Sign in to follow this  
Followers 0
Djes

Мягкий вкладыш в кузов

36 posts in this topic

фантазёры... :lol:

0

в люсином кузове только стоя упираясь в кабину.))так что не аргумент.

поручни есть..

0

Вот вы видите только минусы, а я вот увидел и плюс.  Если на природе заняться любовью в кузове, то коленки у дЭвушке болеть не будут. О как! 
На борт садить надо ! На борт !!!...:-)
Так я не за себя:) я за народ волнуюсь:) 
Да знаем мы , чем ты волнуешься !...:-)
0

В общем, как ни крути, вкладыш не нужен)))

0

В общем, как ни крути, вкладыш не нужен)))

нужен!оф - дилеру -впаривать новичкам! и тем кто покупает Эльку не пообщавшись на форуме-опять же новичкам..

0

А вот если доски перевезти, то сколько лет щепки вынимать придется ?

А Вы не умничайте шановный ! У Вас не то что бы доски , а даже блок спичек положить некуда !... :-) ... (это я по тихому и по доброму завидую наверное :-) )...

Алехандер, да Вы завистник))). Я после ящика пива и Матиз к себе в багажник определю :P

Это если Матиз будет в масштабе 1:43...:-)
0

ну я спецом сам не делал такой мне достался, а если надо доски или цемент у меня прицеп для этих целей, рыба, кровь и т.д. ваще не парюсь, для этих целей кусок плотной клеёнки, граждане вы че думаете народ на всяких там прадиках пасфайндерах и другие ковролиновые собратья на охоту да на рыбалку не ездит!?

зато как приятно тещу встретить на вокзале, сумочки-клуночки поставил под задний борт домой приехал открыл кунг а там все как ставилось так и стоит на месте под задним бортом и я не лезу раком в дальнюю часть кузова чтобы достать что-то :)

0

часто возил небольшие, тяжеленькие (6-14 кг), достаточно хрупкие вещи. Как пример:

в основном без коробок, не так как на фото ниже

Height 400 mm

Width 71 mm

Depth 270 mm

Weight 6.2/7.6 kg

37221056.png

Когда зад подскакивал, а это происходит часто, то во первых гупало сильно, а во вторых могло что то поломаться.  

Купил 10-ку или 8-ку поролона уже не помню, вырезал по форме кузова, наклеил сверху что то типа толстого брезента по другому не знаю как назвать :)

Получилось то что надо, тем более что его всегда можно вытащить, но он только на днище. Цена вопроса 300 грн. 

20111026155036892.jpg

Edited by YuRass
0

ну я спецом сам не делал такой мне достался, а если надо доски или цемент у меня прицеп для этих целей, рыба, кровь и т.д. ваще не парюсь, для этих целей кусок плотной клеёнки, граждане вы че думаете народ на всяких там прадиках пасфайндерах и другие ковролиновые собратья на охоту да на рыбалку не ездит!?

зато как приятно тещу встретить на вокзале, сумочки-клуночки поставил под задний борт домой приехал открыл кунг а там все как ставилось так и стоит на месте под задним бортом и я не лезу раком в дальнюю часть кузова чтобы достать что-то :)

так !отож! пусть на прадиках и пафиках и мучаются!они ведь должны знать за что деньги оставили за свои машинки!

0

часто возил небольшие, тяжеленькие (6-14 кг), достаточно хрупкие вещи. Как пример:

в основном без коробок, не так как на фото ниже

Height 400 mm

Width 71 mm

Depth 270 mm

Weight 6.2/7.6 kg

37221056.png

Когда зад подскакивал, а это происходит часто, то во первых гупало сильно, а во вторых могло что то поломаться.  

Купил 10-ку или 8-ку поролона уже не помню, вырезал по форме кузова, наклеил сверху что то типа толстого брезента по другому не знаю как назвать :)

Получилось то что надо, тем более что его всегда можно вытащить, но он только на днище. Цена вопроса 300 грн. 

20111026155036892.jpg

ОоооОооо так это классная идея. На нем можно и спать летом.

0

По основной теме: Коврик прикольный, но для меня лично особо бесполезный, хотя последнее время я ни доски ни цемент не вожу.

Кстати, а ведь и гламурные пикапы есть, так вот эти ковры как раз для них.

0

Sign in to follow this  
Followers 0