Posted March 8, 2010 · Report post Вот собственно небольшая презенташка для желающих получить свою раллийно-кольцевую команду, участвующую в Чемпионате Украины. Для продвижения Торговой Марки или формирования позитивного имиджа Торговой Марки в «умах» целевой аудитории. Будут вопросы - звоните задавайте. Вот ссылка на презенташку: http://upload.com.ua/get/901443678/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post Это.. логотип и адресс на дверце номер перекроет, вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post это так для наглядности,.. там еще много наклеек будет ... Андрюха, а ты посмотри презенташку... удивишся ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post Хачу в команду со спонсорами возьмите!!! буду мчать так что Л200 офигеет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2010 · Report post Толя, тыж ДИРЕХТОР команды фродь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2010 · Report post я бы тоже погонял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2010 · Report post я бы тоже погонял! Готов уступить свое место в команде! и дать свой автомобиль в аренду за 1 грн. , если найдешь спонсора на весь сезон для команды, поедешь в кубки ! ПС: обычно аренда такого автомобиля на одну гонку это 1.5-3 тыс уе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2010 · Report post Сань мы собирались создать команду по кольцевым гонкам на мото.увы и ах,не вышло.на интузеазме денег набрали на покупку мотика без доков и ВСЕ.спонсора не нашли и все стало.и все же желаю удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2010 · Report post и все же желаю удачи. Спасибо, но если будет 100 тыс желательно Ойро, то милости просим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2010 · Report post Готов уступить свое место в команде! и дать свой автомобиль в аренду за 1 грн. , если найдешь спонсора на весь сезон для команды, поедешь в кубки ! ПС: обычно аренда такого автомобиля на одну гонку это 1.5-3 тыс уе! Жжешь. На кубок за трешку можно Субару взять, а не пост советский автопром. Как вы тут без меня распустились. Сейчас я тут порядок наведу. Спасибо, но если будет 100 тыс желательно Ойро, то милости просим Свин, на Чемпионат Мира 2108 не пускают. А на ЧУ такой бюджет, на пару Эво, и Субар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post Жжешь. На кубок за трешку можно Субару взять, а не пост советский автопром. Как вы тут без меня распустились. Сейчас я тут порядок наведу. Свин, на Чемпионат Мира 2108 не пускают. А на ЧУ такой бюджет, на пару Эво, и Субар. епт 5 машин в команде это тебе не цацки пецки ... и это случайно не ты тот человек который кричит что на нормальный выезд на полном приводе нужно минимум 20-ка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post епт 5 машин в команде это тебе не цацки пецки ... и это случайно не ты тот человек который кричит что на нормальный выезд на полном приводе нужно минимум 20-ка Уже есть предложение за полтинник на весь сезон, на полной расклейке, от команды из Трех машин. Три Субару. N10, N12, и N 14. Я то кричал. Но люди все равно ездят за свои. А так меньше расходы будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites