Posted March 10, 2010 · Report post Черкасский ОФФРОУДКЛУБ проводит выезд с элементами ориентирования 20.03 едем клубом? однодневный формат! Список кто едет: 1 Я+половинка+ Серволи есть еще одно свободное место в машине, так что если кто хочет пасажиром, милости прошу.... 2 Free Wind 3 Коваль 4 den-k 5... Место встречи начало Бориспольской.. 50м от круга, встреча всех в 6:45!! в 6:55 выезжаем колонной!контакты для связи в подписи, у кого есть рации берите.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Я в седле !!! В смысле буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Я в седле !!! В смысле буду. Покажем им что такое правильная резина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Сделаю все от меня зависящее, чтобы быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Сделаю все от меня зависящее, чтобы быть. Без тебя никак!!!!! так что делай и все зависящее и не зависящее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Покажем им что такое правильная резина Гы-гы. И прокладка !!! Мустчины, давайте уже начинать организовываться, ну хоть пяток машин надо выдвинуть ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Покажем им что такое правильная резина ню-ню... Гы-гы. И прокладка !!! ню-ню два раза... Приезжайте. Мероприятие не масштабное, местного значения. Точек будет 10-15. Делений на классы не будет. Точки будут не очень тяжелые. Но будет пару засадных. В лагере шашлык-машлык и т.д. и т.п. П.С. Гы-гы... Эвакуация с трассы по окончанию соревнований... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Вот и организаторы мероприятия объявились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post ню-ню... ню-ню два раза... Приезжайте. Мероприятие не масштабное, местного значения. Точек будет 10-15. Делений на классы не будет. Точки будут не очень тяжелые. Но будет пару засадных. В лагере шашлык-машлык и т.д. и т.п. П.С. Гы-гы... Эвакуация с трассы по окончанию соревнований... Так мы так, пивка попить, навыков набраться, с коллегами познакомиться. Мы же не Оффроад клуб, но тоже МОГЕМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Так и мы не полностью оффроадные... Так побелить, покрасить... Будем держать Вас в курсе... То Vall, а ты Геликом приедешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post ... То Vall, а ты Геликом приедешь? Евгений, не развращай народ, каким Геликом, ты бы еще сказал Великом. Этож клубный выезд, все патриоты едут на Л200! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Эх я бы приехал да далековато от Донецка до Черкас для однодневки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Вот думаю на "Самарское дерби 2010" 26-28. 03 поехать. Все таки ближе к Донецку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Эх я бы приехал да далековато от Донецка до Черкас для однодневки. Так останешься на второй день. Там люди добрые, не выгонят. Я точно останусь. Так что давай, подтягивайся есть о чем поговорить. Может и в члены клуба вступишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Вот думаю на "Самарское дерби 2010" 26-28. 03 поехать. Все таки ближе к Донецку "Самарское дерби" то само собой. Но и в Черкассах стоит побывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Евгений, не развращай народ, каким Геликом, ты бы еще сказал Великом. Этож клубный выезд, все патриоты едут на Л200! Ой, если на Гелике, то я посидеу пока доеду , я его бось Только Элечкой, с ночевкой говорите, тогда пивком не отделаемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Евгений, не развращай народ, каким Геликом, ты бы еще сказал Великом. Этож клубный выезд, все патриоты едут на Л200! Да никого я не развращаю. Люблю я Гелики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Эх я бы приехал да далековато от Донецка до Черкас для однодневки. Ниче, летом Организуем всеобщий слет пикаповодов Украины на пару деньков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Так побелить, покрасить... ООО Коллега , ... короче, еду, но в бой не пойду,.... защиты нету... а вот поштурманить если нужно ... ну или по песку покатать, там защита не нужна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Хотим, если конечно получиться, сделать два класса. Ну типа туризм и тр-1 В прошлый выезд только Мэдкэп был на подготовленной машине, остальные в стоке. Да и резина не у всех правильная была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Добрый вечер!Меня зовут Александр.Добро пожаловать к нам на покатуху!Как уже говорил Женя ,в формате GPS ориентирования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Во, а вот и Шульц появился. Основатель всего этого безобразия в Черкассах. А мы так - белим, красим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post постараюсь быть 0 Share this post Link to post Share on other sites