Vlad

Алгоритм Работы Отопителя Салона.

9 posts in this topic

Не могу въехать в работу отпителя то жарит на любой выставленной температуре то работает нормально,за поездку км. в 100 переключается раз пять.Что бы это значило?

0

пассажир ногами закрывает датчик температуры в салоне :) справа от магнитолки

0

А в каком режиме используешь? Авто, или?

В каких положениях крутилки?

Датчик температуры, находится в торпеде возле прикуривателя. Т.е, если включил обдув на стекло, то к весне может и потеплеет возле прикуривателя )))

0

Алгоритм Работы Отопителя Салона - загадочный... ;)

Я уже давно забил на авто, и просто ставлю на 22 (когда уже прогрел салон), а позже вообще на 17-18, что бы не жарко было, и обдув на стекло и ноги. Проблем нет.

0

потеют стёкла-проблемка..в дождик как бороться? включаешь или холод или жару...! у нас за сидушкой отверстия вентиляционные-есть-выдувает всё..я летом кинул "накидку" на панель-меньше нагревается салон!

0

Алгоритм Работы Отопителя Салона - загадочный... ;)

Я уже давно забил на авто, и просто ставлю на 22 (когда уже прогрел салон), а позже вообще на 17-18, что бы не жарко было, и обдув на стекло и ноги. Проблем нет.

Так точно! Тоже самое делаю! :)
0

Я тоже ставлю на 22 направление стекло-ноги, но иногда это работает а иногда нет,убираю до 17 всеравно идет жар. Вывожу на деление ниже идет уже чисто холодный воздух. Но что самое интересное это происходит не всегда.

0

К сожалению у меня отопитель так же живет своей жизнью. Симптомы примерно такие же как и в предыдущих постах :angry:

0

К сожалению у меня отопитель так же живет своей жизнью. Симптомы примерно такие же как и в предыдущих постах :angry:

Это не своей жизнью, просто у нас отопитель подвязан в датчику температуры в салоне и за бортом, вот он сам определяет какую температуру гнать. ;)
0