Posted January 22, 2013 · Report post фантазёры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post в люсином кузове только стоя упираясь в кабину.))так что не аргумент. поручни есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Вот вы видите только минусы, а я вот увидел и плюс. Если на природе заняться любовью в кузове, то коленки у дЭвушке болеть не будут. О как! На борт садить надо ! На борт !!!...:-)Так я не за себя я за народ волнуюсь Да знаем мы , чем ты волнуешься !...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post В общем, как ни крути, вкладыш не нужен))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post В общем, как ни крути, вкладыш не нужен))) нужен!оф - дилеру -впаривать новичкам! и тем кто покупает Эльку не пообщавшись на форуме-опять же новичкам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2013 · Report post А вот если доски перевезти, то сколько лет щепки вынимать придется ? А Вы не умничайте шановный ! У Вас не то что бы доски , а даже блок спичек положить некуда !... :-) ... (это я по тихому и по доброму завидую наверное :-) )... Алехандер, да Вы завистник))). Я после ящика пива и Матиз к себе в багажник определю Это если Матиз будет в масштабе 1:43...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post ну я спецом сам не делал такой мне достался, а если надо доски или цемент у меня прицеп для этих целей, рыба, кровь и т.д. ваще не парюсь, для этих целей кусок плотной клеёнки, граждане вы че думаете народ на всяких там прадиках пасфайндерах и другие ковролиновые собратья на охоту да на рыбалку не ездит!? зато как приятно тещу встретить на вокзале, сумочки-клуночки поставил под задний борт домой приехал открыл кунг а там все как ставилось так и стоит на месте под задним бортом и я не лезу раком в дальнюю часть кузова чтобы достать что-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 (edited) · Report post часто возил небольшие, тяжеленькие (6-14 кг), достаточно хрупкие вещи. Как пример: в основном без коробок, не так как на фото ниже Height 400 mm Width 71 mm Depth 270 mm Weight 6.2/7.6 kg Когда зад подскакивал, а это происходит часто, то во первых гупало сильно, а во вторых могло что то поломаться. Купил 10-ку или 8-ку поролона уже не помню, вырезал по форме кузова, наклеил сверху что то типа толстого брезента по другому не знаю как назвать Получилось то что надо, тем более что его всегда можно вытащить, но он только на днище. Цена вопроса 300 грн. Edited January 25, 2013 by YuRass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post ну я спецом сам не делал такой мне достался, а если надо доски или цемент у меня прицеп для этих целей, рыба, кровь и т.д. ваще не парюсь, для этих целей кусок плотной клеёнки, граждане вы че думаете народ на всяких там прадиках пасфайндерах и другие ковролиновые собратья на охоту да на рыбалку не ездит!? зато как приятно тещу встретить на вокзале, сумочки-клуночки поставил под задний борт домой приехал открыл кунг а там все как ставилось так и стоит на месте под задним бортом и я не лезу раком в дальнюю часть кузова чтобы достать что-то так !отож! пусть на прадиках и пафиках и мучаются!они ведь должны знать за что деньги оставили за свои машинки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post часто возил небольшие, тяжеленькие (6-14 кг), достаточно хрупкие вещи. Как пример:в основном без коробок, не так как на фото ниже Height 400 mm Width 71 mm Depth 270 mm Weight 6.2/7.6 kg Когда зад подскакивал, а это происходит часто, то во первых гупало сильно, а во вторых могло что то поломаться. Купил 10-ку или 8-ку поролона уже не помню, вырезал по форме кузова, наклеил сверху что то типа толстого брезента по другому не знаю как назвать Получилось то что надо, тем более что его всегда можно вытащить, но он только на днище. Цена вопроса 300 грн. ОоооОооо так это классная идея. На нем можно и спать летом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2013 · Report post По основной теме: Коврик прикольный, но для меня лично особо бесполезный, хотя последнее время я ни доски ни цемент не вожу. Кстати, а ведь и гламурные пикапы есть, так вот эти ковры как раз для них. 0 Share this post Link to post Share on other sites