Posted July 29, 2013 · Report post Как мне передний бампер понравился!!! СУПЕР! какая толщина метала там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 (edited) · Report post Как мне передний бампер понравился!!! СУПЕР! какая толщина метала там? Мы трубы со стенкой тоньше 3мм не используем. Обычно от 3 до 4 мм. Именно эта 52-я в диаметре (верхняя). Нижняя, если правильно помню, 42-я. Edited July 29, 2013 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Есть одно замечание - а почему цвет не синий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Есть одно замечание - а почему цвет не синий? Синее на синем не комильфо контраст должОн быть намана намана! отлично вышло. Фишер молодец как всегда, и даже цвет правильный подобрал А цену за пороги он не скажет ему вера не позволяет А кто такая Вера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post ну..прогресс уже чёрный-на синем фоне..а то был синий на чёрном....интригует дальнейшее развитие событий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post ну..прогресс уже чёрный-на синем фоне..а то был синий на чёрном....интригует дальнейшее развитие событий.. Желтый на черном не за горами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post , ну..прогресс уже чёрный-на синем фоне..а то был синий на чёрном....интригует дальнейшее развитие событий.. Желтый на черном не за горами БИЛАЙН рулит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Тема про радугу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post , ну..прогресс уже чёрный-на синем фоне..а то был синий на чёрном....интригует дальнейшее развитие событий.. Желтый на черном не за горами БИЛАЙН рулит? я пока сохраню интригу пчелка еще та будет Тема про радугу Или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ну хоть намекни можно в яблоках или в конфетах, так никто не догадается правила нарушать не будуНа мой взгляд, правила давно нарушены, т.к. откровенно дается реклама собственного бизнеса с незавуалированной целью завлечения клиентов. Возможно, что эта реклама согласована с администрацией, однако в теме об этом не указано.По продукции: себестоимость, например, таких порогов можно вложить в 100 долларов, остальное от цены 650-700 долларов- чистая прибыль топикстартера. Интересен и способ обработки клиента: придушить машину обвесом и впарить еще подвесочку, с установкой у нас же. Я уж очень не люблю считающих себя непревзойденными знатоками психологии маркетологов! Со стороны это ой как заметно: вкрасться на форум со своей типа машинкой, а потом уже толкать товар развесившим уши. Это сродни мошенничеству, только более тонко! У Барбосов мне делали вполне приличные пороги под АРБ, с защитой крыла и креплением на передний бампер аж за 2500 грн. Это для сравнения. Мое же негативное мнение о самой продукции оставлю при себе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ну хоть намекни можно в яблоках или в конфетах, так никто не догадается правила нарушать не будуНа мой взгляд, правила давно нарушены, т.к. откровенно дается реклама собственного бизнеса с незавуалированной целью завлечения клиентов. Возможно, что эта реклама согласована с администрацией, однако в теме об этом не указано.По продукции: себестоимость, например, таких порогов можно вложить в 100 долларов, остальное от цены 650-700 долларов- чистая прибыль топикстартера. Интересен и способ обработки клиента: придушить машину обвесом и впарить еще подвесочку, с установкой у нас же. Я уж очень не люблю считающих себя непревзойденными знатоками психологии маркетологов! Со стороны это ой как заметно: вкрасться на форум со своей типа машинкой, а потом уже толкать товар развесившим уши. Это сродни мошенничеству, только более тонко! У Барбосов мне делали вполне приличные пороги под АРБ, с защитой крыла и креплением на передний бампер аж за 2500 грн. Это для сравнения. Мое же негативное мнение о самой продукции оставлю при себе... где-то и с самого начала было понятно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ну хоть намекни можно в яблоках или в конфетах, так никто не догадается правила нарушать не будуНа мой взгляд, правила давно нарушены, т.к. откровенно дается реклама собственного бизнеса с незавуалированной целью завлечения клиентов. Возможно, что эта реклама согласована с администрацией, однако в теме об этом не указано.По продукции: себестоимость, например, таких порогов можно вложить в 100 долларов, остальное от цены 650-700 долларов- чистая прибыль топикстартера. Интересен и способ обработки клиента: придушить машину обвесом и впарить еще подвесочку, с установкой у нас же. Я уж очень не люблю считающих себя непревзойденными знатоками психологии маркетологов! Со стороны это ой как заметно: вкрасться на форум со своей типа машинкой, а потом уже толкать товар развесившим уши. Это сродни мошенничеству, только более тонко! У Барбосов мне делали вполне приличные пороги под АРБ, с защитой крыла и креплением на передний бампер аж за 2500 грн. Это для сравнения. Мое же негативное мнение о самой продукции оставлю при себе... Ну прям знаток!!! И сколько же я на Вашем ресурсе денег то заработал??? По себестоимости... Там по материалам в 100 не влезть, если конечно не металлолом покупать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post нормальная цена на пороги! че вы накинулись? там под краской позолочено все, ни фига вы не шарите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post нормальная цена на пороги! че вы накинулись? там под краской позолочено все, ни фига вы не шарите проблем то!!! перенесите тему в раздел партнёры-обложите налогом за рекламу и пусть человек работает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post нормальная цена на пороги! че вы накинулись? там под краской позолочено все, ни фига вы не шарите проблем то!!! перенесите тему в раздел партнёры-обложите налогом за рекламу и пусть человек работает! Я со Свином на эту тему уже общался... Ни какой конкретики от него не получил, кроме как что мне это не будет интересно так как работы много не будет. нормальная цена на пороги! че вы накинулись? там под краской позолочено все, ни фига вы не шарите Позолота это циганщина какаято... мы давно на платину перешли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post нормальная цена на пороги! че вы накинулись? там под краской позолочено все, ни фига вы не шарите проблем то!!! перенесите тему в раздел партнёры-обложите налогом за рекламу и пусть человек работает! Я со Свином на эту тему уже общался... Ни какой конкретики от него не получил, кроме как что мне это не будет интересно так как работы много не будет. а ты попробуй! а вдруг? и карты тебе в руки-проявишь свой скрытый талант в рекламе самого себя! удачи искренне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post нормальная цена на пороги! че вы накинулись? там под краской позолочено все, ни фига вы не шарите Позолота это циганщина какаято... мы давно на платину перешли Вау!!! Я отстал от жизни!!! Платина вери гуд!!!! Главное не палится, закрашивать черной красочкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Интересен и способ обработки клиента: придушить машину обвесом и впарить еще подвесочку, с установкой у нас же. Я уж очень не люблю считающих себя непревзойденными знатоками психологии маркетологов! Со стороны это ой как заметно: вкрасться на форум со своей типа машинкой, а потом уже толкать товар развесившим уши. Это сродни мошенничеству, только более тонко! Огромная просьба не делать подобные выводы на основе надуманного в своей голове. Мы так не работаем. Есть определенная этика общения с незнакомыми людьми. Есть вопросы, задавайте, а делать подобные выводы это крайность. Меня нельзя упрекнуть в том что я не пытался пойти на встречу клубу. Опять же спросите Сашу Свина. По поводу нарушения правил. Зачем, члены клуба или форумчане задают вопрос о цене, если они знают что из этого возникнет именно такая ситуация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Интересен и способ обработки клиента: придушить машину обвесом и впарить еще подвесочку, с установкой у нас же. Я уж очень не люблю считающих себя непревзойденными знатоками психологии маркетологов! Со стороны это ой как заметно: вкрасться на форум со своей типа машинкой, а потом уже толкать товар развесившим уши. Это сродни мошенничеству, только более тонко! Огромная просьба не делать подобные выводы на основе надуманного в своей голове. Мы так не работаем. Есть определенная этика общения с незнакомыми людьми. Есть вопросы, задавайте, а делать подобные выводы это крайность. Меня нельзя упрекнуть в том что я не пытался пойти на встречу клубу. Опять же спросите Сашу Свина. По поводу нарушения правил. Зачем, члены клуба или форумчане задают вопрос о цене, если они знают что из этого возникнет именно такая ситуация? выкрутился! да с самой первой страницы было понятно что это скрытая реклама!!а по поводу низкой машинки и придавленности-там колёсики бублики...чего её там "давить"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Интересен и способ обработки клиента: придушить машину обвесом и впарить еще подвесочку, с установкой у нас же. Я уж очень не люблю считающих себя непревзойденными знатоками психологии маркетологов! Со стороны это ой как заметно: вкрасться на форум со своей типа машинкой, а потом уже толкать товар развесившим уши. Это сродни мошенничеству, только более тонко! Огромная просьба не делать подобные выводы на основе надуманного в своей голове. Мы так не работаем. Есть определенная этика общения с незнакомыми людьми. Есть вопросы, задавайте, а делать подобные выводы это крайность. Меня нельзя упрекнуть в том что я не пытался пойти на встречу клубу. Опять же спросите Сашу Свина. По поводу нарушения правил. Зачем, члены клуба или форумчане задают вопрос о цене, если они знают что из этого возникнет именно такая ситуация? выкрутился! да с самой первой страницы было понятно что это скрытая реклама!!а по поводу низкой машинки и придавленности-там колёсики бублики...чего её там "давить"! При чем тут выкрутился? Эта машина была моя больше года пока я ее не продал. На форум я зашел благодаря одному из форумчан, который посоветовал показать свою работу для получения конструктивной критики. Все остальное я уже тысячу раз разжевывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Общий вид законченной бибики. L200 3.JPG Фаркопный приемник переднего бампера сделали съемным. Отпескоструили и покрасили родные диски черным полимером и смотрится, по моему, отлично. еще одно...передний бампер класс, но с креплением надо что то думать..свес передний пострадал ну хоть намекни можно в яблоках или в конфетах, так никто не догадается правила нарушать не будуНа мой взгляд, правила давно нарушены, т.к. откровенно дается реклама собственного бизнеса с незавуалированной целью завлечения клиентов. Возможно, что эта реклама согласована с администрацией, однако в теме об этом не указано.По продукции: себестоимость, например, таких порогов можно вложить в 100 долларов, остальное от цены 650-700 долларов- чистая прибыль топикстартера. Интересен и способ обработки клиента: придушить машину обвесом и впарить еще подвесочку, с установкой у нас же. Я уж очень не люблю считающих себя непревзойденными знатоками психологии маркетологов! Со стороны это ой как заметно: вкрасться на форум со своей типа машинкой, а потом уже толкать товар развесившим уши. Это сродни мошенничеству, только более тонко! У Барбосов мне делали вполне приличные пороги под АРБ, с защитой крыла и креплением на передний бампер аж за 2500 грн. Это для сравнения. Мое же негативное мнение о самой продукции оставлю при себе... ...права не только в этой теме нарушены, есть еще куча тем таких же....пусть этим Свин с админами занимается....он этим рулит а я из за таких срачей уже друга и товарища потерял....так что с меня хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Общий вид законченной бибики. L200 3.JPG Фаркопный приемник переднего бампера сделали съемным. Отпескоструили и покрасили родные диски черным полимером и смотрится, по моему, отлично. еще одно...передний бампер класс, но с креплением надо что то думать..свес передний пострадал Думали. Можно сделать срез под другим углом, но тогда конструкция становится менее крепкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post ТАК ЗАКРЫЛИ БАЛАГАН!!! АДМИНИСТРАЦИЯ САМА РЕШАЕТ ГДЕ РЕКЛАМА! если вам что-то не нравится есть для этого кнопочка "Жалоба" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post блин... эти злобные модераторы... не дают побалаганить .... давненько так не флудили а можно жаловаться на модератора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post блин... эти злобные модераторы... не дают побалаганить .... давненько так не флудили а можно жаловаться на модератора? другому модеру-ещё более злобному! 0 Share this post Link to post Share on other sites