Posted December 11, 2012 · Report post В субботу, 15.12.2012. Оружие - гладкоствол. Мясо - входит в оплату. Оплата: (3500 грн. панда) + (2500 грн. косуля) + (1000 грн. услуги егеря)=7000 грн. : 14 чел. = 500 грн. Да, в названии темы - ошибка, но изменить не могу: охота на укр. панду! Соответственно, должно набраться такое кол-во, так что приглашаются желающие. Обещают, что хоз-во хорошее и без зверя не будет. Если кто желает - звоните в личку и пишите в телефон: 050 410 4100 Но, прошу не откладывать до утра субботы! Крайний срок - завтра до вечера,ну, может еще и в чтв... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post 2 человека записаны, можно писать в тему тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post Вадимчик куда ехать, сколько км от Киева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2012 · Report post Вадимчик куда ехать, сколько км от Киева. Олег! Охота где-то под Каневом. Ехать, думаю, не очень далеко. Поехали, там еще бонусы всякие вроде бы обещают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2012 · Report post Итак, состав сформирован! На месте надо быть в 08.30, соответственно, выезд на раннее утро. По охоте: загонщики обеспечиваются егерем, так что стрелки в загон не ходят. Не исключается, что цена охоты изменится (в сторону уменьшения), но наперед не могу сказать, точно ли? В птн окончательно созвонимся по времени и прочему, так что - на связи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2012 · Report post Славно поохотились.....2 подсвинка...2 козы,приятный прием в охотхозяйстве...Спасибо Вандр....)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2012 · Report post Славно поохотились.....2 подсвинка...2 козы,приятный прием в охотхозяйстве...Спасибо Вандр....)) + лиса... Все было отлично, всем спасибо за отличнейшую охоту и такую же компанию! (Тему можно закрыть.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post даже зоопарк имеется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post даже зоопарк имеется Женя! Надо было сказать, что это МЫ пленных взяли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Женя! Надо было сказать, что это МЫ пленных взяли! Дык так и было.....и в зоопарке разместили!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2012 · Report post Вадимчик спасибо, все понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2012 · Report post Вадимчик спасибо, все понравилось. Отлично! Я сам очень рад! Завтра будет конференция (созвон) по поводу договоренного! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post Всем посвященным: сегодня вечером будет известно окончательно, так что по результатам наберу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2012 · Report post и я хочу На эти выходные отменилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post Охота там закрылась... Все те 4-ре раза, что я там был, просто поражен наличием зверя и теплой душевной обстановкой в коллективе. В последний раз взяли 5 козлов и козу, кабан ушел, хоть и падал несколько раз... Понятно, что круг приглашенных достаточно был узок и те, кто был со мной в первый раз, попали просто на шару. Там собираются, в основном, родственники, кумовья и все такое, но нас никто не унижал и за стол садили со всеми гостями и хозяевами разом! И платили мы все одинаково, сам видел (вполне вменяемые деньги). А какая там пища!!! Просто балдел от дичи и всего домашнего! И лось там живой в загородке, и пара секачей просто бросается на ограду, когда подходишь! Вобщем: хай живэ охота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2013 · Report post ух как все написано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2013 · Report post ух как все написано Главное- правда!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites