Posted March 19, 2010 · Report post крылышки, бедрышки и грудинка уже маринуютцо кола, уже в машине, бутеры делает с любоФью моя ЛЮБОФ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post крылышки, бедрышки и грудинка уже маринуютцо кола, уже в машине, бутеры делает с любоФью моя ЛЮБОФ... Молодцы!!! Теперь главное не проспать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2010 · Report post Молодцы!!! Теперь главное не проспать. это да хотя спать не хочетцо, пока! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post ждемс с нетерпеньем отчетика)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2010 · Report post отчет уже завтра , но скажу что провели время ОТЛИЧНО! ребята из Черкасс просто ОТЛИЧНЫЕ! я такой каши в жизни не ел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post Qй ято я Вас скажу, просто супер!!! накатались, закопались, розкопаличь, лебедились...... я такой каши в жизни не ел я тоже, каша просто бомбезная... ну а фото ждите.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post ФОТО: ехали кушали приехали в лагерь гламурные оффроудники Коваль "псих" Женька Коваль, прошу заметить, первый из всего трех человек которые взяли самую злую точку было порядка 4-х попыток, вот одна из них: прошу заметить что под снегом реально болото после последней попытки его вытягивали лебедкой, но тянулся не Л200, а тойотка с лебодкой, заякорили ее еще одной Элькой Фривинда, не помогло.... тянулось две машины, а элька Коваля стояла не как вкопанная, а реально вкопанная Было принято решение заякорить тойоту за сосну, сосна гнулась... а элька стояла на своем месте..... в итоге лебедка не помогла! пришлось вызывать на помощь тяжелый кукурузник, который несколькими рывками выдернул из болотистого плена попавшую в клешни грязи эльку. попытка 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post попытка 2 после которой все поняли что лебедка не справится и было принято решено вызвать на помощь тяжелый кукурузник. Награждение: ПС: и в конце поездки мы попали в теплые объятия вот такого хвостатого друга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post кстать, у Дениса, должно быть зачетное видео! так что ждем его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post Коваль "псих" но-но!! зато как веселооо было! НО МНЕ НУ ОЧ ПРИЯТНО ЗА ДИМЛОМ! СПС МОРЗЕ!ну оч приятно! СПС Свину вытащил с сугроба! СПС ДЕНУ вытащил с болота! ............. вы только не подумайте что я только сидел!вообщето так оно и было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post НО МНЕ НУ ОЧ ПРИЯТНО ЗА ДИМЛОМ! СПС МОРЗЕ!ну оч приятно! Да не за что... Мне то за что? Заслужил. И все таки ты ее взял!!! МОЛОДЕЦ!!! А вообще всем большое спасибо. Вроде как все получилось. Спасибо за участие, за компанию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post Вот небольшее видео с той точкой которую штурманул Коваль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post Наконец и я у компа! Фотки и видео чуточку позже Мероприятие получилось!!!. Погода - отличная! Настроение - отличное! Компания - отличная! Этап первый - GPS вещь великая, если работает, если знаешь как должна работать, если хватает батареек Главным лозунгом этапа - Лучше пальцем покажите точку! Этап второй - лопата вещь великая, чем больше лопата, тем она величественнее! Главным лозунгом этапа - Капай!!! Капай чтоб ехать - капай чтоб выехать. Черкасчанам ещё раз спасибо. Такой каши ещё не ел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2010 · Report post да славно покатались,очень жалею что не смог поехать.ИСПРАВЛЮСЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2010 · Report post Вот и у меня появилась возможность отписаться. Все было очень хорошо. Мероприятие показало, что нужно готовить автомобили и оборудование. Выезжать и встречаться нужно чаще. Ведь небольшие мероприятия помагают преобрести опыт и подготовиться к более продолжительным и суровым поездкам. Большое спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо за бутерброды в пути! Огромное спасибо черкащанам за подготовку мероприятия и теплый прием! За кашу вообще молчу, только вспоминаю! Спасибо моему штурману, Саше Дизайнеру, без него небыло бы третьего места. 0 Share this post Link to post Share on other sites