selten

На L200 Куплю: Коврики, Чехлы На Сидухи, Уплотнители Стекол

11 posts in this topic

О машине: Mitsubishi L200, араб, 2007 г.в.

Хочу купить за разумные деньги:

- резиновые коврики (желательно с бортиками, желательно черного цвета);

- чехлы на сидухи (желательно синие или черные);

- уплотнители боковых стекол ( также рассмотрю предложения по накладкам черного цвета)

цены и фото очень желательно сразу на почту milshyn(at)gmail.com али на тел 050 4418434

0

Чехлы неплохие в Ашане, брал за 90грн., стали как родные, коврики на Перова 250грн. с бортами, задний из двух частей, с одной закрывает тонель, производство Польша модель не помню.

0

ковры и чехлы куплены остались уплотнители ))))

0

ковры и чехлы куплены остались уплотнители ))))

не совсем понятно что под "уплотнителем" ты имеешь в виду...

0

Честно говоря я тоже не вкурил !!!

0

да ято я наверно неправильно называю... короче, сфоткаю... будет понятно... бо по утру боюсб и пытаться на пальцах объяснить :lol:

0

Артем, так что там с уплотнителями?

0

Чето я тоже по "уплотнителям" недопонял... :unsure:

А что касается "также рассмотрю предложения по накладкам черного цвета", это ветровики? Так от ВАЗ-а подходят (вроде от калины), даже подрезать нет необходимости, и по цене нормально...

0

я назвал уплотнителем пластиковую накладку, с ворсом в сторону стекла, между стеклом и металическим каркасом двери...

у меня на водительской двери он перекособочился: со стороны зеркала все было гут... а со стороны замка - 2 мм щель... а потом еще и крепление стеклодоводного механизама слетело :blink: - просто болт открутился :angry: .

пару недель назад разобрал карту - был в шоке от количества пыли - собрал ручками все подправил.... сейчас уже не пипчит B) .... тем более с новыми ковриками и шехлами :D:D:D

п.с. у меня есть кстати, ветровики - правда, которые вставляются между стеклом и каркасом двери... как-то мне их на шару всунули... если кому надо могу отдать за пиво ;)

0

п.с. у меня есть кстати, ветровики - правда, которые вставляются между стеклом и каркасом двери... как-то мне их на шару всунули... если кому надо могу отдать за пиво ;)

.... ООО дашь померять :)

0

не вопрос... тока их меня пара (только на передние двери)

0