Posted October 25, 2012 · Report post Доброго дня. Подскажите пожалуйста в каком интернет магазине, можно купить, оружейный сейф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post под что? Под танк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Ой.Под двухстволку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Доброго дня. Подскажите пожалуйста в каком интернет магазине, можно купить, оружейный сейф. Я думаю в каждом магазине который их продает , не дефицит, погуглить нужно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post под машину нужно изготавлевать, иначе потеряешь сного пространства, Очень хорошее место за задней сидушкой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2012 · Report post Мне для дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2012 · Report post Их в магазинах и интернете валом. Обращайте внимание на мелочи, желательна оббивка внутри, лучше сейф в полный рост ружья и с запасом, вдруг еще одно захотите, да и документы всякие сложить, бабло наконец. И обязательно крепите к стенке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2012 · Report post а оббивка то зачем, мой рем пока за 5 лет ни разу не замёрз! я брал в Метро, как раз ещё акция была 2 по цене 1-го! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2012 · Report post а оббивка то зачем, мой рем пока за 5 лет ни разу не замёрз! я брал в Метро, как раз ещё акция была 2 по цене 1-го! Чтобы оружие, оптика, не билось об железо когда ставишь-убираешь. Да и обращайте внимание на качество мех обработки, вот недавно банально порезался об полку банковского сейфы на работе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2012 · Report post просто аккуратно надо, да и всё, и зачем платить больше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2012 · Report post Ну, пусть будет по вашему. 0 Share this post Link to post Share on other sites