Free Wind

Путешествия (экспедиции) Клуба

Мнение членов движения "борцов за права L200 называться внедорожником"   63 members have voted

1. 1. Куда бы вы хотели отправиться в экспедицию (путешествие)?

• По асфальту Киевской области
    • По близлежащему бездорожью
    • По историческим местам Украины
    • По жесткому бездорожью Родины
    • Крым внедорожный
    • Карпаты
    • Ближнее зарубежье - оффроад
    • Ближнее зарубежье - туризм
    • Дальнее зарубежье - туризм
    • Африка

Please sign in or register to vote in this poll.

21 posts in this topic

С целью изучения мнения каждого из форумчан для дальнейшего планирования клубных поездок в путешествия (экспедиции), прошу высказать свои мнения, пожелания и предложения по: направлению, времени, формату и т.п.

В голосовалке можно выбирать несколько вариантов ответа, в сообщениях все аргументы за и против.

0

на мой взгляд оптимально для первой поездки клуба это Украина, красивые места- замки реки... сэлементами оффроуда и основное передвижение по проселочным дорогами грунтовкам... аля 49 паралель....

0

на мой взгляд оптимально для первой поездки клуба это Украина, красивые места- замки реки... сэлементами оффроуда и основное передвижение по проселочным дорогами грунтовкам... аля 49 паралель....

Боюсь что не все располагают таким бюджетом и временем.

0

ну как сказать!

поможем чем сможем!

0

нужно проводить по теплу, что б можно было спать на природе в палатках.. а бюджет два бака горючки и покушать думаю каждый найдет... хотя бюджет просто два бака, ведь дома тож кушать нужно :)...

Время, два выходных дня... бумаю с головой для первой поездки :)

0

нужно проводить по теплу, что б можно было спать на природе в палатках.. а бюджет два бака горючки и покушать думаю каждый найдет... хотя бюджет просто два бака, ведь дома тож кушать нужно ...

Время, два выходных дня... бумаю с головой для первой поездки

Валера. Думаю, что любое мероприятие проводимое оффроуд клубами за пределами Киевской и прилегающих к ней областей, уже подпадает под такой бюджет и время. Но тем не менее, Киевский народ регулярно принимает участие в подобных мероприятиях. Согласен, что не все могут себе это позволить, но это минимально, что можно осуществить.

Если исходить из поездок по ближайшему бездорожью, то это категория поездки выходного дня или покатухи. Для этого нет необходимости готовиться, кто смог , собрались и поехали.

Но если мы хотим осуществить, даже, мини путешествие в рамках Украины, то это уже 3-5 дней, если конечно не проводить все время только в машине и движении.

На мой взгляд, один раз в году можно осуществить такую поездку, предварительно рассчитав бюджет по минимуму, чтобы многие могли себе это позволить.

Вот такое ИМХО.

0

Да, чуть не забыл.

При наличии той кипучей энергии и энтузиазме, которыми обладает Саша (Svin), можно еще и спонсоров найти под такое мероприятие. :)

0

Согласен!

0

Согласен!

А с каким постом согласен, с последним? :D

0

А с каким постом согласен, с последним? :D

ну с твоим есесено! :)...

говоря о бюджете... как по мне так это не должно выйти затратно, если конечно не селится в гостиницах по 1.5 тыс грн за ночь, а две ночи провести у костра в палатках то бюджет всей поездки сопоставим с вечером проведенным в пивном баре с друзьями :)

так что единственное чего может не хватить так это времени, по этому можно вложить поездку в три дня,

, да и романтика, а то я уже начал забывать как выглядят звезды,...

заранее запланировать 2-3 места в которые хотим попасть и запланировать места стоянок, желательно проверенные места,.... обязательно разработать график всей поездки ч с которым всех ознакомить!

0

ну с твоим есесено! :)...

Значит с этим :)
При наличии той кипучей энергии и энтузиазме, которыми обладает Саша (Svin), можно еще и спонсоров найти под такое мероприятие.
0

отдал гоос за "Крым внедорожный" выбор исходит из того што многие находятся в Киеве и такие пукты как "Вокруг киева и тд" неприемлимы,а етот вариант самый такой обьединяющий любитилей со всех регионов! так сказать нейтральная территрия! на майсикие былобы неплохо! был в крыму в ето время-замечатеьно!!!

ПС доезд до полуострва обяз по Арабатской стрелке! )))

0

Украина 3-4 дня ,палатки,уха.Откуда стартовать.

Где можно глянуть города клубчан.

0

Проголосовал за туризм ближнее и дальнее зарубежье. Ездил с семьей через всю Румынию (от Сучавы и до Бухареста) и Болгарию (все побережье от Созополя до Балчика). Понравилось очень. Рекордов не ставил. Время тура 20 дней. Кому интересно могу рассказать.

0

Не голосовал. я б, имей возможность. вообще бы домой не приезжал. Просто хочу предложить. В этом году проходит фестиваль "Схидницьке лито" Практически каждые выходные в Схиднице проходят какие-то культурные мероприятия. К примеру на майские был фестиваль-квест воздушных шаров Летали шары над карпатами, несколько машин нашего львовского клуба принимали участие. Шар садится, пилот скидывает тебе смсом координаты и ты едешь его искать. Забираешь шар, пассажиров и везешь назад. Было прикольно и весело. Так же выставка собак...

22-24 июня в Схиднице проводится "Схидница-трофи". Палаточный городок,свежий карпатский воздух и обалденные пейзажи, минеральная водичка прямо из источников. дружеская обстановка. костерок, сцена и концерты... Должно быть очень хорошо и весело.

Східниця Трофі 12

Повідомлення жук » 23 лютого 2012, 21:55

Шановні однодумці,друзі,команда "ЖУКИ" при активній підтримці Львівського клубу "Львів 4х4" в рамках програми "Східницьке літо" організовує

свято для прихильників позашляховиків та квадроциклів,яке відбудеться в смт. Східниця та прилеглих територіях(Львівська обл.) з 22.06.2012р. по 24.06.2012р.

Організатори гарантують теплий прийом,чудові краєвиди,цікаві траси,а переможці свята отримають цінні подарунки!

Стартовий внесок не буде перевищувати 400гр. для ТР-1,2,3 І 200гр. для ATV і Туризм.

Побажання та ідеї прошу викладати на форумі,або телефонувати 0679663668 Олег.

Edited by автобат
0

И все - молчёк... Трусы... Никто приехать побухать в Карпатах не хочет... А там бодуна не бывает... ЭЭЭхххххххххххх....

0

Увага!!!Невиличка інформація .В районі табору буде встановленна сцена ,і всі пасивні учасники змагань зможуть активно насолоджуватись музикою icon_e_biggrin.gificon_e_surprised.gificon_lol.gif

У неділю на цій сцені виступить веселий гурт і відбудеться нагородження призерів icon_exclaim.gif

Табір буде забезпечений питною водою ,дровами,біотуалетом.

Любителі пива, зможуть скоштувати живе бочкове пиво icon_e_surprised.gif ,для учасників змагань бонус 120л icon_lol.gificon_eek.gificon_e_surprised.gif

Переможців чекають сюрпризи icon_e_wink.gificon_e_surprised.gificon_exclaim.gif

При сприятливій погоді,до ваших послуг, буде повітрянна куля ...і танк... icon_e_surprised.gificon_lol.gif

0

И все - молчёк... Трусы... Никто приехать побухать в Карпатах не хочет... А там бодуна не бывает... ЭЭЭхххххххххххх....

Эээхххх.... Автобат.... афигенное предложение!

Да не трУсы... мы :) и очень хочу.

Такс.... ша планы по выходным подмарафечу... посмотрим... посмотрим

0

Ну очень далеко мне! Сутки в одну сторону считай, хотя после зимнего отдыха у вас, я заболел идеей попасть туда летом!
0

Прекрасно понимаю, что если б соляра была гривен по 4-5, можно было бы ріпаться куда-то подальше. Сам сижу и зачастую только облизіваюсь. Когда наши поехали на "Дугу Струве" - я натурально плакал. И в Киев бы с удовольствием на какие-либо мероприятия и в Харьков, да хоть куда-нибудь. Дальше подсчетов расходов на километраж идти не выходит. Ненавижу эти клятые бумажки. Не время и не расстояние нам помеха во многих наших чаяниях, а именно прелестная макулатура :(

Но снова предлагаю. Все, кто сможет и захочет, думаю, получат массу позитива от поездки

0

Східниця -очень хорошо.!!!!! сам езжу туда два раза в год.весной и осенью.

отличные места!!!

0