Posted December 14, 2012 · Report post Это определённо не первые мои 100000 км, которые я проехал на своём автотранспорте, но это пробег моей машины, благодаря которой я наконец начал осуществлять свои заветные желания - автопутешествия. Многие знают каким "тернистым" и долгим был путь выбора машины для путешествий, но в какой-то момент я пришел к данному результату. Я прекрасно понимаю, что эта машина не идеал, и что есть варианты намного лучше, но на данном этапе это лучшее, что я могу себе позволить Всё-таки пикап - это машина для жизни, причём во всех смыслах этого слова. Её можно использовать как для работы, так и для отдыха, я могу на пальцах пересчитать вещи, которые за 2 года не лёгкой жизни моей машины в неё не поместились, и я также не смогу вспомнить весь список того, что за эти 2 года "он" перевёз: были и ночные гонки на играх в Quest, после чего приходилось полностью разбирать салон машины, чтобы всё просушить и помыть после ночных поисков под дождём, были и поездки прямо по перекопанному полю -ведь игра, это драйв и только победа многочисленные выезды в Крым, Карпаты, и другие уголки Украины. Именно благодаря большей вместительности мы могли позволить брать ссобой всё, что хотим: лодку, мотор, снаряжение для лагеря и.т.д. и довезти это туда, куда сложно дойти даже пешком оконечность Кинбурской косы Я чётко понимал для чего я покупаю данную машину и вот уже в мае 2011 года я предпринял первый свой выезд далеко за пределы Украины, а именно в Грузию. Хоть машина и относительно новая, но я очень переживал за то, как пройдёт поездка, но всё закончилось хорошо и машина прошла весь маршрут и довезла домой Военно-Грузинская дорога вид на гору Казбек Винная долина и легендарные Грузинские винокурни Но человеку всегда хочется большего, и я не исключение 6) именно поэтому уже в августе наша компания опять отправилась на поиски приключений в далёкое от Одессы Заполярье на Кольский полуостров, где людям и технике предстояли не лёгкие 20 дней испытаний на выносливость и прочность: берег Белого моря в глубине Хибинских гор заброшенная железная дорога времён сталинских Гулагов взлётно-посадочная полоса в самом сердце Кольского полуострова, её даже нет на картах Генштаба Естественно уже есть планы на следующий год и я верю, что всё получится и мы доберёмся до Индийского океана и потом до Алтая. Я также верю, что машина сможет привезти всех домой целыми и невридимыми....ведь иначе и не может быть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2012 · Report post Действиетльно машина используется по назначению! Молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2012 · Report post Прочитал с огромным удовольствием, спасибо огромное! Переполняет гордость что есть такие соклубники и конечно за машинку. Пикапы это действительно отдельный вид, это философия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2012 · Report post С Юбилеем!!! По Алтаю что-то могу подсказать из личного опыта путешествия туда. И в Клубе есть ещё человек, опыт которого и для меня был основой маршрута, и собственно поездки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2012 · Report post всем спасибо за пожелания На август-сентябрь 2013 уже готов примерный маршрут и по сравнению с ним, все поездки которые были - просто покатушки вы даже себе не представляете КАК я хочу чтобы поездка состоялась, но пусть это будет интригой до мая, чтоб не сглазить так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2012 · Report post Та ну...машинка так себе у нас, вот на фото с тобой на Кольском - патриот, за гораздо скромнее деньги и ни че тоже осуществляет мечту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2012 · Report post молодец!!! с первой сотней твой экспедиционник! интересных путешествий в будущем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2012 · Report post Та ну...машинка так себе у нас, вот на фото с тобой на Кольском - патриот, за гораздо скромнее деньги и ни че тоже осуществляет мечту тоже думал, покупать жЫп или так и кататься на жигулях ) молодец!!! с первой сотней твой экспедиционник! интересных путешествий в будущем Спасибо Юра, буду стараться 0 Share this post Link to post Share on other sites