Sign in to follow this  
Followers 0
Vall

Сгорела Подсветка Номера

15 posts in this topic

36a2592075408e3b0b5ea0a63146.jpeg

Друзья может есть у кого в заначке, та часть что нахобится внутри (туда, куда подсоединены провода). Рассыпался сам металический контакт в который вставляется лампочка.

0

Люди ви ДЭ ??? Может есть идеи на какую альтернативную заменить.

0

нужно наверно ехать на рынок и подбирать... так мало кто подскажет..

0

Люди ви ДЭ ??? Может есть идеи на какую альтернативную заменить.

Валер, а чем оно тебя мучает....у меня тоже одна лампочка не горит на подсветке, я забил на нее... придет весна, буду думать

0

Валер, а чем оно тебя мучает....у меня тоже одна лампочка не горит на подсветке, я забил на нее... придет весна, буду думать

Не люблю когда что то не работает. Характер у меня такой, в машине должно работать ВСЕ :)

0

Не люблю когда что то не работает. Характер у меня такой, в машине должно работать ВСЕ :)

мне просто крутить негде...был бы гараж, уже сделал бы

0

мне просто крутить негде...был бы гараж, уже сделал бы

там делов на пять минут с перекуром ;) правда если болтики не прикипели я когда менял лампочки на одной отлично а вторая мозги прокомпосировала один болтик пришлось высверливать свернул шляпку, на счет альтернативы не знаю там разьемы чтоб они подошли папа мама

0

там делов на пять минут с перекуром ;) правда если болтики не прикипели я когда менял лампочки на одной отлично а вторая мозги прокомпосировала один болтик пришлось высверливать свернул шляпку, на счет альтернативы не знаю там разьемы чтоб они подошли папа мама

вот об этом и разговор... я тепла подожду

0

А у меня и гараж есть, а примастырить пока не придумал чаво нибудь :) Собираюсь с мыслями.

0

Та же самая проблема.Перегорела лампочка, закисли винтики.На Перова видел подходящие плафончики,окончательно потеплеет переделаю.Как получится - поделюсь.

1

Постараюсь съездить к родителям на выходные, у меня там жестяной бампер в сборе лежит...

У тебя левая лампочка потухла?

0

Постараюсь съездить к родителям на выходные, у меня там жестяной бампер в сборе лежит...

У тебя левая лампочка потухла?

у меня правая

0

Хорошо, до встречи 1 апреля точно смотаюсь, привезу и левую, и правую...

0

Та же самая проблема.Перегорела лампочка, закисли винтики.На Перова видел подходящие плафончики,окончательно потеплеет переделаю.Как получится - поделюсь.

И года не прошло :) ,штатные фонарики подсветки номера совсем рассыпались,как и обещал показываю чего получилось

podsvetka_nomera1_800.jpg

podsvetka_nomera2_800.jpg

0

все по феншую! :) одабриваю! :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0