Posted November 1, 2012 · Report post нет таких, по крайней мере я не видел. Появились с 2012 года, но к нам их не везут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Появились с 2012 года, но к нам их не везут. 2008 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post 2008 года переделка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post переделка!не хочу уже спорить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post А я б еще гвоздиком краску поцарапал, а шоб проверить чи она не біла перевернута и крашена. А потом мотыр бы разобрал, а вдруг кольца сношенные... А если без шуток из 14-ти предыдущих машин я все выбирал просто взглядом. Посмотрел и глаза сказали - ВО, знач МАЁну примерно так........визуально - в первую очередь,если авто ухоженное то и вид ее соответствующий,хотя наканифолить и яйца можно,умельцев сейчас хватает,...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Гвоздём красску это дедовский метод, да и такому покупателю я б вглаз засадил =) Уже давно есть измерители толщины ЛКМ. Малюсенький приборчик, типа такого: http://www.mirmet.spb.ru/quanix1500.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Гвоздём красску это дедовский метод, да и такому покупателю я б вглаз засадил =) Уже давно есть измерители толщины ЛКМ. Малюсенький приборчик, типа такого: http://www.mirmet.sp.../quanix1500.htm приборов сейчас много,разных,...........но знание - сила,.......был горький опыт ( не мой ) Volvo XC-90 человек купил в Киеве,на Нико-М ,приехал в Одессу и покатался месяц,хлопнула его кобра ( документы проверить ) а авто в угоне по интерполу,........поставили на штрафплощадку,.........каким образом он его доставал - длинная история,.....Нико - Моторс заявило,мол вернете авто- вернем деньги........а человек тюнинга одного на 5 зелени вложил........плюс сколько отдал за площадку неизвестно,........так мало того,нашлись документы,что это авто ввозилось в украину поагрегатно..............такие вот пироги........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post а в МРЕО почему ничего не всплыло?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post а в МРЕО почему ничего не всплыло?!я тебя умаляю........таких авто по одессе ездит много,просто когда кобра жалует в гости ,владельцы на такси пересаживаются...........ну или еще как-то,......а мрео ........это вопрос цены,....хотя все оформления шли в киеве и через банк,НИКО готовила все документы......всех подробностей я не знаю,....но факт есть . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post правильно, владельцы паленых машин раньше и у нас на такси при кобре пересаживались, ОБОП в первую очередь, но ж он для себя мог выяснить её историю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post правильно, владельцы паленых машин раньше и у нас на такси при кобре пересаживались, ОБОП в первую очередь, но ж он для себя мог выяснить её историю!вот и я о том же,.....любителей шары не отпугивает заниженная цена,.....понты превыше всего,....после этой истории он в крым поехал....смотреть Q-7 за 26 .....но там люди поумней ( или глупей ) оказались........сразу предупридили ,мол авто невыездное........короче не знаю я,что там и как сейчас........неохота с такими людями обчаца ...........грустно как-то.....)))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post Гвоздём красску это дедовский метод, да и такому покупателю я б вглаз засадил =) Уже давно есть измерители толщины ЛКМ. Малюсенький приборчик, типа такого: http://www.mirmet.sp.../quanix1500.htm А ишшо тада нада приборчики, шоб внутрь мотіра заглянуть, а ишшо в раздатку, мості, коробку, а ишшо нада загнать на тест подвески, а ишшо на роботе раму проверить, а ишшо микрометром протехтір на колесах, а ишшо коврики поснимать и обшивку салона, шобі ВВССЁЁЁ асмареть. Ух скока приборчиков нада... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post А ишшо тада нада приборчики, шоб внутрь мотіра заглянуть, а ишшо в раздатку, мості, коробку, а ишшо нада загнать на тест подвески, а ишшо на роботе раму проверить, а ишшо микрометром протехтір на колесах, а ишшо коврики поснимать и обшивку салона, шобі ВВССЁЁЁ асмареть. Ух скока приборчиков нада... Из Ваших слов я понял, что Вы владеете навыком полной диагностики автомобиля с использованием одного или нескольких гвоздей ? =) а смотреть таки нужно если не всё, то многое. Ремонтить потом весело, увлекательно и дорого =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post пригласи одного из знатоков с Клуба-посмотрит ..оценит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post И шо увидит? Из Ваших слов я понял, что Вы владеете навыком полной диагностики автомобиля с использованием одного или нескольких гвоздей ? =) а смотреть таки нужно если не всё, то многое. Ремонтить потом весело, увлекательно и дорого =) Лично я не владею вообще никакими методами. Покупаю то что нравится или то, что есть. А там кривая вівезет. Буду я из-за всякой херни мозги себе и людям парить. Ни один специались и диагност не определит ни хрена. Я когда-то десятку свою перед продажей перекрасил, шоб цятки поубирать. Покупатель біл редкостній тошнотик. Повез по спецам меня с ней. Всем все пондравилось. Маляр уверенно сказал, шо машина - целка, а я капот, передние крілья и одну дверку красить давал. Ну и шо? Через пару лет встретились случайно, а он от счатья слюнями брізжет, во какую машинку я продал ему. А перед єтим восьмерка у меня біла. Так вот, после того, как я ее на узел завязал, она у меня года два отїездила, теперь 4-хозяин (знаю, т. к. за доверенностью приезжают) И НИКТГО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ПЕРЕЖИЛА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 · Report post Такая же история есть про ваз 2109 89г выпуска.. Продал по доверке в 09 году. машина пережила долгую-долгую стройку на даче и привезла туда процентов 80 от дома... Разве что бетонные перекрытия не возила. Ну это такое, я ж чего писал то. Обидно когда при продаже твою машину и гвоздём... Могут же и не купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post И шо увидит? Лично я не владею вообще никакими методами. Покупаю то что нравится или то, что есть. А там кривая вівезет. Буду я из-за всякой херни мозги себе и людям парить. Ни один специались и диагност не определит ни хрена. Я когда-то десятку свою перед продажей перекрасил, шоб цятки поубирать. Покупатель біл редкостній тошнотик. Повез по спецам меня с ней. Всем все пондравилось. Маляр уверенно сказал, шо машина - целка, а я капот, передние крілья и одну дверку красить давал. Ну и шо? Через пару лет встретились случайно, а он от счатья слюнями брізжет, во какую машинку я продал ему. А перед єтим восьмерка у меня біла. Так вот, после того, как я ее на узел завязал, она у меня года два отїездила, теперь 4-хозяин (знаю, т. к. за доверенностью приезжают) И НИКТГО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ПЕРЕЖИЛА. ну у меня така ж история ,только с 4-кой,.....и перекрасил и мотор с 1,3 на 1,6 ,и ходовую усилил,....хорошо что кум в то время на спецавтоцентре ваз(а) работал,в копейки все встало,......авто 94 года,...люди до сих пор спасибо говорят,продал 6 лет назад. А вот себе сейчас эльку выбрать немогу,пересмотрел уже порядком машин,но вот так чтобы - ДА,так НЕТ,.......ТО цену гилят,то коцаная вся,то вроде все сделал человек ,но салон убитый.......то с мотором вопросы,......короче поиск продолжается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post когда покупал л-ку были такие требования- пробег до 40т., СС+механика и владелец не охотник-рыбак и не больной офроудом, не знает что такое блокировка. случайно, распрашивая владельца как машина, понял .....это она!! и дал залог, чем сильно удивил его..... не было тестов, осмотров и специалистов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2012 · Report post ну у меня така ж история ,только с 4-кой,.....и перекрасил и мотор с 1,3 на 1,6 ,и ходовую усилил,....хорошо что кум в то время на спецавтоцентре ваз(а) работал,в копейки все встало,......авто 94 года,...люди до сих пор спасибо говорят,продал 6 лет назад. А вот себе сейчас эльку выбрать немогу,пересмотрел уже порядком машин,но вот так чтобы - ДА,так НЕТ,.......ТО цену гилят,то коцаная вся,то вроде все сделал человек ,но салон убитый.......то с мотором вопросы,......короче поиск продолжается. потому и выбрать не можешь что опыт имеется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post потому и выбрать не можешь что опыт имеется!в Одессе нормальное авто найти большая проблема...........я сам Одессит,но так как сейчас народ обнаглел....такого еще небыло.......все хотят высратся и не надутся.......за дрова немыслемые деньги просят,.....порой зло берет,почему в киеве,днепре,харькове,......за то же авто на порядок меньше люди просят,......походу там адекватнее люди что-ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post в Одессе нормальное авто найти большая проблема...........я сам Одессит,но так как сейчас народ обнаглел....такого еще небыло.......все хотят высратся и не надутся.......за дрова немыслемые деньги просят,.....порой зло берет,почему в киеве,днепре,харькове,......за то же авто на порядок меньше люди просят,......походу там адекватнее люди что-ли. Понятно - надо в Одессу ехать автивку продавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 · Report post не факт,........ Понятно - надо в Одессу ехать автивку продавать Понятно - надо в Одессу ехать автивку продавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2012 (edited) · Report post в Одессе нормальное авто найти большая проблема...........я сам Одессит,но так как сейчас народ обнаглел....такого еще небыло.......все хотят высратся и не надутся.......за дрова немыслемые деньги просят,.....порой зло берет,почему в киеве,днепре,харькове,......за то же авто на порядок меньше люди просят,......походу там адекватнее люди что-ли. возможно прозвучит как насмешка!! у нас дождей нет! у моей красотульки ни капли ржавчины ниже ватерлинии!!и зимы нет!!!раму подкрашиваю раз в год!а..в Одессе да=подороже!!у меня в городе будет машинка продаваться весной 2013.. Edited November 15, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2012 · Report post возможно прозвучит как насмешка!! у нас дождей нет! у моей красотульки ни капли ржавчины ниже ватерлинии!!и зимы нет!!!раму подкрашиваю раз в год!а..в Одессе да=подороже!!у меня в городе будет машинка продаваться весной 2013..ну так долго ждать нет сил,.........в днепр поеду наверное........там есть интирестные варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2012 · Report post ну так долго ждать нет сил,.........в днепр поеду наверное........там есть интирестные варианты.А сколько денег запланировал потратить? 0 Share this post Link to post Share on other sites