Posted December 21, 2009 · Report post В субботу имел честь посмотреть в Одессе-Кино в Караване фильм шедевр, фильм революция в кинематографистике - "АВАТАР" 3D Рекомендую всем сходить на этот фильм даже если вам не нравится жанр фильма, вы все равно будете потрясены этим фильмом, 3 часа проходят как один миг. Сходить в обязательном порядке ТОЛЬКО на 3D иначе нет смысла. Немного истории: " Изначально Джеймс Кэмерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже несмотря на гигантский кассовый успех "Титаника" (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет. " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post по-поводу 3D был в караване, кинопалаце, блокбастере... так вот, в блокбастере как-то по особенному нравится.. советую туда идти на Аватар... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Тоже посмотрел в выходные. Умеют делать кино! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post по-поводу 3D был в караване, кинопалаце, блокбастере... так вот, в блокбастере как-то по особенному нравится.. советую туда идти на Аватар... Дав вот на ближайшее время там все билеты распроданы, но все же думаю для сравнения сходить и туда, на тот же Аватар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Блин... уговорили...... иду смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post вчера смотрел-впичетляюще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post приехал сегодня в блокбастер за билетами.. аншлаг!!! очереди безумные... достоял и ели купил пару билетов аж на 30ое число... ппц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post приехал сегодня в блокбастер за билетами.. аншлаг!!! очереди безумные... достоял и ели купил пару билетов аж на 30ое число... ппц Блин....... даже на дневные сеансы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Блин....... даже на дневные сеансы нет? люди уже покупают на январь!!! есть ночные сеансы на 1:30 а фильм идёт 3 часа 3д стоит 80грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post такая ситуация только с 3Д на обычные сеансы без проблем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post такая ситуация только с 3Д на обычные сеансы без проблем... блин, а аватар до какого будет в 3д? а то жаль будут пропустить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2009 · Report post http://imax-cinema.com.ua/ там вроде можно он-лайн бронировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Облом новую тему открывать... Данная тема называется "Аватар - Революция в кино", так вот, Революция, это только у нас... Обосную - вчера "комиссия по этике и прочей хрени" запретила к прокату и показу в Украине фильма "Мы из будущего-2" Вот это - РЕВОЛЮЦИЯ, б..дь... помаранчева... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Облом новую тему открывать... Данная тема называется "Аватар - Революция в кино", так вот, Революция, это только у нас... Обосную - вчера "комиссия по этике и прочей хрени" запретила к прокату и показу в Украине фильма "Мы из будущего-2" Вот это - РЕВОЛЮЦИЯ, б..дь... помаранчева... Да я тоже читал. Первая часть мне очень понравилась. Причина запрета второй части в высвечивании воинов УНА УНСО настоящими злодеями, покруче нацистов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post эт капец! билеты взяли тольк на 1.02 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Да я тоже читал. Первая часть мне очень понравилась. Причина запрета второй части в высвечивании воинов УНА УНСО настоящими злодеями, покруче нацистов. Наверное оно так и было (+/-)? Мой дед на западной Украине служил после ВОВ, он правда молчал, бо в КГБ служил, а вот бабушка рассказывала - пипец полный творился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Наверное оно так и было (+/-)? Мой дед на западной Украине служил после ВОВ, он правда молчал, бо в КГБ служил, а вот бабушка рассказывала - пипец полный творился Не будем осуждать наших стариков они за НАС воевали. Правда у каждого своя. А как оно было на самом деле мы никогда уже не узнаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post В Испании после войны, примерно году так в 60-ом, Франко приказал вскрыть могилы фалангистов и республиканцев, после чего построили огромный мемориал и перезахоронили всех в одной братской могиле, и оставили только одни надпись - "героям гражданской воины", и все - вопрос "кто правее" снялся, как несостоятельный... Мы этот шанс уже про...ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post В Испании после войны, примерно году так в 60-ом, Франко приказал вскрыть могилы фалангистов и республиканцев, после чего построили огромный мемориал и перезахоронили всех в одной братской могиле, и оставили только одни надпись - "героям гражданской воины", и все - вопрос "кто правее" снялся, как несостоятельный... Мы этот шанс уже про...ли Это точно. Зато оставили поле для деятельности разных полит сил, на этом они и спекулируйут. Как результат - вражда между левыми и правыми, красными и белыми, комунистами и националистами. Глупо, но для них это бизнес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Это точно. Зато оставили поле для деятельности разных полит сил, на этом они и спекулируйут. Как результат - вражда между левыми и правыми, красными и белыми, комунистами и националистами. Глупо, но для них это бизнес. Гандурас, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Гандурас, не? Однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post завтра иду в аймакс на рождественскую историю... кто смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Комрады, как вы в кинотеатрах выдерживаете? Блин, меня там от громкости плющит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2010 · Report post Комрады, как вы в кинотеатрах выдерживаете? Блин, меня там от громкости плющит... У меня есть друг так он умудряется в кинотеатрах спать я ему постоянно говорю не проще уж дома, в уютной кроватке и бесплатно, а он нет, ему кинотеатр подавай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2010 · Report post У меня есть друг так он умудряется в кинотеатрах спать я ему постоянно говорю не проще уж дома, в уютной кроватке и бесплатно, а он нет, ему кинотеатр подавай. Гурман 0 Share this post Link to post Share on other sites