Svin

Предложение Для Спонсоров От Раллийно-Кольцевой Команды!

12 posts in this topic

Вот собственно небольшая презенташка для желающих получить свою раллийно-кольцевую команду, участвующую в Чемпионате Украины.

Для продвижения Торговой Марки или формирования позитивного имиджа Торговой Марки в «умах» целевой аудитории.

Будут вопросы - звоните задавайте. ;)

Вот ссылка на презенташку:

http://upload.com.ua/get/901443678/

660366bb80c53fb8df35e124099a.jpeg

0

Это.. логотип и адресс на дверце номер перекроет, вот :rolleyes:

0

это так для наглядности,.. там еще много наклеек будет :)... Андрюха, а ты посмотри презенташку... удивишся :))))

0

Хачу в команду со спонсорами возьмите!!! буду мчать так что Л200 офигеет! :)

0

Толя, тыж ДИРЕХТОР команды фродь :)

0

я бы тоже погонял!

0

я бы тоже погонял!

Готов уступить свое место в команде! и дать свой автомобиль в аренду за 1 грн. :), если найдешь спонсора на весь сезон для команды, поедешь в кубки !

ПС: обычно аренда такого автомобиля на одну гонку это 1.5-3 тыс уе!

0

Сань мы собирались создать команду по кольцевым гонкам на мото.увы и ах,не вышло.на интузеазме денег набрали на покупку мотика без доков и ВСЕ.спонсора не нашли и все стало.и все же желаю удачи.

0

и все же желаю удачи.

Спасибо, но если будет 100 тыс желательно Ойро, то милости просим :)

0

Готов уступить свое место в команде! и дать свой автомобиль в аренду за 1 грн. :), если найдешь спонсора на весь сезон для команды, поедешь в кубки !

ПС: обычно аренда такого автомобиля на одну гонку это 1.5-3 тыс уе!

Жжешь. На кубок за трешку можно Субару взять, а не пост советский автопром. Как вы тут без меня распустились. Сейчас я тут порядок наведу. :)

Спасибо, но если будет 100 тыс желательно Ойро, то милости просим :)

Свин, на Чемпионат Мира 2108 не пускают. :) А на ЧУ такой бюджет, на пару Эво, и Субар. :)

0

Жжешь. На кубок за трешку можно Субару взять, а не пост советский автопром. Как вы тут без меня распустились. Сейчас я тут порядок наведу. :)

Свин, на Чемпионат Мира 2108 не пускают. :) А на ЧУ такой бюджет, на пару Эво, и Субар. :)

епт :) 5 машин в команде это тебе не цацки пецки :)... и это случайно не ты тот человек который кричит что на нормальный выезд на полном приводе нужно минимум 20-ка :)

0

епт :) 5 машин в команде это тебе не цацки пецки :)... и это случайно не ты тот человек который кричит что на нормальный выезд на полном приводе нужно минимум 20-ка :)

Уже есть предложение за полтинник на весь сезон, на полной расклейке, от команды из Трех машин. Три Субару. N10, N12, и N 14. Я то кричал. Но люди все равно ездят за свои. А так меньше расходы будут.

0