Posted March 11, 2014 · Report post И то и другое на Ванды покупалось. Не эконом вариант.ты на каком-то прокфесийном языке говоришь-никфига не понимаю..ну у тюнерщеков свой цвет-прикольный доречі..Имелось в виду что покупал в Офф-Роад Центре на Ванды Василевской (киевляне знают). А не эконом, потому что цена запредельная.это шо типа из под этих брызговиков грязь гламурная выскакивает?сваровски сыпятся?Точно! Именно так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Откуда брызговички? а то лента транспотерная не ахти как смотрится! упс...как ты меня опережаешь в плане проблем по сегодняшним перестройкам передка..сам буду подбирать.нашёл вариант от Фур.. Я ось такі собі надибав, бюджет 80грн пара, піднімаються по висоті. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post ей бы колеса пошире, а то с такими брызговичками они , как то узко смотрятся)))) Ну вот, понеслась )))) Ага , а ты как думал?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post так, давайте дальше тольпо по силовому обвесу в этой тебе, а то не тема а помойка получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post был у Дениса, смотрел покрашеную "рыбку", только теперь она не рыбка, а "крокодил"))), х -лайн в живую смотрится бомбически! Автомобиль-класс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post так, давайте дальше тольпо по силовому обвесу в этой тебе, а то не тема а помойка получится. Сорри! Завтра обвес поставлю и фото выложу. На днях разберусь как создать бортовик и перенесу все лишнее туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 (edited) · Report post Откуда брызговички? а то лента транспотерная не ахти как смотрится! упс...как ты меня опережаешь в плане проблем по сегодняшним перестройкам передка..сам буду подбирать.нашёл вариант от Фур.. Я ось такі собі надибав, бюджет 80грн пара, піднімаються по висоті. 2014-03-12 08.14.26.jpg 2014-03-12 08.15.15.jpg 2014-03-12 08.16.08.jpg скинь в личку где брал?гуд? Edited March 12, 2014 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post был у Дениса, смотрел покрашеную "рыбку", только теперь она не рыбка, а "крокодил"))), х -лайн в живую смотрится бомбически! Автомобиль-класс! а ногами по машине стучал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post ногами не стучал, но железячкой царапал)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post ногами не стучал, но железячкой царапал)))) че так слабо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post ногами не стучал, но железячкой царапал))))че так слабоДержал его за ноги пока он царапал! Он и танк прогнет пинком! Ты Бульдога видел??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Да, я тоже видел эту машину в живую, смотрится отлично а цвет как раз под стать нынешним событиям в стране. А мне ребята сделали внутренний усиливающий каркас и багажник на кунг на Л200 Олд., все было сделано очень качественно и за разумных деньги, за что огромное спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Да, я тоже видел эту машину в живую, смотрится отлично а цвет как раз под стать нынешним событиям в стране. А мне ребята сделали внутренний усиливающий каркас и багажник на кунг на Л200 Олд., все было сделано очень качественно и за разумных деньги, за что огромное спасибо. Спасибо! Старались может фото в студию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post ногами не стучал, но железячкой царапал)))) че так слабоДержал его за ноги пока он царапал! Он и танк прогнет пинком! Ты Бульдога видел??? не он танку дуло в дулю заворачивает....чем он тебе лайн х царапал Да, я тоже видел эту машину в живую, смотрится отлично а цвет как раз под стать нынешним событиям в стране. А мне ребята сделали внутренний усиливающий каркас и багажник на кунг на Л200 Олд., все было сделано очень качественно и за разумных деньги, за что огромное спасибо. а я помолчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Ставим железяки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 (edited) · Report post Да, я тоже видел эту машину в живую, смотрится отлично а цвет как раз под стать нынешним событиям в стране. А мне ребята сделали внутренний усиливающий каркас и багажник на кунг на Л200 Олд., все было сделано очень качественно и за разумных деньги, за что огромное спасибо. Спасибо! Старались может фото в студию? Да обязательно выложу но после выходных, т.к. машина сейчас в Харькове. Еще раз спасибо!!! Планирую скоро приехать к вам снова за задним бампером под стационарную лебедку, приеду как только свой АРБ-й продам. Что-то слабо продается... народу видимо сейчас не до этого. Edited March 13, 2014 by ROS.V.V. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post В приднестровье спрос поднялся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post Ну вот и ВСЕЕЕЕЕЕЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post Классссссс!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post Ну вот и ВСЕЕЕЕЕЕЕ 18.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG красатень.... ну что Денис...когда мне приежать на покраску....биту я подготовил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post Ну вот и ВСЕЕЕЕЕЕЕ 18.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG красатень.... ну что Денис...когда мне приежать на покраску....биту я подготовил дай подумать... в воскресенье я уезжаю... приезжай в понедельник Классссссс!!!!!! Спасибо Саша! Получилось даже лучше чем я думал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 · Report post Ну вот и ВСЕЕЕЕЕЕЕ 18.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG красатень.... ну что Денис...когда мне приежать на покраску....биту я подготовил дай подумать... в воскресенье я уезжаю... приезжай в понедельник не...я уже еду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2014 · Report post /profile/42-sergua/?do=hovercard" data-mentionid="42" rel="external">@SergUA, А бита, для каких целей?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2014 · Report post @SergUA, А бита, для каких целей?))) подрастешь, тогда поймешь а если не хо ждать...то спроси у нашего знакомого организатора поездок на Майдан 0 Share this post Link to post Share on other sites