Да "люминий" 4 мм, две пластины 180\20 см в принципе самый максимально затратный по средствам (500гр. + доставка), хотел 3 мм, но не нашел обрезков, а целый лист покупать смысла не было, весь черный метал тоже вышел под 500 гр, "пескоструй" - 150 гр, покраска тоже 150 гр, "метизы" под 100 гр., остальное отдал за работу, вот и вся бухгалтерия. С Уважением. а повторить? а на конвеер? да хрен с ним с отсылкой и упаковкой?да..ещё на мелкие расходы с пивом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post а повторить? а на конвеер? да хрен с ним с отсылкой и упаковкой?да..ещё на мелкие расходы с пивом? да да! пиво берем на себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post пороги сделал как прочитал мои мысли которые я ранее изложил в этой теме с ценами и за то что были ценыв мой пост грохнули думаю цена такая потому что алюминий 4мм у меня алюминий 2мм но усилен снизу трубкой 20х20 пластины 50мм кватрат 50х30х3 труба ду50 3,7мм Да "люминий" 4 мм, две пластины 180\20 см в принципе самый максимально затратный по средствам (500гр. + доставка), хотел 3 мм, но не нашел обрезков, а целый лист покупать смысла не было, весь черный метал тоже вышел под 500 гр, "пескоструй" - 150 гр, покраска тоже 150 гр, "метизы" под 100 гр., остальное отдал за работу, вот и вся бухгалтерия. С Уважением. а повторить? а на конвеер? да хрен с ним с отсылкой и упаковкой?да..ещё на мелкие расходы с пивом? во во на конвеер, я бы такие и за такие деньги прикупил бы...даже без люминия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post пороги сделал как прочитал мои мысли которые я ранее изложил в этой теме с ценами и за то что были ценыв мой пост грохнули думаю цена такая потому что алюминий 4мм у меня алюминий 2мм но усилен снизу трубкой 20х20 пластины 50мм кватрат 50х30х3 труба ду50 3,7мм Да "люминий" 4 мм, две пластины 180\20 см в принципе самый максимально затратный по средствам (500гр. + доставка), хотел 3 мм, но не нашел обрезков, а целый лист покупать смысла не было, весь черный метал тоже вышел под 500 гр, "пескоструй" - 150 гр, покраска тоже 150 гр, "метизы" под 100 гр., остальное отдал за работу, вот и вся бухгалтерия. С Уважением. а повторить? а на конвеер? да хрен с ним с отсылкой и упаковкой?да..ещё на мелкие расходы с пивом? во во на конвеер, я бы такие и за такие деньги прикупил бы...даже без люминия и хрен с ним без покраски..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post пороги сделал как прочитал мои мысли которые я ранее изложил в этой теме с ценами и за то что были ценыв мой пост грохнули думаю цена такая потому что алюминий 4мм у меня алюминий 2мм но усилен снизу трубкой 20х20 пластины 50мм кватрат 50х30х3 труба ду50 3,7мм Да "люминий" 4 мм, две пластины 180\20 см в принципе самый максимально затратный по средствам (500гр. + доставка), хотел 3 мм, но не нашел обрезков, а целый лист покупать смысла не было, весь черный метал тоже вышел под 500 гр, "пескоструй" - 150 гр, покраска тоже 150 гр, "метизы" под 100 гр., остальное отдал за работу, вот и вся бухгалтерия. С Уважением. а повторить? а на конвеер? да хрен с ним с отсылкой и упаковкой?да..ещё на мелкие расходы с пивом? во во на конвеер, я бы такие и за такие деньги прикупил бы...даже без люминия и хрен с ним без покраски..)) ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post и хрен с ним без покраски..)) НО С ПИВОМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 · Report post надо подумать без люминия и покраски за 2к сколько штук ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 · Report post надо подумать без люминия и покраски за 2к сколько штук ? ну ты и заработать хо ...мне один комплект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post пороги сделал как прочитал мои мысли которые я ранее изложил в этой теме с ценами и за то что были ценыв мой пост грохнули думаю цена такая потому что алюминий 4мм у меня алюминий 2мм но усилен снизу трубкой 20х20 пластины 50мм кватрат 50х30х3 труба ду50 3,7мм Да "люминий" 4 мм, две пластины 180\20 см в принципе самый максимально затратный по средствам (500гр. + доставка), хотел 3 мм, но не нашел обрезков, а целый лист покупать смысла не было, весь черный метал тоже вышел под 500 гр, "пескоструй" - 150 гр, покраска тоже 150 гр, "метизы" под 100 гр., остальное отдал за работу, вот и вся бухгалтерия. С Уважением. а повторить? а на конвеер? да хрен с ним с отсылкой и упаковкой?да..ещё на мелкие расходы с пивом? Хрен его знает, спрошу мастеров, их уговорить сделать дольше выходит, чем весь процес изготовления. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post а повторить? а на конвеер? да хрен с ним с отсылкой и упаковкой?да..ещё на мелкие расходы с пивом? Хрен его знает, спрошу мастеров, их уговорить сделать дольше выходит, чем весь процес изготовления. С Уважением. узнай плиз... пороги прикольные, а самое главное штука нужная, только если делать без люминия еще одну продольную трубу надо кидать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post а повторить? а на конвеер? да хрен с ним с отсылкой и упаковкой?да..ещё на мелкие расходы с пивом? Хрен его знает, спрошу мастеров, их уговорить сделать дольше выходит, чем весь процес изготовления. С Уважением. узнай плиз... пороги прикольные, а самое главное штука нужная, только если делать без люминия еще одну продольную трубу надо кидать без люминия я сразу вижу два минуса: - еще одна труба добавит веса на много больше чем люминий - между труб будут щели, в который будут попадать ветки, и внекоторых случаях эти ветки будет там зажимать и при маневрах выворачивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post узнай плиз... пороги прикольные, а самое главное штука нужная, только если делать без люминия еще одну продольную трубу надо кидать без люминия я сразу вижу два минуса: - еще одна труба добавит веса на много больше чем люминий - между труб будут щели, в который будут попадать ветки, и внекоторых случаях эти ветки будет там зажимать и при маневрах выворачивать. с этим разберемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Алюминий самому искать из обрези легче и дешевле будет. Покупать железо без блеска по такой цене по моему выгодно. К тому же если есть время и желание, подогнать под себя тут большая половина форумчан сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Алюминий самому искать из обрези легче и дешевле будет. Покупать железо без блеска по такой цене по моему выгодно. К тому же если есть время и желание, подогнать под себя тут большая половина форумчан сможет. вот и я об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post А кто знает мастерские с подобными ценами в Киеве? У кого есть поток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post В Киеве таких цен не будет, бо все зажрались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 · Report post В Киеве таких цен не будет, бо все зажрались 0 Share this post Link to post Share on other sites