Posted November 1, 2012 · Report post Ребята, есть три человека у которых лопнули рессоры айронман, что думаете по этому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Китай жжет?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post А что тут думать вариантов виду несколько: 1. Провтыкали кончину амортизаторов 2. Заводской брак, а вернее партия, уточни у где и когда их ставили 3. Реальные прыжки с отрывом всех колес на 0,5-0,8 м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post больше похоже на партию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Саш, не убедительная статистика! Из скольки пользуемых комплектов три лопнули, какие условия эксплуатации (с дуру как известно...) и т.д. Я считаю, что это не повод для беспокойства. Где-то читал, что мужики умудрились свернуть все листы одной рессоры и из-за клина колеса в арке еще и кардан ЕМНИП. Такие примеры берутся в статистику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post нет, более нежный подход, но две машинки иногда и по бездору хорошо скакали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post А кто третий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post При бережной эксплуатации, через 1,3 года после установки лопнул 1 лист, а именно 2-й сверху((. Аморты в норме, стремянки (Ironman) покупал вместе с рессорами, грузов больше 400 кг (без меня) не возил и то пару раз, так что вот такая вот беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post Лопается все, что прыгает. ОМЕ тоже может "допрыгаться": По свидетельству одного товарища, к-й тоже "поймал" один лист, рессора лопается на "обратном" движении, причем машина обычно не загружена... У меня ОМЕ, проблем нету (слава Богу!), как и до этого со стоковыми... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 (edited) · Report post какая ж тут рессора выдержит? У нас хоть и побольше рессоры, но и нагрузки больше в разы! Edited November 2, 2012 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 · Report post а как вы вообще полагаете, что лучше ставить ОМЕ или Айронман? амортизаторы стоят Кони НТ, вот теперь дилемма по рессорам и пружинам, не знаю на чем остановиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2012 · Report post Ну вот, опять! Прошло ровно две недели как поменял лопнувшую правую ресору (лопнул коренной). Теперь та же хрень вылезла на левой - и тоже коренной. Походу какая то партия гавёная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2012 · Report post вот и я о том же, многие ездят на айронманах и все гуд, а тут три ресоры купленные +- пол года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2012 (edited) · Report post человеческий фактор везде есть видимо и они умеют недоделывать Edited November 17, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Всем привет. Подскажите, часом у кого может завалятся лист рессоры коренной, стоят родные. лопнул вчера. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 (edited) · Report post Лопнувшие родные после замены на ОМЕ оставил на реализации (по листам) Саше МАГу на клубном СТО (Киев, Троещина). В последний визит оставались коренные. Один нормальный, другой подгулявший (но крепкий, т.к. на нем одном довольно долго катался, пока не глянул и не ) Позвони ему ноль93 27ноль3992. Edited June 4, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Всем привет. Подскажите, часом у кого может завалятся лист рессоры коренной, стоят родные. лопнул вчера. Спасибо Наверное уже завтра заваляется))) Завтра меняю обе рессоры, будет аж два коренных)) Говорят, что 150 грн не дорого))) Надо хоть чуть-чуть отбить стоимость ОМЕ))) 050-960-41-22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Гарант+ Олегу не помогло, айронмен и с этой приблудой лопнул!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Всем привет. Подскажите, часом у кого может завалятся лист рессоры коренной, стоят родные. лопнул вчера. Спасибо Наверное уже завтра заваляется))) Завтра меняю обе рессоры, будет аж два коренных)) Говорят, что 150 грн не дорого))) Надо хоть чуть-чуть отбить стоимость ОМЕ))) 050-960-41-22 Звонил, договорились в пятницу или субботу о встрече. Тел. на всякий случай 0661520320 Анатолий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2013 · Report post Обнаружил ,сегодня что лопнул коренной лист рессоры айронман с левой стороны , груз до полтонны возил и то раз в квартал .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2013 · Report post от того и лопнул что ничего не возил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2013 · Report post А я не в счет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites