Ugas

Фильмы: Художественные, Документальные И Т.д. (Рекомендуем, Делимся)

186 posts in this topic

Комрады, как вы в кинотеатрах выдерживаете?

Блин, меня там от громкости плющит... :unsure:

Меня от другого плющит... когда тебя с одной стороны попкорном посыпают, а с другой какойто заядлый "киноман" по телефону ни о чем звездит весь сеанс, если бы не мое терпение, порвал бы попку на британский флаг :angry:

По этой причине предпочитаю все смотреть на ДВД.

0

Меня от другого плющит... когда тебя с одной стороны попкорном посыпают, а с другой какойто заядлый "киноман" по телефону ни о чем звездит весь сеанс, если бы не мое терпение, порвал бы попку на британский флаг :angry:

ну тада телик дома нужен 50" :)

0

Да, это нечто... аж до тошноты :lol: теперь хочу шрек в 3-д :)

0

Да, это нечто... аж до тошноты :lol: теперь хочу шрек в 3-д :)

Где смотрел? :rolleyes:

0

блокбастер :)

0

блокбастер :)

Понимаю :D

0

На Аватар билеты в Блокбастер мы брали за 3 недели, и только на ночной сеанс были хорошие места! Считаю,что Такие фильмы как Аватар нужно смотреть именно в I-MAXe.

Впечатляет! Весной ожидаю фильм "Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом,

надеюсь, что будет интересный.

0

На Аватар билеты в Блокбастер мы брали за 3 недели, и только на ночной сеанс были хорошие места! Считаю,что Такие фильмы как Аватар нужно смотреть именно в I-MAXe.

Впечатляет! Весной ожидаю фильм "Алиса в стране чудес" с Джонни Деппом,

надеюсь, что будет интересный.

мы тож 3 недели ждали :) и тоже на ночной :)...

мне очень трейлеры понравились, особенно не фильмов, а мультиков... там где рисованная графика, вот где по настоящему проявляется 3-Д

эффект

0

3-Д эффект

Да уж! Но я читала что качество 3-Д отличается от I-Max. "IMAX 3D. Изображение идет с двух 70мм-пленок одновременно. Очки используются "пассивные" поляризационные. Поляризация идет линейная, что не дает зрителю как угодно крутить головой. "

Вообщем качество I-Max лучше и в Киеве есть только в Блокбастере.

0

я и имел в виду ай-макс )

0

I-MAX в Киеве в Блокбастере гворят считается самым лучшим на Украине B)

Ходил туда на Аватар - впечатлило! :rolleyes: Еще и сам фильм весьма хорош! Мир отлично создан! Ну о графике можно говорить долго ;)

К слову: ВОТ ЗДЕСЬ доступно, коротко и ясно описаны отличия технологии I-MAX от кино 3D и 2D :)

0

На Новогодних праздниках уговорили знакомые сходить в I-MAX (который между МЕТРО и Московским мостом - не помню я как этот развлекательный центр называется) на этот Аватар. Так как я по кинотеатрам не любитель ходить, как раз по причине ниже сказанного:

Но тут подкупило 3D... Тем более там, как говорили, это 3D самого последнего поколения.

Ну что сказать - красиво, впечатлило. Что бы аж дух захватывало, так не скажу, но действительно впечатлило. По графике больше говорить ни чего не буду (хотя, там было пару моментов, когда камера движется по сложной вращающейся траектории, когда мозг не может зацепиться за какую-то "точку отсчета", то начинало даже мутить, хотя проблем с вестибулярным аппаратом ни когда не страдал).

Что не понравилось: СЮЖЕТ! Они должны были снять 2 версии! В одной должны победить военные, полковник остаться в живых, а всех остальных выкосить в капусту! Ну, такое мое имхо. Вот такой я злобный... :angry:

;)

p.s. Теперь НЕНАВИЖУ запах попкорна!!! :angry:

0

Кстати Блокбастер мне понравился тем что сидушки в нем как-бы изолированы друг от друга. Нет такого чувства что тебя сосед локтями поджимает :D как в других киныках. Но это сугубо мое ИМХО ;)

0

три дэ да три дэ....... Я еще маленький помню ходил на 3-д (при Союзе это называлось ясно и понятно "стереокино") У нас стереофильмы с 70-х годов показывали. В Киеве это был кинотератр возле Чертового моста (там где народ амбарные замки вешает) Так что новоее - хорошо забытое старое

0

А я видел в продаже DVD 3D, с очками в комплекте...

Правда, смотреть рекомендуют на 50" :(

0

А мне довелось 4D посмотреть. Ничего так, прикольненько.

0

у буржуев все не как у людей :)

0

Парни-4D есть на оболони.я ходил еще пару лет назад-прикольно.

0

Парни-4D есть на оболони.я ходил еще пару лет назад-прикольно.

там не те фильмы... челюсти какие-то и продолжительность 15-20 минут :)

0

Вот такой вот фильм... "127 часов". Рекомендую, если кто не смотрели еще. Говорите, куда идете, если в одиночку...

Скачать:

http://www.ex.ua/view/6183306

Понравился?

0

Смотрел месяц назад. Реальная история. Второй раз нехочу.

0

ну тады вот это. Нереальная история. Но тоже "надо говорить куда идешь" Для ужастика меня удивила детализация характеров, и важность на первый взгляд незначительных фраз, взглядов кторые многое на самом деле поясняют в сложившейся цепочки событий. Если будете смотреть - смотрите очень внимательно с самого начала. http://www.ex.ua/view/119287?r=2

0

"Бютифл"- вот фильм, за последний лет 5, ничего так не впечатляло.

0

ну тады вот это. Нереальная история. Но тоже "надо говорить куда идешь" Для ужастика меня удивила детализация характеров, и важность на первый взгляд незначительных фраз, взглядов кторые многое на самом деле поясняют в сложившейся цепочки событий. Если будете смотреть - смотрите очень внимательно с самого начала. http://www.ex.ua/view/119287?r=2

Ага, смешной фильм. Есть продолжение. Фильмы держат в реальном напряжении.)))Особенно концовка второго фильма.

0

I hate horrors at all!

Иначе говоря: ну их в баню! :)

0