Vall

Люстра

26 posts in this topic

Кто то ставил себе люстрочку на крышу, пластиковую такую с встоеными линзами. Если найдутся такие то как светит, не срывает ли на скорости...

0

такое?

M-34-118.jpg

0

Кто то ставил себе люстрочку на крышу, пластиковую такую с встоеными линзами. Если найдутся такие то как светит, не срывает ли на скорости...

Щупали как то такое творение, если брать дешевое китайское - бутафория, не светит ни как, сразу фары все под замену, кроме того там крепление фар очень хлипкие, опять переделывать нужно. Если амерекосовское то стоит таких денег, что проще светодиодную купить...

0

Бутафория одним словом, я представляю что с ней в лесу будет... Первая же веточка в хлам развалит. Не буду я заморачиваться, а буду что то мастырить на дугу...

0

ооо! видил ее в действии! судить по фото о линзах (теже или нет ) трудно . стояли на патриоте- светит крайне славно-сужу по своим вессемам. напрягло крепление .платик играл и попротирал краску-пошла ржавчина.имхо лучше дырки понаделать и если снимать люстру то разиновые заглушки .а так тами и дырки и по контуру платика потертости

0

я такую сделал!

8eb40023c9ad.jpg

0

Грасифо!

а оно что на 4 болта крепится?

0

Дугу себе такую хочу.Де брал? по чем?

0

вариант дуг в кузов(авторские права не зарегистрированы)-Темка..

0

Это уже другая тема...... создаем новую что б небыло флуда не по теме!

0

согласен что другая!просто ответил!

0

Создавай новую, всем будет очень интересно ! :)

0

Видел испрашиваемую люстру-наклейку на Перова. Кому интересно - звоните, поищу визитку с местом и тлф.

Но я б не советовал...

0

Отож, повернемось до цієї теми :)

Хочу зробити багажник так, щоб 4 фари (робоче світло Wesem http://www.wesem.com.ua/shop/category/product/7-rabochie-fari/96-lpr627381.html ) розмістити між багажником і дахом. Таким чином мати змогу возити також довгогабаритні вантажі ну і, думаю, це трошки краще буде для аеродинаміки. Дві сережні фари направлені прямо, а бокові в сторони. Але чи не буде засвічуватись капот? ЧИ не виникнуть якісь інші нюанси?

Поділіться досвідом, хто користується.

0

Капот засвічуватись буде, але не критично, мені не заважає, правда це на чорній машині. Але зараз я б ставив щось серйозніше, Весема мало.

0

Долго думал нед люстрой, рисовал варианты. Даже планировал вариант, который бы можно было бы быстро поднять в лесу, а при выезде на трассу так же одним движением ее сложить за кабину, что бы не было доп сопротивления воздуха...

Потом проанализировал вариант где мне не хватает света, оказалось по бокам авто, а вернее не видно что находится по бокам от капота и передних дверей, то есть не видно пересекающие дороги на лесных перекрестках.

В результате победила лень, и был придуман такой вариант.

А самое смешное, что тогда когда все материалы уже были и осталось только это все собрать вместе (не хватало времени заскочить к Саше-электрику), подобный вариант я, в последствии, увидел у Энтони на "Гаплыке". Другими словами он меня опередил в производстве, и я уже не первооткрыватель... :(

20349661n.jpg

20349663n.jpg

20349665n.jpg

Стоят обычные филипсы внутри, фары провернуты 40-45 градусов от оси авто. Как результат засветка доп фар касается засветки передних фар ближнего/противотуманного света, то есть нету темных мест. Тестировал сегодня в лесу - именно то что и нужно! Равномерная засветка на 15-20 метров, по бокам и спереди авто. Теперь маневрировать в лесу (повороты, развороты и т.д.) в ночное время не вызывает ни каких проблем. Кроме того, так как фары практически не выступают за кабину, то они не светят ни на капот, ни в зеркала (короче их свет не мешает), и сбить их веткой не реально.

В заключении: Результатом доволен, по деньгам - смешно, в городской жизни - не мешают.

0

класний варіант для кришки

0

А самое смешное, что тогда когда все материалы уже были и осталось только это все собрать вместе (не хватало времени заскочить к Саше-электрику), подобный вариант я, в последствии, увидел у Энтони на "Гаплыке". Другими словами он меня опередил в производстве, и я уже не первооткрыватель... :(

тема в голове зрела тоже давно, но реализацию получила перед гаплыком. Мы протестировали несколько фар с различными отражателями - заднего света, рабочего, дальнего. В конечном итоге подключив каждую лампу на удлиннителе, прикладывали к разным частям машины - и на крышу, на крышку в средней и задней части - короче - макетные испытания :) Лучше всего показала себя лампа рабочего света как по ссылке выше от Хомы. Установка сразу за кузовом, как и у Вервольфа. защита от веток, минимальная (по результатам гаплыка), но не оторвали. Фары заднего света лучше ставить на бампер + камеру заднего вида.

Подключение вывел на задние противотуманки :) т.е. никаких доп тумблеров в салоне.

0

Кто какие варианты для ночных рейдов приспособил?

L_200_Picture[1].jpg

0

ДА! Серьезно!

Генератор справляется?

0

Идеально это диодный бар! и пара прожекторов дальнего

0

у меня такое, 4 сверху и 2 спереди весем на дальнии, включаются отдельно тумблером вместе с дальним.

а габариты в них всегда горят.

post-3981-0-28034300-1353794282_thumb.jp

post-3981-0-28034300-1353794282_thumb.jpg

post-3981-0-28034300-1353794282_thumb.jpg

0

зачетно Руслан. Молодец а свет нормальный когда всё включаешь? Можно Весем брать? тоже хочу прикупить

0

свет шикарный по сравнению с стандартным, но только на пустой трассе или по полям.бьют примерно на полкилометра. главное что отблесков от капота нет.

0

http://forum.pickup-club.com.ua/topic/1119/

вот! включаются кнопкой-при переключении на дальний! светят-далеко! средние-"туманки".настроил дальний на половину расстояния дальше чем родной свет!-крайние дальний.ВЕССЕМ!никаких отблесков..хорошо обочину освещает!и наглецов прикольно "тушить"и салон впереди идущей пузотёрки со скоростью 40 км в час-хорошо освещает!

0