Posted January 20, 2013 (edited) · Report post Россияне уже заключили контракт на поставку сей продукции на конец февраля, обещают водонепроницаемость и хорошую очищаемость. Кто что думает? Правда ценник не гуманный вообще 660 у.е. И я уже слышу как кричит Вервольф из далека, мол да ну его лучше за такие деньги лебеду купить. И он будет таки прав! Видео Edited January 20, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Один раз на рыбалку съездить и будеш о ней помнить пока ковер не выбросишь Хорошая штука если есть своя химчистка Ну а если серьёзно, то для пикапов с кунгом в который каким то чудом не попадает вода, и используется только раз в месяц для поездок в продуктовый магазин очень хороший вариант... Серьезно не получилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post я не понимаю смысла в этом покрытии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Ну вот и славненько , уже сложилось мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post при желании можно самому сделать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post А вот если доски перевезти, то сколько лет щепки вынимать придется ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Ну и как для одноразового покрытия, цена великовата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post мой вроде как 250 у.е. http://forum.pickup-club.com.ua/topic/4097-asketizm-ne-porok/page-2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Пару мешков цемента и счастье обеспечено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Оно классно когда ты в кунге больше поездной сумки ничего не возишь! а для всего остального полная хрень! ПС: что было изложено выше, согласен на все 100! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post не практично .пластмасовый -это да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post а ещё разольётся если что-то типа масла или той же соляры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 (edited) · Report post а ещё разольётся если что-то типа масла или той же соляры... или кровь...рыба...вино...молоко.. Edited January 21, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post А вот если доски перевезти, то сколько лет щепки вынимать придется ? А Вы не умничайте шановный ! У Вас не то что бы доски , а даже блок спичек положить некуда !... :-) ... (это я по тихому и по доброму завидую наверное :-) )... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post А вот если доски перевезти, то сколько лет щепки вынимать придется ?А Вы не умничайте шановный ! У Вас не то что бы доски , а даже блок спичек положить некуда !... :-) ... (это я по тихому и по доброму завидую наверное :-) )...Алехандер, да Вы завистник))). Я после ящика пива и Матиз к себе в багажник определю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post ммм да! а если мою собаку случайно там стошнит? о нет реально гламур! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Вот вы видите только минусы, а я вот увидел и плюс. Если на природе заняться любовью в кузове, то коленки у дЭвушке болеть не будут. О как! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post А вот если доски перевезти, то сколько лет щепки вынимать придется ? А Вы не умничайте шановный ! У Вас не то что бы доски , а даже блок спичек положить некуда !... :-) ... (это я по тихому и по доброму завидую наверное :-) )...Алехандер, да Вы завистник))). Я после ящика пива и Матиз к себе в багажник определю ну если разогнаться на нём по-сильнее да прицелиться по-точнее, тока ж небезопасно выйдет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Вот вы видите только минусы, а я вот увидел и плюс. Если на природе заняться любовью в кузове, то коленки у дЭвушке болеть не будут. О как! оооооооооооо как раз с точностью до наоборот! Коленки счешутся и будут гореть и болеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post я в пластмассовый вложил резиновый коврик для ванной, тот, что самый широкий - 1500мм. очень удобно - ничего не ерзает, а зальет не жалко, цена вопроса гривен 60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 (edited) · Report post точно сказано оооооооооооо как раз с точностью до наоборот! Коленки счешутся и будут гореть и болеть! Edited January 22, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Вот вы видите только минусы, а я вот увидел и плюс. Если на природе заняться любовью в кузове, то коленки у дЭвушке болеть не будут. О как! высоту откидного борта хорошо просчитали!а зачем в кузов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Вот вы видите только минусы, а я вот увидел и плюс. Если на природе заняться любовью в кузове, то коленки у дЭвушке болеть не будут. О как! Серега...какая девушка...ты семейтный человек....у тебя жена красавица.......а ты про девушек...айай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Так я не за себя я за народ волнуюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post в люсином кузове только стоя упираясь в кабину.))так что не аргумент. 0 Share this post Link to post Share on other sites